Перейти к содержанию

Мебельная фурнитура BLUM

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Фурнитура-немаловажный элемент мебели. Хочется понять, как на ней правильно сэкономить и стоит ли экономить вообще. Дело в том, что сколько сталкивалась с фурнитурой, ничего лучше фирмы Blum не встречала, но и стоит она прилично! Скажите пожалуйста, можно ли подобрать аналог подешевле с такими же характеристиками?

• 4 месяца спустя...

Работала на фурнитуре, круче и дороже Blum ничего не встречала. Наши на очччень крутые кухни ставили максимум подъемные механизмы Blum. Все остальное либо ставили Hettich (не очень дорогие петельки до 100 рублей за штучку, но качественные - петли не рвутся, ржавых в упаковке никогда не видела), либо (если не себе) не заморачивались и ставили самые дешевые китайские от 5 рублей за штучку, но такие могли прийти уже ржавые в коробке. Alba не плохие , но это дешевый Китай.

• 10 месяцев спустя...

Ознакомьтесь более подробно с тем какие бывают shkafkupeprosto.ru/states1/Kakie-byvayut-napravlyayucshie-dlya-yacshikov.htm направляющие для ящиков, в том числе особый акцент на направляющих от Blum. А самое главное, как просто рассчитать направляющие для ящиков. Кстатит, на сайте о шкафах купе shkafkupeprosto.ru очень много полезной другой информации для мебельщиков, как для профессионалов, так как и любителей делать соими руками.

Изменено пользователем Николай2015
  • 2 месяца спустя...

Экономить не стоит!  Все другие Аналоги очень похожи по принципу работы и визуально, да вот работаю совсем по другому. Blum работет мягче, бесшумно, плавно и т.д. Сам мебельщик перепробовал много, ответ один blum! Что касается корзин или карго рекомендую vauth-sagel или kessebohmer - догого!! 

• 4 месяца спустя...

Фурнитура-немаловажный элемент мебели. Хочется понять, как на ней правильно сэкономить и стоит ли экономить вообще. Дело в том, что сколько сталкивалась с фурнитурой, ничего лучше фирмы Blum не встречала, но и стоит она прилично! Скажите пожалуйста, можно ли подобрать аналог подешевле с такими же характеристиками?

Blum дороже но не на много по сравнению с Грасс и Хетих (прямые конкуренты)  не качеством действительно лучше. А по подъемникам у Blum вообще нет конкурентов хотя есть и похожие механизмы.

• 9 месяцев спустя...

Поставив программу Dynalog от Blum я испытал полное счастье!!! Вот тут у них нет конкурентов! И модель в 3D выдает и чертеж присадки и заявку снабжению с артикулами!!!

• 8 месяцев спустя...

По качеству изделий Blum проигрывает в качестве у Hettich. В Hettich качество на мой взгляд значительно лучше и срок службы (открывание/закрывание) изделий в разы больше.

Еще можно изучить материалы компании Boyard, на них можно сэкономить.

Посмотреть все варианты можно на сайте dsplit.ru

По качеству изделий Blum проигрывает в качестве у Hettich. В Hettich качество на мой взгляд значительно лучше и срок службы (открывание/закрывание) изделий в разы больше. Еще можно изучить материалы компании Boyard, на них можно сэкономить. Посмотреть все варианты можно на сайте dsplit.ru

Это вообще бред . Хетих и Грасс тоже достойная фурнитура но они ни как не выигрывают по качеству и сроку службы у Блюма . Рекомендую сначала выслушать мнение практиков , а потом рекомендовать. Боярд это вообще отстой. Как вообще можно сравнивать Блюм и Боярд ? Бдюм , Грасс , Хетих это три достойные фирмы но Блюм впереди . И это даже обсуждать не стоит.
  • 1 год спустя...

Ребятушки, экономить можно на всем, кроме фасадов и фурнитуры. Что касается фурнитуры, то мой выбор Хеттих. Я как начинал с ним два года назад работать, так и остался. У него инструкции шикарные, даже чайник разбертся. Китай я принципиально не использую. Пару раз обжегся, больше не лезу. А Блюм в основном всем клинетам дорого, да я и не настаиваю, т.к. Хеттих то же высокое качество за меньшие деньги. Это только мое мнение, но те, кому советовал, не жаловались

• 1 месяц спустя...

Неплохая фурнитура, правда в последние пару лет все реже ее ставлю. Все больше Хеттих спрашивают, это тоже Европа, только не австрия,   а германия. По ценам плюс минус, ассортимент одинаковый примерно, правда у Хеттиха нет подъемников, но вместо них можно испольщовать складные системы, выглядит даже современнее и лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...