Ирина Тимошенко Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Купили недавно кресло-качалку. И сразу его полюбили. Но муж весит более 90 кг, поэтому я переживаю за кресло. Какой допустимый вес, для таких кресел? И сколько оно прослужит, если на нем постоянно кто-то качается? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ирина Тимтим Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Наверное лучше спросить у производителя. У кого покупали? Цитата Ссылка на комментарий
Hori Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ой, я тоже хочу кресло качалку. Помню у моей бабушки плетенное кресильце было. Такая красота, качаешся и так расслабляет.А вы где покупали, дорого? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Hori Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.