pavelL Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня маленькая квартирка и поэтому вопрос о компактной мебели для меня критичен.Есть ли у вас компактная мебель? Я имею в виде многофункциональную и компактную. Пример, кресло кровать.Давайте составим список данных вещей. Цитата Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Могу советовать удобные негабаритные кресла Kulik system (Кулик систем) . Я сам на таком юзаю, и честно скажу удобно и много места не занимаетвот как оно выглядит http://kuliksystem.ru/components/com_jshopping/files/img_products/Classik_Maxi_Sinee.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Юлианна25 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 супер кресло!!!! вчера была в салоне, посидела в нем !!! собираюсь покупать!!! Цитата Ссылка на комментарий
Серж40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 супер кресло!!!! вчера была в салоне, посидела в нем !!! собираюсь покупать!!!покупай! у меня такое на работе стоит. очень удобно в нем сидеть+неубиваемое. жалко, что не могу себе домой стащить его Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.