Перейти к содержанию

Мебель своими руками

Оценить эту тему:

pavelL

Рекомендуемые сообщения

Можно ли самостоятельно собрать себе мебель? Я имею ввиду с нуля закупив только необходимые материалы. Кто-нибудь это делал? Ваш опыт нам может пригодиться.

Вероятно, можно. Наш знакомый умелец собрал очень интересную стенку для гостиной. Также он делает на заказ кухонные столы и стулья. Пользуемся, кстати, его произведением. Единтсвенный недостаток гарнитура из цельного дерева - тяжесть. Чтобы переставить стул мне (с весом 47кг) приходится поднапречься ;)

• 5 месяцев спустя...

Можно сделать мебель , если щиты  и фасады будут готовы , в " гаражных условиях " без специальных станков это проблематично , Легче переделать  , усовершенствовать  старую мебель , что то заменить , что то подкрасить , 

Мой муж сам собрал кухонный уголок за два дня. Снял размеры, купил столешницу, ломинированное ДСП (все нарезается на месте по вашим размерам под заказ ), приобрел фурнитуру (навесы на дверцы, ручки, конформаты, крепления для полочек). Уголок получился очень красивый и значительно дешевле чем в мебельном магазине.

• 2 месяца спустя...

при наличии фантазии и рук все возможно. в студенческие годы мне нужен был угловой письменный стол (ранее был прямой и некуда было компьютер поставить). спроектировал, раскроил детали из старой мебели, зачистил поверхность, покрыл морилкой, потом лаком, все собрал ... готово. знакомые, которые увидели произведение, наперебой спрашивали где купил и сколько стоит.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мебель своими руками...для меня, это слишком сложно. Разве что сделать из монетки кольцо! p.s. ЛОЖКА В ПОМОЩЬ!:D

Можно ли самостоятельно собрать себе мебель? Я имею ввиду с нуля закупив только необходимые материалы. Кто-нибудь это делал? Ваш опыт нам может пригодиться.

Можно, если руки с того места растут=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...