pavelL Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно ли самостоятельно собрать себе мебель? Я имею ввиду с нуля закупив только необходимые материалы. Кто-нибудь это делал? Ваш опыт нам может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий
Alexashe4ka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вероятно, можно. Наш знакомый умелец собрал очень интересную стенку для гостиной. Также он делает на заказ кухонные столы и стулья. Пользуемся, кстати, его произведением. Единтсвенный недостаток гарнитура из цельного дерева - тяжесть. Чтобы переставить стул мне (с весом 47кг) приходится поднапречься Цитата Ссылка на комментарий
madamly Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Можно сделать мебель , если щиты и фасады будут готовы , в " гаражных условиях " без специальных станков это проблематично , Легче переделать , усовершенствовать старую мебель , что то заменить , что то подкрасить , Цитата Ссылка на комментарий
ЕленаНикова Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мой муж сам собрал кухонный уголок за два дня. Снял размеры, купил столешницу, ломинированное ДСП (все нарезается на месте по вашим размерам под заказ ), приобрел фурнитуру (навесы на дверцы, ручки, конформаты, крепления для полочек). Уголок получился очень красивый и значительно дешевле чем в мебельном магазине. Цитата Ссылка на комментарий
premium Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 при наличии фантазии и рук все возможно. в студенческие годы мне нужен был угловой письменный стол (ранее был прямой и некуда было компьютер поставить). спроектировал, раскроил детали из старой мебели, зачистил поверхность, покрыл морилкой, потом лаком, все собрал ... готово. знакомые, которые увидели произведение, наперебой спрашивали где купил и сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий
metsoyan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я собирал мебель для спальни своими руками... Цитата Ссылка на комментарий
envy109 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мебель своими руками...для меня, это слишком сложно. Разве что сделать из монетки кольцо! p.s. ЛОЖКА В ПОМОЩЬ!Можно ли самостоятельно собрать себе мебель? Я имею ввиду с нуля закупив только необходимые материалы. Кто-нибудь это делал? Ваш опыт нам может пригодиться.Можно, если руки с того места растут=) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.