Ужас Клана Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Предлагаю поделиться затупами и ляпами, которые мы допустили, заказывая мебель по своим размерам. Начну с себя. Захотелось мне комод, и что бы ящички были побольше, чтобы ж туда и постель запихнуть и халама всякого. Привезли мне мой комод, собрали и все было чудесно. Пока я не стала туда вещи складывать. Оказалось, что если в нижнем ящике ничего нет, а второй и третий заполнить и выдвинуть, то комод отлично на Вас падает. Если детей дома нет, то ничего, а вот если дети в доме, то его надо уже к стене прибивать.Размеры недокомода: ширина 1 м, высота 1 м, глубина 40 см, ящики по 30 см. Цитата Ссылка на комментарий
Аркадий Тарджиростян Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да, на практике бывает все иначе, нежели в воображении. Заказали прихожую, вроде просчитали все размеры, все должно было выглядеть отлично. Однако после "внедрения идеи в жизнь" оказалось, что выглядит неуклюже и не вписывается своими габаритами (хотя в проекте выглядело неплохо...). Так что по возможности нужно более детально готовить в проекте то, что хотите сделать под заказ Цитата Ссылка на комментарий
Ксения Попиль Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У нас был следующий момент, мы все с мужем просчитали програмно, все вроде бы стало. Все хорошо, простояла, данная планировка, около 3-х лет! Потом захотелось мне перестановку сделать, так я скажу что без программы двигала все, сама. И вы знаете кое как стало. Но нужно учитывать, на будущее, что может захочется что то поменять в обстановке, но будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий
Света Литвинчук Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы с кухней так просчитались. Делали её на заказ и забыли учесть,что батарею надо будет переносить... Теперь между стенкой и шкафчиков некрасивый зазор и как исправить пока не можем придумать. Цитата Ссылка на комментарий
mebelhoof Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я считаю работу по замеру надо предоставить профессионалу! Тем более что любой уважающий себя продавец предоставит его бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Просчета никакого нет. Мы тоже заказывали мебель подобного плана. Даже немного уже. Но такие плоские комоды и ящики в обязательном порядке крепятся к стене. Цитата Ссылка на комментарий
Irena Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я так давным-давно помню столешницу заказывала. Просто с потолка взяла размер, чтобы всем места хватило. Привезли ее... она пол кухни заняла, обходили угол и боялись удариться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.