Перейти к содержанию

Где мы просчитались

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю поделиться затупами и ляпами, которые мы допустили, заказывая мебель по своим размерам. :(

Начну с себя. Захотелось мне комод, и что бы ящички были побольше, чтобы ж туда и постель запихнуть и халама всякого. Привезли мне мой комод, собрали и все было чудесно. Пока я не стала туда вещи складывать. Оказалось, что если в нижнем ящике ничего нет, а второй и третий заполнить и выдвинуть, то комод отлично на Вас падает. Если детей дома нет, то ничего, а вот если дети в доме, то его надо уже к стене прибивать.

Размеры недокомода: ширина 1 м, высота 1 м, глубина 40 см, ящики по 30 см. 

• 5 месяцев спустя...

да, на практике бывает все иначе, нежели в воображении. Заказали прихожую, вроде просчитали все размеры, все должно было выглядеть отлично. Однако после "внедрения идеи в жизнь" оказалось, что выглядит неуклюже и не вписывается своими габаритами (хотя в проекте выглядело неплохо...). Так что по возможности нужно более детально готовить в проекте то, что хотите сделать под заказ :)

• 2 недели спустя...

У нас был следующий момент, мы все с мужем просчитали програмно, все вроде бы стало. Все хорошо, простояла, данная планировка, около 3-х лет! Потом захотелось мне перестановку сделать, так я скажу что без программы двигала все, сама. И вы знаете кое как стало. Но нужно учитывать, на будущее, что может захочется что то поменять в обстановке, но будет сложно.

Мы с кухней так просчитались. Делали её на заказ и забыли учесть,что батарею надо будет переносить... Теперь между стенкой и шкафчиков некрасивый зазор и как исправить пока не можем придумать.

• 2 месяца спустя...

Я считаю работу по замеру надо предоставить профессионалу! Тем более что любой уважающий себя продавец предоставит его бесплатно.

• 2 недели спустя...

Просчета никакого нет. Мы тоже заказывали мебель подобного плана. Даже немного уже. Но такие плоские комоды и ящики в обязательном порядке крепятся к стене.

• 3 месяца спустя...

А я так давным-давно помню столешницу заказывала. Просто с потолка взяла размер, чтобы всем места хватило. Привезли ее... она пол кухни заняла, обходили угол и боялись удариться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...