irina Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Когда ми пережали в новою квартиру, решили изначально, что комната для малыша – обязательно. Одну – ему, другую нам. И знаете, правильно сделали, хоть малышке всего 3 годика, она знает уже, что у нее есть свой маленький уголочек, где она может скрыться от всех. Этим всем, я хочу сказать, что комната, для ребенка значит очень много, и если у вас есть возможность предоставить ему ее, так не замедляйте. Ну, а если комната не получается, то выделите, небольшой уголочек, его пространство. Поверьте, они вам будут очень благодарны. Цитата Ссылка на комментарий
Road Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нельзя с Вами не согласиться. У нас дочка, оформлению её комнатки, с возраста когда начала сама спать, постоянно уделяем внимание. Традиционно для девочек выбирают розовый цвет, но мы отступили от этого шаблона и выбрали зелено-желтую гамму. Эти цвета хорошо шли к виннипуховской тематике, которую дочка любила когда была крохой; потом феи Винкс - цвета тоже подходили. Последнее увлечение - Монстры Хай. Цвета уже не очень подходят, но пока не особо бросается в глаза.Оформление комнаты должно гармонировать с внутренним миром ребенка, отображать интересы и нрав. Важно принимать решение по оформлению детской вместе с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий
Alisa Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это очень важно для них, но к сожалению наш сынок не мог какое-то время спать отдельно на своей кроватке и все время прибегал к нам, а сам то уже большой не маленький! И муж всегда не высыпался.Решили мы купить детскую шведскую стенку в его комнату, и это на него моментально подействовало, он настолько уставал на этой стенке что сразу же шел на свою кровать и засыпал!)) Цитата Ссылка на комментарий
Road Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у нас шведская стенка не вписалась в детскую комнату, её пришлось установить в коридор. Так что у дочки не одна а полторы комнаты. Возле шведской стенки есть возможность повесить кольца, канат, качелю, веревочную лесенку, эспандер (попеременно конечно), а вместо мата используем большую плоскую подушку от старого дивана. Регулярно не получается заниматься, но если уж дорвется, то до упаду. Цитата Ссылка на комментарий
Vlad73 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Причем уголочек не просто должен быть, а должен быть самый лучший, т. е. комната должна быть теплая, много солнечного света, обязательно свой столик для рисования. Цитата Ссылка на комментарий
Tanisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не у каждого есть возможность оборудовать для ребенка отдельную комнату, но детский уголок нужен обязательно. Пусть даже перегороженный легкой ширмой, но чтобы это было личное пространство куда кроме него без приглашения ни кто не зайдет. Цитата Ссылка на комментарий
oleandr Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У нас двухкомнатная квартира, дочке мы отдали зал. Там и шведская стенка с матом поместились, и стенка, и полки и корзины с игрушками. Есть место, где можно побегать. Дочка понимает, что это именно её комната, иногда даже дверь к себе закрывает и говорит, что хочет сама поиграть. А иногда зовет нас к себе в гости. Комната в её распоряжении, она уже сейчас может какие-то перестановки делать, сама выбирает на каких полках будут игры, а где книги или мягкие игрушки, это небольшая ступень на пути к самостоятельности. Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Мажара Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А наша семья живет в однокомнатной квартире((( Но, надеюсь, скоро появится "трешка" с комнатой не только для дочки, но и для нас. Детскую комнату планируем сделать нежно - зеленого оттенка с бежевыми элементами. Мебель будет либо бежевая, либо под цвет венге (такая у нас уже есть). Кроватка, стол со стулом и любимый комод с книжками отлично будут смотреться! Ковролина не будет - лишний пылесборник. Цитата Ссылка на комментарий
Степан Юларжи Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ждали очередного пополнение семью,в связи с этим переехали в новую,большую квартиру. Как же долго спорили с женой с оформлением комнаты еще не родившейся дочки,в итоге все равно выиграла жена Все связано с салатовым цветом,думаю дочке понравится Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если честно, устала искать. Ищу мебель строгого скорее стиля, но для детской, а в магазинах такие аляпистые раскраски, какие-то рюшечки, ужас Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я сама не любитель ярких красок и мультяшных героев в детской, долго искала, в Лазурите нашла, сейчас постараюсь найти у них на сайте модель нашей комнаты Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да вы свою комнату сфоткайте, я бы посмотрела) Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мы в отъезде, к сожалению, а муж вряд ли будет фоткать комнату ) я нашла, сорри, что вчера пропала.http://lazurit.com/upload/resizer/75/28882_635x400_755ac390c0461caa1a4e28d0397a2517.jpg?1394719414 Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 О, симпатично, светлая мебель и ничего лишнего. Только такие расцветки были? Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нет, там на сайте посмотрите, есть другие цвета, для любителей поярче) Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ааа, точняк, мне глянцевая отделка вообще нравится в интерьере, хоть на ней и остаются всякие отпечатки, особенно в детской, но ухаживать проще Цитата Ссылка на комментарий
Варвара Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я б насчет ухода не сказала, я зкб с полиролью, если честно, у нас глянцевая гостиная, малейшая пыль — всеее видно, приходится покупать полироль с антистатиком, чтоб как-то уменьшить ее Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тут, наверное, еще от цвета зависит, чем темнее — тем виднее... у нас темный пол, вот с ним я точно мучаюсь, поэтому вся мебель у нас светлая))) Цитата Ссылка на комментарий
Аккуратная Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я из тех же соображений Благо, на сайте увидела красивый беленый дуб, мне этот цвет нравится давно Цитата Ссылка на комментарий
Alinka23 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А у нас шведская стенка не вписалась в детскую комнату, её пришлось установить в коридор. Так что у дочки не одна а полторы комнаты. Возле шведской стенки есть возможность повесить кольца, канат, качелю, веревочную лесенку, эспандер (попеременно конечно), а вместо мата используем большую плоскую подушку от старого дивана. Регулярно не получается заниматься, но если уж дорвется, то до упаду.а мы как раз вписали в комнату стенку+ турник и брусья сыну, пускай теперь спортом занимается Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна Левина Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Скоро ребенка ждем с мужем. Можете подсказать, какого размера лучше всего брать кроватку? Какой материал наиболее экологичен для будущего малыша?? В какой компании вы уже покупали кроватки? Что можете о них сказать? Мы еще думаем купить кроватку с рук, но на счет качество все равно переживаем. Вот не знаю уже, как нам быть то. Много вопросов, но надеюсь вы поможете мне ))) Цитата Ссылка на комментарий
RRSelen Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это очень важно для них, но к сожалению наш сынок не мог какое-то время спать отдельно на своей кроватке и все время прибегал к нам, а сам то уже большой не маленький! И муж всегда не высыпался.Решили мы купить детскую шведскую стенку в его комнату, и это на него моментально подействовало, он настолько уставал на этой стенке что сразу же шел на свою кровать и засыпал!)) А мы вот с мужем боимся шведскую стенку покупать, сын очень активный в свои почти 4 года, но вот как раз поэтому и боимся - вдруг нас не будет рядом, а он упадёт с неё или что-то с ним случится? Цитата Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Когда ми пережали в новою квартиру, решили изначально, что комната для малыша – обязательно. Одну – ему, другую нам. И знаете, правильно сделали, хоть малышке всего 3 годика, она знает уже, что у нее есть свой маленький уголочек, где она может скрыться от всех. Этим всем, я хочу сказать, что комната, для ребенка значит очень много, и если у вас есть возможность предоставить ему ее, так не замедляйте. Ну, а если комната не получается, то выделите, небольшой уголочек, его пространство. Поверьте, они вам будут очень благодарны. На счет детской комнаты для мальчишки, то конечно посоветую создать спортивный стиль. У нашего сынишки уже есть спортивный комплекс, пусть с детства привыкает. Я и сам с детства привык и другим совету. Цитата Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ваши страхи необоснованны, мальчику обязательно нужно заниматься спортом, купите ему для этого спортивно - игровой комплекс, там должна быть шведская стенка, кольца для подтягивания, небольшой турникет. Цитата Ссылка на комментарий
Viktoriant Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Скоро ребенка ждем с мужем. Можете подсказать, какого размера лучше всего брать кроватку? Какой материал наиболее экологичен для будущего малыша?? В какой компании вы уже покупали кроватки? Что можете о них сказать? Мы еще думаем купить кроватку с рук, но на счет качество все равно переживаем. Вот не знаю уже, как нам быть то. Много вопросов, но надеюсь вы поможете мне )))Здравствуйте Татьяна, я работаю в детском магазине мебели. По поводу размера кроватки, то в большинстве случаев они идут стандартные, если у вас ребенок маленький то выбирайте что бы регулировалось дно, когда малыш маленький дно можно поднять что бы было удобно его ложить, а когда ребенок подрастет и начнет подыматься дно надо опустить. По поводу укачивающих механизмов думаю здесь Вы и сами сможете разобраться ) а по поводу материалов, то лучше брать из бука. Читал сатью, что бук - дерево не только экологически чистое, но и с положительной энергетикой. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.