irina Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кухонная мебель сегодня поражает своим разнообразиям, и успеть за ее новыми тенденциями просто невозможно. Но я если честно, и не стремлюсь, мне главное, что б было красиво и практично, но хочется все, же и отставать от остальных. Поэтому, прошу совета. Подскажите пожалуйста, какой стол лучше поставить на кухне. Обыкновенный или стол – барный? Какой более практичен? Рабочая поверхность у меня большая, есть где приготовить. Цитата Ссылка на комментарий
mebel2013uga Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кухонный стол из натурального дерева (береза, бук). Могу посоветовать этот http://mebel-kxm.ru/bereza/stoly-bereza/stol-so-1-detail.htmlПреимущество этого выбора: раздвижной механизм, удобно принимать гостей Цитата Ссылка на комментарий
Миша Султанова Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Барный стол выглядит конечно очень стильно и интересно. Если у вас часто бывают друзья, то можно приобрести его. Но будет ли вам самому уютно? Мне больше по душе обыкновенный стол, все таки дома должна быть домашняя обстановка. Цитата Ссылка на комментарий
palpada Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я думаю, главное, чтоб удобно было вареники готовить Если вам это легко удастся за барной стойкой, то конечно же выбирайте последнюю. У меня дома обыкновенный дубовый стол, впрочем не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий
SergeyMiller Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Барный стол не очень практичен, тем более для домашней кухни. В первую очередь нужно учитывать размеры кухни, какой стол подойдет и выбрать материал. Лучше всего круглый стол из натурального дерева или квадратной формы, все зависит от размера семья. Если у вас частые гости, можно взять какой-то раздвижной стол. Вариантов много. Цитата Ссылка на комментарий
Nicola-1984 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как правило кухонный стол является частью интерьера в вашей кухне, который будет каждый день радовать вас, если конечно вы правильно его выберите. Кухонный стол должен гармонировать с вашим кухонным уголком и занимать не много места на кухне, но и при этом за ним должны разместиться побольше человек. В лучшем случае конечно выбрать раздвижной кухонный стол, так как экономить место на кухне придется, но когда зайдут гости и не куда будет им сесть, то ситуация будет не приятная для них.Барный стол на кухне выглядит стильно и гламурно, но если у вас кухня имеет большое пространство и при этом барный стол не будет мешать. Есть разные барные столы, конечно самые практичные и красивые те, которые на мертво закреплены и они очень громоздкие, но выглядят эстетично на кухне. Есть небольшие барные столы, которые тоже выглядят роскошна и будут радовать вас каждый день, но стоит задуматься, если у вас большая семья, то такой вам стол не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.