Евгений Щедрин Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Желательно конечно побольше мебели из натуральных материалов,сосна, берёза,ну и конечно красное дерево. А то этим дсп уже всё завалено, разнообразия ни какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sanek Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да а также очень хочется видеть качественную мебель в относительно небольшой ценовой категории. что б была более доступна для покупки а не для созерцания на витринах магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бахтиозина Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже за мебель из настоящего дерева. Но цены на такую мебель очень высокие и не всякий себе может позволить ее приобрести. Вот и приходится брать мебель из ДСП. И к сожалению не всегда хорошего качества. Купили кухонный гарнитур, не долго послужил и у него у шкафов начали отслаиваться уголки. На какого производителя нарвешься... Может можно найти альтернативу производства мебели из не дорогой древесины. Чтобы была доступна для средних слоев населения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Леонов Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда с деньгами дела не очень,есть варианты к примеру,реставрация старой мебели,аесли привлечь к этому творческую личность результат будет превосходный.Или же прибегнуть к поиску б/у мебели,можно найти мебель в хорошем состоянии и относительно не дорого.В этом есть хороший плюс,мебель проверена на качество её жехозяевами,а продают по причине переезда или же просто новую купили..Лучше ведь,чем гадать на какого производителя нарвешься?Вот и альтернатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Леонов Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда с деньгами дела не очень,есть варианты к примеру,реставрация старой мебели,аесли привлечь к этому творческую личность результат будет превосходный.Или же прибегнуть к поиску б/у мебели,можно найти мебель в хорошем состоянии и относительно не дорого.В этом есть хороший плюс,мебель проверена на качество её жехозяевами,а продают по причине переезда или же просто новую купили..Лучше ведь,чем гадать на какого производителя нарвешься?Вот и альтернатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бахтиозина Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда с деньгами дела не очень,есть варианты к примеру,реставрация старой мебели,аесли привлечь к этому творческую личность результат будет превосходный.Или же прибегнуть к поиску б/у мебели,можно найти мебель в хорошем состоянии и относительно не дорого.В этом есть хороший плюс,мебель проверена на качество её жехозяевами,а продают по причине переезда или же просто новую купили..Лучше ведь,чем гадать на какого производителя нарвешься?Вот и альтернатива.Ну в принципе, вы правы. Это тоже вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пожалуйста, пишите сюда рекомендации по работе форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бахтиозина Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В принципе не плохой форум. Затронуты актуальные темы. Очень правильно разделены темы по мебели по разделам. Для кухни, Ванной, гостиной, для офиса, и т.д. Легко ориентироваться по поиску нужной темы. Затронута и юридическая тема и ремонт мебели, материалы и многое другое. На мой взгляд можно найти нужную информацию. Даже не знаю, что можно порекомендовать еще. Просто есть пожелание, чтобы присоединялось побольше участников, которые делились бы своим личным опытом и знаниями. Ведь все мы всю жизнь друг от друга чему-то учимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envy109 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вполне нормальный форум, много тем, над которыми можно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma}{imum Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день. Пожалуйста добавьте возможность пользоваться форумом с TAPATALK (система Tapatalk предназначена для удобной работы с мобильных устройств). Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 добавьте возможность пользоваться форумом с TAPATALK Сделано! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma}{imum Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сделано! Спасибо! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день!В разделе "Форум покупателей мебели" прошу добавить ветку: Садовая мебель. Это большой самостоятельный сегмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykuban Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Переименуйте "мебель от производителя". Это примерно как в 90-х писали "контактный телефон". Ну от кого ещё бывает мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша К Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Добрый вечер. Искал в городе Кирове бескаркасную мебель в виде небольшого кресла для дочери в подарок. В виде груши много производителей, а вот такой Bos 02 я смог найти в фирме Мебель Братьев Баженовы.18.10.2018 я обратился в магазин по адресу: Киров, ул. Герцена д.88 где меня встретили приветственные и доброжелательные продавцы, все рассказали про данный товар, также он имелся в наличии, на котором я смог его протестировать. Заказал в интересующейся меня ткани и теперь с нетерпением жду подарок для своей дочери. Мне кажется вы единственные в Кирове кто делает такие вещи. Надеемся что этот кресло прослужит долго и будет радовать мою дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na2so4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Можно, к слову, подумать над хотя бы небольшим редизайном. Форум хороший, потенциал немалый, но некоторые элементы можно доработать ради удобства пользования. А так желаю бурного развития и побольше посетителей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.