Перейти к содержанию

Рекомендации, пожелания

Рекомендуемые сообщения

Желательно конечно побольше мебели из натуральных материалов,сосна, берёза,ну и конечно красное дерево. А то этим дсп уже всё завалено, разнообразия ни какого.

• 4 месяца спустя...

Да а также очень хочется видеть качественную мебель в относительно небольшой ценовой категории. что б была более доступна для покупки а не для созерцания на витринах магазинов.

• 3 недели спустя...

Я тоже за мебель из настоящего дерева. Но цены на такую мебель очень высокие и не всякий себе может позволить ее приобрести. Вот и приходится брать мебель из ДСП. И к сожалению не всегда хорошего качества. Купили кухонный гарнитур, не долго послужил и у него у шкафов начали отслаиваться уголки. На какого производителя нарвешься... Может можно найти альтернативу производства мебели из не дорогой древесины. Чтобы была доступна для средних слоев населения?

Когда с деньгами дела не очень,есть варианты к примеру,реставрация старой мебели,а
если привлечь к этому творческую личность результат будет превосходный.
Или же прибегнуть к поиску б/у мебели,можно найти мебель в хорошем состоянии и 

относительно не дорого.В этом есть хороший плюс,мебель проверена на качество её же
хозяевами,а продают по причине переезда или же просто новую купили..
Лучше ведь,чем гадать на какого производителя нарвешься?Вот и альтернатива.

Когда с деньгами дела не очень,есть варианты к примеру,реставрация старой мебели,а

относительно не дорого.В этом есть хороший плюс,мебель проверена на качество её же

Ну в принципе, вы правы. Это тоже вариант!

В принципе не плохой форум. Затронуты актуальные темы. Очень правильно разделены темы по мебели по разделам. Для кухни, Ванной, гостиной, для офиса, и т.д. Легко ориентироваться по поиску нужной темы. Затронута и юридическая тема и ремонт мебели, материалы и многое другое. На мой взгляд можно найти нужную информацию. Даже не знаю, что можно порекомендовать еще.

Просто есть пожелание, чтобы присоединялось побольше участников, которые делились бы своим личным опытом и знаниями. Ведь все мы всю жизнь друг от друга чему-то учимся.

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Добрый день. Пожалуйста добавьте возможность пользоваться форумом с TAPATALK (система Tapatalk предназначена для удобной работы с мобильных устройств). Заранее благодарен.

• 3 года спустя...

Добрый день!

В разделе "Форум покупателей мебели" прошу добавить ветку: Садовая мебель. Это большой самостоятельный сегмент

• 2 месяца спустя...

Переименуйте "мебель от производителя". Это примерно как в 90-х писали "контактный телефон". Ну от кого ещё бывает мебель? 

• 4 месяца спустя...

Добрый вечер. Искал в городе Кирове бескаркасную мебель в виде небольшого кресла  для дочери в подарок. В виде груши много производителей, а вот такой Bos 02 я смог найти в фирме Мебель Братьев Баженовы.18.10.2018 я обратился в магазин по адресу: Киров, ул. Герцена д.88 где меня встретили приветственные и доброжелательные продавцы, все рассказали про данный товар, также он имелся в наличии, на котором я смог его протестировать. Заказал в интересующейся меня ткани и теперь с нетерпением жду подарок для своей дочери. Мне кажется вы единственные в Кирове кто делает такие вещи. Надеемся что этот кресло прослужит долго и будет радовать мою дочь. 

• 5 месяцев спустя...

Можно, к слову, подумать над хотя бы небольшим редизайном. Форум хороший, потенциал немалый, но некоторые элементы можно доработать ради удобства пользования. А так желаю бурного развития и побольше посетителей))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...