solpinch Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте, меня зовут Роман. Я хочу открыть интернет магазин бескаркасной мебели. Это будут кресло-кровать, кресло-мяч, кресло-груша, кресло-мешок, пуфы и т.д. известных производителей, позже планирую заказывать с китая и возможно сам производить. Все с гарантией, доставкой и сопутствующими аксессуарами. Мне хотелось бы узнать ваше мнение. Интересно было бы вам приобрести бескаркасную мебель по самым низким ценам, дешевле на 50 % чем везде. Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
КамаZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу приобрести пуфик в гостиную- мягко, удобно, эргономично))на 50%- это выгодно! Цитата Ссылка на комментарий
bosov Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, меня зовут Роман. Я хочу открыть интернет магазин бескаркасной мебели. Это будут кресло-кровать, кресло-мяч, кресло-груша, кресло-мешок, пуфы и т.д. известных производителей, позже планирую заказывать с китая и возможно сам производить. Все с гарантией, доставкой и сопутствующими аксессуарами. Мне хотелось бы узнать ваше мнение. Интересно было бы вам приобрести бескаркасную мебель по самым низким ценам, дешевле на 50 % чем везде. если занялись таким бизнесом, можно как то с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.