yuravas09 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Стоял раньше полупроводниковый телевизор на тумбочке, купленной в магазине, со стеклянными дверками и полкой для DVD. Купили плазму и место на тумбочке осталось лишнее. Отмерив ровно половину со всех сторон тумбы, отрезал и убрал заднюю часть. Получилась узкая тумба,как специально изготовленная для под такой ТВ, какого в магазине не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий
ZnakRo Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а фото есть? Цитата Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня два телевизора стоят на тумбочках-близняшках, сделанных с одной.Распил производил с помощью электролобзика. Задние бока тумб вырезал с OSB, три раза пропитал морилкой и вскрыл лаком.Единственный недостаток - одна тумбочка без дверок, но смотрится тоже очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий
andrei_v Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я конечно не против мебели сделанной своими руками, но себе мастерить тумбочку из старой не стал. Выкинул вместе с теликом на свалку, так как считаю что мебель должна соответствовать современной технике, быть стильной и вписываться в интерьер комнаты. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.