Егор Таранов Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Моя подруга обожает менять обивку мебели каждый раз, когда меняет обои. Носится с куском бумаги по магазинам, подыскивая подходящий вариант. Надо признать, что определённый смысл в этом есть: дешевле поменять обивку, чем всю мебель. Но ведь и другой есть вариант: подбирать обои под мебель.А вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий
КласТек Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Подбирать обивочные ткани под обои легче, когда выбор тканей большой! Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подбирать обивочные ткани под обои легче, когда выбор тканей большой! То есть вы утверждаете, что выбор тканей для простого человека шире, чем выбор обоев? Простите, но это глупость. Я специально спросил у мамы, знает ли она хоть одно место, где можно заказать ткани для обивки. Так вот нет, она не знает. А сколько она обойных маагзинов мне перечислила? Штук 10, не меньше Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.