Перейти к содержанию

Компания "Сенатор-Клаб" - бракоделы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Отзыв о компании «Сенатор-Клаб»

Несмотря на интересные и качественные выставочные образцы компании «Сенатор-Клаб», качество изготовления именно вашего заказа, вас сильно разочарует. Перечислю недостатки, которые сотворила фабрика с моим шкафом-купе:

1. Те края ДСП, которые отрезались на фабричном оборудовании, по длине реза имеют крупные сколы со стороны лицевой поверхности, словно пилили пилами с очень тупыми и/или очень крупными зубьями - для распиловки брёвен - что ли? Эти отколотые участки лицевой поверхности замазаны, но конечно же видны.

2. По аналогии с выставочным образцом (в «Твоём доме» Крокус-Сити) слева и справа от зеркальных дверей вперёд выступают пилястры-колонны из набранных разнотолщинных листов ДСП. Так вот фаски этих пилястр-колонн - декоративных торцов, набранные из листов ДСП, не доведены до завершённого вида - с них свисала стружка от облицовки в виде ниток, сборщики по моему требованию затирали их шкуркой.

3. Некоторые фаски пилястр, то есть этих же декоративных торцов, оказались разного цвета, из-за того, что на фабрике пытались замаскировать отколотые края ДСП (см п.1), замазав их воском, но цвет-то у воска и фаски разный! Две трети фаски темная - это там, где замазывали отколовшиеся участки облицовки после фабричных пил, а оставшаяся часть светлая, где обошлось без сколов. Я указал сборщикам на это разноцветье в самом видном месте моего шкафа - ведь пилястра-колонна - это выступающая вперёд часть шкафа. Они стали затирать эти фаски воском по всей длине, а затем прошлись по ним боковой поверхностью лезвия обойного ножа, снимая дополнительную фаску, затем тёрли эти места шкуркой.

4. Крыша шкафа-купе с наборным карнизом составная по причине большой длины. Но стыки с такими щелями, что сборщикам пришлось их также замазывать восковым карандашом. Пустоты в щелях заполнили, но швы всё равно заметны.

5. Все фасадные элементы облеплены липучими стикерами размерами со спичечный коробок. Сборщики счищать их не стали, сославшись, на то, что у них нет жидкости для удаления липучего слоя. Бумажный слой стикеров рвётся, половина остаётся неоторванной, а под оторванной бумажкой - липучий клей, который надо снимать жидкостью для снятия лака, не содержащей ацетона - так посоветовали сборщики на прощанье.

Такое вот долгожданное приобретение!

Да, насчёт долгожданного - чуть не забыл: срок на изготовление шкафа фабрика взяла немаленький – 30 рабочих дней – это 6 недель или полтора месяца. Договор я заключил и внес предоплату 04 апреля, а шкаф они должны были сделать 18 мая. Привезли же его только 28 мая. Да привезли не всё, коробку с фурнитурой забыли на фабрике. Потом сборщики подвезли.

Я никогда больше не обращусь в Сенатор-Клаб и другим не советую.

• 1 год спустя...

Аналогичная  ситуация ,  ..Эти  бракоделы не только сделали неправильные замеры  , но также  просрочили по срокам , на вопрос по телефону , где  мой шкаф , грубили  или  просто  бросали трубку,более того в  самом  шкафу обходя выступ на стене , между панелей получился  зазор 12мм в ширину и в высоту 90см , стали  замазывать  воском , сказали неправильный замер (  замерщик почти 3 часа замерял ) шкаф должен быть вплотную к стене согласно проекту, а на  месте получилось 20мм до стены недостаёт,  приехал  замерщик Рома и сказал мы между стеной и шкафом поставим фальш-панель и ничего небудет видно . я просто подстраховался ,. так он мне ответил , за свой ляп..И ещё квитанцию пишет от руки сам замерщик в офисе на Барклая 6 , и деньги сам берёт , на вопрос , почему не в кассе оплата,промямлил что-то невнятное, и сначала  вообще сказал вы распишитесь а я сам заполню квитанцию , вы ведь торопитесь........Не попадайтесь в такую ловушку , как я , обходите стороной этих бракоделов Заказ делала в КРОКУСЕ---там у них выставочные образцы..

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Аналогичная ситуация , ..Эти бракоделы не только сделали неправильные замеры , но также просрочили по срокам , на вопрос по телефону , где мой шкаф , грубили или просто бросали трубку,более того в самом шкафу обходя выступ на стене , между панелей получился зазор 12мм в ширину и в высоту 90см , стали замазывать воском , сказали неправильный замер ( замерщик почти 3 часа замерял ) шкаф должен быть вплотную к стене согласно проекту, а на месте получилось 20мм до стены недостаёт, приехал замерщик Рома и сказал мы между стеной и шкафом поставим фальш-панель и ничего небудет видно . я просто подстраховался ,. так он мне ответил , за свой ляп..И ещё квитанцию пишет от руки сам замерщик в офисе на Барклая 6 , и деньги сам берёт , на вопрос , почему не в кассе оплата,промямлил что-то невнятное, и сначала вообще сказал вы распишитесь а я сам заполню квитанцию , вы ведь торопитесь........Не попадайтесь в такую ловушку , как я , обходите стороной этих бракоделов Заказ делала в КРОКУСЕ---там у них выставочные образцы..

Б Р А К О Д Е Л Ы..........СТЫДНО  ЗА ВАС ,  ОСОБЕННО  ЗА  РОМАНА ---- ЗАМЕРЩИКА , ПЕРСОНАЛ  ГРУБЫЙ , ПО ТЕЛЕФОНУ ХАМИЛИ  И БРОСАЛИ  ТРУБКУ  , КОГДА  СПРОСИЛА  ""  ГДЕ  МОЙ  ЗАКАЗ  """  ПРОСРОЧИЛИ НА МЕСЯЦ.......ВАЛЕРИЙ  ВСЁ  ВЕРНО  НАПИСАЛ  (  ЧИТАЙТЕ  ВЫШЕ  )  И  БЕРЕГИТЕ  НЕРВЫ ...

• 2 недели спустя...
Уже не первый раз у них заказываем и все отлично. Все мои клиенты довольны. Изучаю рынок и встречаю этот отзыв везде. Больше похоже на подделки конкурентов.
  • 4 месяца спустя...

Недавно сыграли свадьбу с моей любимой половинкой. Сразу же задумались над нашим гнездышком, где можно будет отдохнуть всяких проблем. Пересмотрел множество вариантов мебели для спален, и решил заказать собственный вариант спальни в этой компании. Весь комплект функционален, удобен. Спится на нем просто замечательно! Профи сделали все быстро и качественно

Мне всегда нравились красивая мебель для детской комнаты. Долго думала, какой же цветовой вариант подойдет для комнаты, и поэтому решила обратиться за помощью к знающим специалистам. Таковыми и оказались работники фирмы Сенаторклаб! Приехали, посмотрели опытным глазом и разработали отличный вариант. Привезли и установили мебель очень быстро. Все гости удивляются, где я достала такую классную мебель. А я им отвечаю: «В Сенаторклаб!».

• 2 месяца спустя...
Знаете, мне очень не понравилась работа этой компании! Женились, выбирали фирму, чтоб шкаф был готов к окончанию медового месяца, так шкаф был задержан на ТРИ недели!!! Никто тольком не мог объяснить, в чем дело и почему! Никто не предупредил о задержке, пришлось фактически выуживать информацию!!! Монтаж-это отдельная песня!!!! Попросили и договорились приехать к 12, чтоб наш заказ был первым, так как я специально взяла для этого отгул, так хрен два!!! Никто не предупредил, приехали в начале 4 и естественно с монтажники не успели! Шкаф стоит 250 тысяч, а такое ощущение что брала в икее, и то там лучше сервис видимо!!!!! Отвратителтный осадок!!!!
  • 1 месяц спустя...
Гость Обманутый клиент

Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. Отвратительная, ужасная компания. Безответственные сотрудники и персонал. Хамское отношение. Уважаемые потенциальные клиенты, ни в коем случае не заказывайте у этой компании НИЧЕГО. Моя ситуация: изготовили не в срок, не тех размеров, не той комплектации, что нужно, сборка - вообще кошмар. Исправлять свои косяки отказались. Попортили с ними нервы.

Хочу защитить хорошую компанию.

Сделали нам за 30 рабочих дней шкаф в спальню и прихожую. 130.000 за все, двери с дорогим стеклом, куча полок и прочего.

Из-за таких сайтов нервничал, что обманут, не привезут и тп. Несколько раз звонил - всегда отвечают, всегда есть информация о состоянии заказа (сегодня привезли стекла, завтра соберут двери, ориентировочно в конце недели шкаф будет собран, в таком виде). 

Все привезли на неделю раньше срока. Собрали на следующий день. Я доволен, жена счастлива.

Не захотел ехать, оплачивать вторую часть у них в офисе - сказали, что можно на руки отдать при доставке.  Доставка, кстати, в Химки (жк Город Набережных)

Они молодцы. 

И в отличие от всяких контор у них есть реальный офис, куда можно приехать, а не просто точка продаж где-то в ТЦ. 

Если надо подтвержу реальность отзыва фотками. 

Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. Отвратительная, ужасная компания. Безответственные сотрудники и персонал. Хамское отношение. Уважаемые потенциальные клиенты, ни в коем случае не заказывайте у этой компании НИЧЕГО. Моя ситуация: изготовили не в срок, не тех размеров, не той комплектации, что нужно, сборка - вообще кошмар. Исправлять свои косяки отказались. Попортили с ними нервы.

Гость Обманутый клиент

Сделали нам за 30 рабочих дней шкаф в спальню и прихожую. 130.000 за все, двери с дорогим стеклом, куча полок и прочего.

Из-за таких сайтов нервничал, что обманут, не привезут и тп. Несколько раз звонил - всегда отвечают, всегда есть информация о состоянии заказа (сегодня привезли стекла, завтра соберут двери, ориентировочно в конце недели шкаф будет собран, в таком виде). 

Все привезли на неделю раньше срока. Собрали на следующий день. Я доволен, жена счастлива.

Не захотел ехать, оплачивать вторую часть у них в офисе - сказали, что можно на руки отдать при доставке.  Доставка, кстати, в Химки (жк Город Набережных)

Они молодцы. 

И в отличие от всяких контор у них есть реальный офис, куда можно приехать, а не просто точка продаж где-то в ТЦ. 

Вы - редкое исключение на фоне тотального провала и обмана со стороны данной конторы. Вам повезло :)

Они молодцы. 

Фабрика, если конечно так можно назвать эту помоишную контору, видимо сама тут хвалебные отзывы пишет! А почему же мне тогда не привезли мой шкаф, оплачееный в августе?!? "Вежливо" сообщили, что в этом году можно не ждать.... Люди бегите от этой помойки...

Уже не первый раз у них заказываем и все отлично. Все мои клиенты довольны. Изучаю рынок и встречаю этот отзыв везде. Больше похоже на подделки конкурентов.

ПОМОЙКА!!

• 1 месяц спустя...

Достойно. принимая во внимание, что людям проще грязью поливать чем хорошее писать, то поэтому в интернете в основном плохие отзывы, покажите хоть одну контору, у которой один положительные отзывы. Нам не сложно написать как все привезли, правда в 2 этапа. но не было нагромождения и склада дома, водители на удивление такие же вежливые как и менеджеры. Принимая во внимание, что в текущей ситуации в стране, возможны задержки, но нам повезло и получили даже лучше чем представляли, так что им респект

• 2 месяца спустя...
Заказала гардеробную и шкаф купе в прихожую. При такой высокой цене,хотелось бы чтоб и качество и сроки были соблюдены. Гардеробную привезли вовремя, правда сборщики наделали .......,а вот шкаф в прихожую еще не привезли,задержали на 1,5 месяца и когда он будет, вопрос! Менеджеры отмахиваются ,каждую неделю сроки переносятся . Вся мебель в квартиру заказывалась в Италии, конечно, проблем не возникло. А тут черт дернул сэкономить, в результате экономии никакой ну и гардеробная выглядит не очень презентабельно ,каким будет шкаф ???. Жаль что связалась с сенатор клаб. Не советую сотрудничать с этими производителями. Очень неприятно, что вот по таким производителям судят о мебели в России.
  • 11 месяцев спустя...

Аркадий,спасибо за поддержку,Кузнецов Игорь,дизайнер по заказу ТВ 109-09

Они молодцы. 

• 2 месяца спустя...
Люди, не связывайтесь с Сенатор К, они так же заключают договора под разными однодневками в частности с ООО "НВ-система" очень не качественно и не профессионально работают. Цель урвать деньги только, а на все остальное глубоко наплевать. Все шатается и качается и все разного цвета, шкаф имеет несколько цветов (это не шутка).
  • 2 недели спустя...

Заказывали с женой у Senator Club стенку (для тв) в гостиную. Обговорили все размеры, так как ширина стены у нас уж совсем не стандартная, пришлось искать компанию, которая изготовит изделие на заказ.

Через неделю ребята уже все смастерили и еще через 2 дня привезли и собрали. Очень красиво получилось, качественный дуб и дизайн специально под наш стиль разработали. Остались очень довольны услугами компании.

Виктор

Уже в который раз заказываю мебель у Сенатора. Первый раз родителям делали стенку и тумбу для тв, а недавно решили для гостиной придумать какой-нибудь столик. Обратились к ребятам, так как знаем, что у них большой штат дизайнеров и уж точно будет с кем посоветоваться в вопросах оригинальности - и не прогадали. Большое спасибо дизайнеру Татьяне, которая сделала нам крутецкий журнальный столик/консоль с отделкой под старину и на необычных металлических ножках. Короче говоря, работой остались очень довольны и  цена для такого изделия даже показалась слишком гуманной - все-таки 100процентно авторская работа.

Спасибо компании за таких сотрудников и за чудесные идеи и их грамотное воплощение!

• 2 недели спустя...
Гость Николай

Люди, не связывайтесь с Сенатор К, они так же заключают договора под разными однодневками в частности с ООО "НВ-система" очень не качественно и не профессионально работают. Цель урвать деньги только, а на все остальное глубоко наплевать. Все шатается и качается и все разного цвета, шкаф имеет несколько цветов (это не шутка).

Добрый день, Ольга

Я руководитель отдела сервиса. 

Юридических лица у нас 2 и с каждым генеральным директором можно познакомиться.

Пришлите, пожалуйста, вашу претензию на почту service@senator-mebel.ru или на почту с сайта senator-mebel.ru

Спасибо

• 4 недели спустя...

Что-то "уважаемая" компания завтраками нас кормит - никак не могут назвать сроки готовности нашего шкафа...И как раз с сотрудниками сервиса общались, так скоро до директора дойдем. Хотя в таких компаниях он же может и за сервис быть и за бухгалтера и т.д. Но это ладно, лишь бы мебель привезли поскорее, 3 месяца ждем..

• 1 месяц спустя...
Гость Елизавета Г.

Хотела бы оставить свой отзыв о компании CенаторКлаб. Ходили с мужем по магазинам в поисках шкафа,увидели красивый, но по одной причине решили не покупать,а заказать. Знакомые посоветовали сенатор клаб, так как недавно сами у них заказывали мебель для гостиной. Приехали в головной офис компании, благо это недалеко от нас,  показали фото желаемого шкафа и уже через 2 недели нам его изготовили. Очень быстро, а главное качественно. Через год появился малыш и мы решили ребенку заказать такой же,только маленький. И опять остались всем довольны) Спасибо огромное, с удовольствие обратимся к вам еще(как раз начинается ремонт),

Елизавета Головина

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...