Валерий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Отзыв о компании «Сенатор-Клаб»Несмотря на интересные и качественные выставочные образцы компании «Сенатор-Клаб», качество изготовления именно вашего заказа, вас сильно разочарует. Перечислю недостатки, которые сотворила фабрика с моим шкафом-купе: 1. Те края ДСП, которые отрезались на фабричном оборудовании, по длине реза имеют крупные сколы со стороны лицевой поверхности, словно пилили пилами с очень тупыми и/или очень крупными зубьями - для распиловки брёвен - что ли? Эти отколотые участки лицевой поверхности замазаны, но конечно же видны. 2. По аналогии с выставочным образцом (в «Твоём доме» Крокус-Сити) слева и справа от зеркальных дверей вперёд выступают пилястры-колонны из набранных разнотолщинных листов ДСП. Так вот фаски этих пилястр-колонн - декоративных торцов, набранные из листов ДСП, не доведены до завершённого вида - с них свисала стружка от облицовки в виде ниток, сборщики по моему требованию затирали их шкуркой. 3. Некоторые фаски пилястр, то есть этих же декоративных торцов, оказались разного цвета, из-за того, что на фабрике пытались замаскировать отколотые края ДСП (см п.1), замазав их воском, но цвет-то у воска и фаски разный! Две трети фаски темная - это там, где замазывали отколовшиеся участки облицовки после фабричных пил, а оставшаяся часть светлая, где обошлось без сколов. Я указал сборщикам на это разноцветье в самом видном месте моего шкафа - ведь пилястра-колонна - это выступающая вперёд часть шкафа. Они стали затирать эти фаски воском по всей длине, а затем прошлись по ним боковой поверхностью лезвия обойного ножа, снимая дополнительную фаску, затем тёрли эти места шкуркой. 4. Крыша шкафа-купе с наборным карнизом составная по причине большой длины. Но стыки с такими щелями, что сборщикам пришлось их также замазывать восковым карандашом. Пустоты в щелях заполнили, но швы всё равно заметны. 5. Все фасадные элементы облеплены липучими стикерами размерами со спичечный коробок. Сборщики счищать их не стали, сославшись, на то, что у них нет жидкости для удаления липучего слоя. Бумажный слой стикеров рвётся, половина остаётся неоторванной, а под оторванной бумажкой - липучий клей, который надо снимать жидкостью для снятия лака, не содержащей ацетона - так посоветовали сборщики на прощанье. Такое вот долгожданное приобретение! Да, насчёт долгожданного - чуть не забыл: срок на изготовление шкафа фабрика взяла немаленький – 30 рабочих дней – это 6 недель или полтора месяца. Договор я заключил и внес предоплату 04 апреля, а шкаф они должны были сделать 18 мая. Привезли же его только 28 мая. Да привезли не всё, коробку с фурнитурой забыли на фабрике. Потом сборщики подвезли. Я никогда больше не обращусь в Сенатор-Клаб и другим не советую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость АФИНА Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аналогичная ситуация , ..Эти бракоделы не только сделали неправильные замеры , но также просрочили по срокам , на вопрос по телефону , где мой шкаф , грубили или просто бросали трубку,более того в самом шкафу обходя выступ на стене , между панелей получился зазор 12мм в ширину и в высоту 90см , стали замазывать воском , сказали неправильный замер ( замерщик почти 3 часа замерял ) шкаф должен быть вплотную к стене согласно проекту, а на месте получилось 20мм до стены недостаёт, приехал замерщик Рома и сказал мы между стеной и шкафом поставим фальш-панель и ничего небудет видно . я просто подстраховался ,. так он мне ответил , за свой ляп..И ещё квитанцию пишет от руки сам замерщик в офисе на Барклая 6 , и деньги сам берёт , на вопрос , почему не в кассе оплата,промямлил что-то невнятное, и сначала вообще сказал вы распишитесь а я сам заполню квитанцию , вы ведь торопитесь........Не попадайтесь в такую ловушку , как я , обходите стороной этих бракоделов Заказ делала в КРОКУСЕ---там у них выставочные образцы.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Илона Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А меня лично все устроило. И замеры четко сняли, и спроектировали на ура. Очень довольна и всем знакомым советую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость AFINA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Аналогичная ситуация , ..Эти бракоделы не только сделали неправильные замеры , но также просрочили по срокам , на вопрос по телефону , где мой шкаф , грубили или просто бросали трубку,более того в самом шкафу обходя выступ на стене , между панелей получился зазор 12мм в ширину и в высоту 90см , стали замазывать воском , сказали неправильный замер ( замерщик почти 3 часа замерял ) шкаф должен быть вплотную к стене согласно проекту, а на месте получилось 20мм до стены недостаёт, приехал замерщик Рома и сказал мы между стеной и шкафом поставим фальш-панель и ничего небудет видно . я просто подстраховался ,. так он мне ответил , за свой ляп..И ещё квитанцию пишет от руки сам замерщик в офисе на Барклая 6 , и деньги сам берёт , на вопрос , почему не в кассе оплата,промямлил что-то невнятное, и сначала вообще сказал вы распишитесь а я сам заполню квитанцию , вы ведь торопитесь........Не попадайтесь в такую ловушку , как я , обходите стороной этих бракоделов Заказ делала в КРОКУСЕ---там у них выставочные образцы.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость АФИНА Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Б Р А К О Д Е Л Ы..........СТЫДНО ЗА ВАС , ОСОБЕННО ЗА РОМАНА ---- ЗАМЕРЩИКА , ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ , ПО ТЕЛЕФОНУ ХАМИЛИ И БРОСАЛИ ТРУБКУ , КОГДА СПРОСИЛА "" ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ """ ПРОСРОЧИЛИ НА МЕСЯЦ.......ВАЛЕРИЙ ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛ ( ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ) И БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артем Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже не первый раз у них заказываем и все отлично. Все мои клиенты довольны. Изучаю рынок и встречаю этот отзыв везде. Больше похоже на подделки конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Недавно сыграли свадьбу с моей любимой половинкой. Сразу же задумались над нашим гнездышком, где можно будет отдохнуть всяких проблем. Пересмотрел множество вариантов мебели для спален, и решил заказать собственный вариант спальни в этой компании. Весь комплект функционален, удобен. Спится на нем просто замечательно! Профи сделали все быстро и качественно Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мне всегда нравились красивая мебель для детской комнаты. Долго думала, какой же цветовой вариант подойдет для комнаты, и поэтому решила обратиться за помощью к знающим специалистам. Таковыми и оказались работники фирмы Сенаторклаб! Приехали, посмотрели опытным глазом и разработали отличный вариант. Привезли и установили мебель очень быстро. Все гости удивляются, где я достала такую классную мебель. А я им отвечаю: «В Сенаторклаб!». Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Знаете, мне очень не понравилась работа этой компании! Женились, выбирали фирму, чтоб шкаф был готов к окончанию медового месяца, так шкаф был задержан на ТРИ недели!!! Никто тольком не мог объяснить, в чем дело и почему! Никто не предупредил о задержке, пришлось фактически выуживать информацию!!! Монтаж-это отдельная песня!!!! Попросили и договорились приехать к 12, чтоб наш заказ был первым, так как я специально взяла для этого отгул, так хрен два!!! Никто не предупредил, приехали в начале 4 и естественно с монтажники не успели! Шкаф стоит 250 тысяч, а такое ощущение что брала в икее, и то там лучше сервис видимо!!!!! Отвратителтный осадок!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Обманутый клиент Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. Отвратительная, ужасная компания. Безответственные сотрудники и персонал. Хамское отношение. Уважаемые потенциальные клиенты, ни в коем случае не заказывайте у этой компании НИЧЕГО. Моя ситуация: изготовили не в срок, не тех размеров, не той комплектации, что нужно, сборка - вообще кошмар. Исправлять свои косяки отказались. Попортили с ними нервы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Аркадий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу защитить хорошую компанию.Сделали нам за 30 рабочих дней шкаф в спальню и прихожую. 130.000 за все, двери с дорогим стеклом, куча полок и прочего.Из-за таких сайтов нервничал, что обманут, не привезут и тп. Несколько раз звонил - всегда отвечают, всегда есть информация о состоянии заказа (сегодня привезли стекла, завтра соберут двери, ориентировочно в конце недели шкаф будет собран, в таком виде). Все привезли на неделю раньше срока. Собрали на следующий день. Я доволен, жена счастлива.Не захотел ехать, оплачивать вторую часть у них в офисе - сказали, что можно на руки отдать при доставке. Доставка, кстати, в Химки (жк Город Набережных)Они молодцы. И в отличие от всяких контор у них есть реальный офис, куда можно приехать, а не просто точка продаж где-то в ТЦ. Если надо подтвержу реальность отзыва фотками. Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. Отвратительная, ужасная компания. Безответственные сотрудники и персонал. Хамское отношение. Уважаемые потенциальные клиенты, ни в коем случае не заказывайте у этой компании НИЧЕГО. Моя ситуация: изготовили не в срок, не тех размеров, не той комплектации, что нужно, сборка - вообще кошмар. Исправлять свои косяки отказались. Попортили с ними нервы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Обманутый клиент Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хочу защитить хорошую компанию.Сделали нам за 30 рабочих дней шкаф в спальню и прихожую. 130.000 за все, двери с дорогим стеклом, куча полок и прочего.Из-за таких сайтов нервничал, что обманут, не привезут и тп. Несколько раз звонил - всегда отвечают, всегда есть информация о состоянии заказа (сегодня привезли стекла, завтра соберут двери, ориентировочно в конце недели шкаф будет собран, в таком виде). Все привезли на неделю раньше срока. Собрали на следующий день. Я доволен, жена счастлива.Не захотел ехать, оплачивать вторую часть у них в офисе - сказали, что можно на руки отдать при доставке. Доставка, кстати, в Химки (жк Город Набережных)Они молодцы. И в отличие от всяких контор у них есть реальный офис, куда можно приехать, а не просто точка продаж где-то в ТЦ. Если надо подтвержу реальность отзыва фотками. Вы - редкое исключение на фоне тотального провала и обмана со стороны данной конторы. Вам повезло Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу защитить хорошую компанию.Сделали нам за 30 рабочих дней шкаф в спальню и прихожую. 130.000 за все, двери с дорогим стеклом, куча полок и прочего.Из-за таких сайтов нервничал, что обманут, не привезут и тп. Несколько раз звонил - всегда отвечают, всегда есть информация о состоянии заказа (сегодня привезли стекла, завтра соберут двери, ориентировочно в конце недели шкаф будет собран, в таком виде). Все привезли на неделю раньше срока. Собрали на следующий день. Я доволен, жена счастлива.Не захотел ехать, оплачивать вторую часть у них в офисе - сказали, что можно на руки отдать при доставке. Доставка, кстати, в Химки (жк Город Набережных)Они молодцы. И в отличие от всяких контор у них есть реальный офис, куда можно приехать, а не просто точка продаж где-то в ТЦ. Если надо подтвержу реальность отзыва фотками. Фабрика, если конечно так можно назвать эту помоишную контору, видимо сама тут хвалебные отзывы пишет! А почему же мне тогда не привезли мой шкаф, оплачееный в августе?!? "Вежливо" сообщили, что в этом году можно не ждать.... Люди бегите от этой помойки... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уже не первый раз у них заказываем и все отлично. Все мои клиенты довольны. Изучаю рынок и встречаю этот отзыв везде. Больше похоже на подделки конкурентов.ПОМОЙКА!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Леня Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Достойно. принимая во внимание, что людям проще грязью поливать чем хорошее писать, то поэтому в интернете в основном плохие отзывы, покажите хоть одну контору, у которой один положительные отзывы. Нам не сложно написать как все привезли, правда в 2 этапа. но не было нагромождения и склада дома, водители на удивление такие же вежливые как и менеджеры. Принимая во внимание, что в текущей ситуации в стране, возможны задержки, но нам повезло и получили даже лучше чем представляли, так что им респект Цитата Ссылка на комментарий
Гость Леня Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ПОМОЙКА!!не согласен, идите и сделайте лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктория Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказала гардеробную и шкаф купе в прихожую. При такой высокой цене,хотелось бы чтоб и качество и сроки были соблюдены. Гардеробную привезли вовремя, правда сборщики наделали .......,а вот шкаф в прихожую еще не привезли,задержали на 1,5 месяца и когда он будет, вопрос! Менеджеры отмахиваются ,каждую неделю сроки переносятся . Вся мебель в квартиру заказывалась в Италии, конечно, проблем не возникло. А тут черт дернул сэкономить, в результате экономии никакой ну и гардеробная выглядит не очень презентабельно ,каким будет шкаф ???. Жаль что связалась с сенатор клаб. Не советую сотрудничать с этими производителями. Очень неприятно, что вот по таким производителям судят о мебели в России. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Аркадий,спасибо за поддержку,Кузнецов Игорь,дизайнер по заказу ТВ 109-09Хочу защитить хорошую компанию.Сделали нам за 30 рабочих дней шкаф в спальню и прихожую. 130.000 за все, двери с дорогим стеклом, куча полок и прочего.Из-за таких сайтов нервничал, что обманут, не привезут и тп. Несколько раз звонил - всегда отвечают, всегда есть информация о состоянии заказа (сегодня привезли стекла, завтра соберут двери, ориентировочно в конце недели шкаф будет собран, в таком виде). Все привезли на неделю раньше срока. Собрали на следующий день. Я доволен, жена счастлива.Не захотел ехать, оплачивать вторую часть у них в офисе - сказали, что можно на руки отдать при доставке. Доставка, кстати, в Химки (жк Город Набережных)Они молодцы. И в отличие от всяких контор у них есть реальный офис, куда можно приехать, а не просто точка продаж где-то в ТЦ. Если надо подтвержу реальность отзыва фотками. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ольга Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Люди, не связывайтесь с Сенатор К, они так же заключают договора под разными однодневками в частности с ООО "НВ-система" очень не качественно и не профессионально работают. Цель урвать деньги только, а на все остальное глубоко наплевать. Все шатается и качается и все разного цвета, шкаф имеет несколько цветов (это не шутка). Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктор Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Заказывали с женой у Senator Club стенку (для тв) в гостиную. Обговорили все размеры, так как ширина стены у нас уж совсем не стандартная, пришлось искать компанию, которая изготовит изделие на заказ. Через неделю ребята уже все смастерили и еще через 2 дня привезли и собрали. Очень красиво получилось, качественный дуб и дизайн специально под наш стиль разработали. Остались очень довольны услугами компании.Виктор Цитата Ссылка на комментарий
Гость Диана Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Уже в который раз заказываю мебель у Сенатора. Первый раз родителям делали стенку и тумбу для тв, а недавно решили для гостиной придумать какой-нибудь столик. Обратились к ребятам, так как знаем, что у них большой штат дизайнеров и уж точно будет с кем посоветоваться в вопросах оригинальности - и не прогадали. Большое спасибо дизайнеру Татьяне, которая сделала нам крутецкий журнальный столик/консоль с отделкой под старину и на необычных металлических ножках. Короче говоря, работой остались очень довольны и цена для такого изделия даже показалась слишком гуманной - все-таки 100процентно авторская работа.Спасибо компании за таких сотрудников и за чудесные идеи и их грамотное воплощение! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Люди, не связывайтесь с Сенатор К, они так же заключают договора под разными однодневками в частности с ООО "НВ-система" очень не качественно и не профессионально работают. Цель урвать деньги только, а на все остальное глубоко наплевать. Все шатается и качается и все разного цвета, шкаф имеет несколько цветов (это не шутка).Добрый день, Ольга Я руководитель отдела сервиса. Юридических лица у нас 2 и с каждым генеральным директором можно познакомиться.Пришлите, пожалуйста, вашу претензию на почту service@senator-mebel.ru или на почту с сайта senator-mebel.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Гость Михаил Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Что-то "уважаемая" компания завтраками нас кормит - никак не могут назвать сроки готовности нашего шкафа...И как раз с сотрудниками сервиса общались, так скоро до директора дойдем. Хотя в таких компаниях он же может и за сервис быть и за бухгалтера и т.д. Но это ладно, лишь бы мебель привезли поскорее, 3 месяца ждем.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елизавета Г. Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хотела бы оставить свой отзыв о компании CенаторКлаб. Ходили с мужем по магазинам в поисках шкафа,увидели красивый, но по одной причине решили не покупать,а заказать. Знакомые посоветовали сенатор клаб, так как недавно сами у них заказывали мебель для гостиной. Приехали в головной офис компании, благо это недалеко от нас, показали фото желаемого шкафа и уже через 2 недели нам его изготовили. Очень быстро, а главное качественно. Через год появился малыш и мы решили ребенку заказать такой же,только маленький. И опять остались всем довольны) Спасибо огромное, с удовольствие обратимся к вам еще(как раз начинается ремонт), Елизавета Головина Цитата Ссылка на комментарий
Гость Михаил Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зачем морочите людям голову покупными отзывами, БРАКОДЕЛЫ!!! Кто не заказывал у них, не советую. Все положительные отзывы РАЗВОД! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.