Перейти к содержанию

Раскладной диван "Бостон"

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Вы давно мечтали о хорошем диване? Хотите, чтобы он был качественный и практичный? Тогда эта модель для Вас! Раскладной диван «Бостон» – это сочетание красоты и качества. 
Диваны из ясеня всегда ценились покупателями, как эталон качества, прочности, и долговечности. Ясень – это прочная, удароустойчивая и гибкая древесина, по прочности превосходящая даже дуб. Диваны, изготовленные из этого дерева, не боятся ни повышенной влажности, ни повышенной сухости, они никогда не треснут и не закрутятся по спирали. Что говорить, ведь в старину даже дубинки и детали огнестрельного оружия изготавливали из пород этого благородного дерева. Все, перечисленный выше, качества относятся и к этой модели.
 В раскладном диване «Бостон» используется выкатываемый механизм «двухскладная раскладушка», что позволит Вам быстро и без всяких хлопот разложить его в спальное место 1950х1420мм, где, при желании, легко можно разместить троих человек. Основное преимущество этого механизма – простота, легкость и надежность раскладки. В диване так же имеется небольшая ниша для белья. Опоры модели выполнены из ясеня, покрашенного высококачественным полиуретановым итальянским лаком. А буковые ламели с войлоком и пенополиуретаном, благодаря своему высокому ортопедическому эффекту, сделают Ваш сон мягким, глубоким и сладким. 
Габаритные размеры модели (2180х1000х920мм), в сочетании с мягкими и удобными подушками, сделают диван вместительным и комфортным, а подлокотник с мягкой накладкой, шириной 270 мм, позволит не только удобно опереться локтем, но и прилечь на него.
Обивка дивана – эта еще одно его достоинство. Материал обивки не подвергается затиранию, имеет высокие показатели цветоустойчивости и огнестойкости, а наличие хлопка в материале достигает 25% (состав SARGA – более устойчив и лучше сохраняет краски). Покупателю предоставляется возможность выбрать один из трех оттенков Вашей будущей обивки модели: темный, светлый или коричневый.
Одним словом, эта качественная и современная модель, которая уже зарекомендовала себя на рынке, удачно впишется в Ваш интерьер и подойдет как Вам, так и Вашим детям, ведь при производстве дивана использовались лишь экологически чистые материалы. Заказывайте раскладной диван «Бостон» в интернет-магазинах города, и уют и комфорт в Вашем доме будет гарантирован.
 
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...