Егор Таранов Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Был в Испании у родственников, у них в гостиной стоял круглый стол со специальным отверстием внизу для обогревателя. Стол накрывался скатертью, когда люди садились за стол играть в карты, домино, вязать по вечерам, то ноги, накрытые плотной скатертью были в тепле. Очень понравилась такая конструкция. Но в России такого стола не нашел, даже не знаю, как он называется. Помогите, пожалуйста в поисках! Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Стола такого не видел, но идея просто класс. Цитата Ссылка на комментарий
Marusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да, у нас вместо этого пледом ноги укрывают)) Цитата Ссылка на комментарий
demian Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да в квартире вроде и топят неплохо) если только для дачи взять.. но он наверно стоит как полдачи)) Цитата Ссылка на комментарий
zsvl1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Был в Испании у родственников, у них в гостиной стоял круглый стол со специальным отверстием внизу для обогревателя. Стол накрывался скатертью, когда люди садились за стол играть в карты, домино, вязать по вечерам, то ноги, накрытые плотной скатертью были в тепле. Очень понравилась такая конструкция. Но в России такого стола не нашел, даже не знаю, как он называется. Помогите, пожалуйста в поисках! Схемку от руки черканите, я уверен, технологически ничего сложного. Соорентирую по цене. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.