Екатерина Комарова Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хотела бы составить небольшой отзыв о покупке нами в компании Дар мебель офисной мебели. Взяли несколько офисных диванов, а также замечательный комплект - кабинет SigmaЕстественно закупились шкафами металлическими, потому что цены доступные и качество хорошее. Мы все выбрали по прайсу , оплатили, нам в офис все за 1 день доставили. Те, кто носит мебель, очень аккуратно это делает. Я прямо удивилась Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Миронов Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В первую очередь хочу отметить сам сайт mebela.ru - очень практичный и функциональный, очень удобно все сделано, так же хочу отметить высокий уровень вашей работы,начиная от менеджера, заканчивая сборщиками. Мы нуждались в 17 рабочих местах,менеджер Екатерина помогла подобрать мебель которая устроила нас по всем параметрам, мебель для персонала profiquadro - всем советую, практичная и очень комфортная в эксплуатации. Все условия и обещания, которые мы обсудили перед покупкой были полностью выполнены, а самое главное, что точно в срок, полностью доволен всей работой! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.