Перейти к содержанию

Кровать с мягким изголовьем.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Видела в фильме каком-то, и с тех пор загорелась, очень люблю читать в постели, мне кажется, было бы очень удобно.

Такие? http://www.primedesign.ru/attachements/sec143/Letto%20capitone.jpghttp://www.askona.ru/uploads/goods/379.jpg

А у нас есть такая кровать, модель Корнелия, Аскона тоже. Мне очень нравится материал спинки — искуственная очень качественная кожа — не засаливается, не тускнеет, не протирается, уже год на ней спим.
Мы из тех же соображений сегодня выбрали кровать с изголовьем из экотекса, иск.кожи короче. Еще купили ортопедическое основание, на матрас не хватило, позор, завтра с паспортом поедем рассрочку оформлять)))
Да он по размерам не подходит, мы пошире кровать взяли, а то за годы супружества кое-кто из нас вширь раздался, не буду показывать пальцем кто)))
  • 5 месяцев спустя...
Мы очень довольны новым приобретением – эргомоушен, трансформируемое основание. Я пока не определила куда её лучше отнести – к кроватям, либо к матрасам, потому напишу сюда. Очень понравилось отношение и компетентность обслуживающего персонала, доставка, качество товара. Вещь непростая – спальное основание с разнообразными доп функциями, в том числе и массажа, потому, очень приятно было, что нам не раз всё объяснили, показали, научили как пользоваться. Вот такй уровень обслуживания нас устраивает. Аскона порадовала.
  • 7 месяцев спустя...

Мы очень довольны новым приобретением – эргомоушен, трансформируемое основание. Я пока не определила куда её лучше отнести – к кроватям, либо к матрасам, потому напишу сюда. Очень понравилось отношение и компетентность обслуживающего персонала, доставка, качество товара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...