Дарья_Прошутинская Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Видела в фильме каком-то, и с тех пор загорелась, очень люблю читать в постели, мне кажется, было бы очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Карпухина Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Видела в фильме каком-то, и с тех пор загорелась, очень люблю читать в постели, мне кажется, было бы очень удобно.Такие? http://www.primedesign.ru/attachements/sec143/Letto%20capitone.jpghttp://www.askona.ru/uploads/goods/379.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Первая шибко пафосная, а вторая очень даже, просто, стильно, со вкусом. Вот наподобие этого и хочу Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Карпухина Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вторая картинка с сайта Асконы, только я вам модель не подскажу, первую попавшуюся картинку выхватила Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да мне названия магазина достаточно, спасибо, завтра съездим Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Рагулина Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А у нас есть такая кровать, модель Корнелия, Аскона тоже. Мне очень нравится материал спинки — искуственная очень качественная кожа — не засаливается, не тускнеет, не протирается, уже год на ней спим. Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы из тех же соображений сегодня выбрали кровать с изголовьем из экотекса, иск.кожи короче. Еще купили ортопедическое основание, на матрас не хватило, позор, завтра с паспортом поедем рассрочку оформлять))) Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Рагулина Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы прям все-все решили обновить? Матрас-то можно было и старый оставить пока Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да он по размерам не подходит, мы пошире кровать взяли, а то за годы супружества кое-кто из нас вширь раздался, не буду показывать пальцем кто))) Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Рагулина Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хаха, наверное, дети, да? )) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вилена Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы очень довольны новым приобретением – эргомоушен, трансформируемое основание. Я пока не определила куда её лучше отнести – к кроватям, либо к матрасам, потому напишу сюда. Очень понравилось отношение и компетентность обслуживающего персонала, доставка, качество товара. Вещь непростая – спальное основание с разнообразными доп функциями, в том числе и массажа, потому, очень приятно было, что нам не раз всё объяснили, показали, научили как пользоваться. Вот такй уровень обслуживания нас устраивает. Аскона порадовала. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мы очень довольны новым приобретением – эргомоушен, трансформируемое основание. Я пока не определила куда её лучше отнести – к кроватям, либо к матрасам, потому напишу сюда. Очень понравилось отношение и компетентность обслуживающего персонала, доставка, качество товара. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.