Элис Селезнев Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Приветствую !Я на этом форуме новый, так как антикварной мебелью не занимаюсь (хотя имею таковую и не один предмет). Коллекционирую немецкий военный и гражданский антиквариат до 1945 года, в связи с тем, что проживаю в г. Калининграде (Кенигсберг), поэтому русского у нас здесь крайне мало. Недавно нашел такой немецкий казарменный стул. С виду стул как стул, но внизу имеется инвентаризационное клеймо о принадлежности этого стула к первому кавалерийскому полку дивизии СС "Мертвая голова" :SS Totenkopf-kavallerie- regiment 12 Halbregiment verwaltungAbt. Unterkunft u. Hauswes... (далее не разборчиво)Это можно перевести так : " 1-ый кавалерийский полк дивизии СС "Мертвая голова"." 2-ой отдел администрации"" Хозяйственный взвод и ..."Этим кавалерийским полком командовал группенфюрер СС Герман Фегеляйн (на фото крайний справа, слева - сами догадываетесь кто)- очень известный генерал СССтул в отличном состоянии, не реставрировался.Я "сижу" на нескольких форумах по военному антиквариату, на одном из них я выставил этот стул для оценки. Получил ряд предложений. Но мне хочется услышать здесь Ваше мнение о цене этого стула.Вы бы его во сколько оценили и представляет ли он интерес для коллекционеров мебели ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.