Mopda Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Присмотрели себе матрас, хотим у них в интернет-магазине приобрести, кто что может сказать по срокам и сервису? Цитата Ссылка на комментарий
Valdemara Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в интернете полно отзвов на аскону, читайте внимательней Цитата Ссылка на комментарий
Mopda Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я читала, там в основном на продукцию, интересует именно интернет-магазин Цитата Ссылка на комментарий
Яна_Долгих Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как можно покупать матрас через интернет? Чтобы его нормально выбрать, надо на нем полежать, рассмотреть со всех сторон, посмотреть сертификаты. Цитата Ссылка на комментарий
Mopda Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а я уже лежала и смотрела =)) у подруги такой есть, так что информация из первых рук. И вообще может мне по теме всё-таки посоветуют? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я заказывала через интернет-магазин матрас Serta Vivacity, доставили в срок, без задержек, матрас был тщательно упакован, когда мы его развернули и разглядели, никаких дефектов не обнаружили. Так что с сервисом у Асконы всё ок. Цитата Ссылка на комментарий
Mopda Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кстати, когда развернете, в обморок не падайте, запах будет стоять довольно резкий. В идеале можно вечером развернуть и выставить на балкон. Через дней 5 все будет ок Цитата Ссылка на комментарий
Mopda Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) я читала про запах, так и сделаем. Спасибо от отзыв. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Mopda Цитата Ссылка на комментарий
Mariya Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы заказывали! 2 года назад купили матрас асконовский по интернету. Спиться и по сей день хорошо на матрасе) Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В интернет-магазине покупали матрас Медифлекс. Привезли в срок. Офигенный комфорт! Спишь как на облаке, тела своего не чувствуешь. Утром как огурчик. Хорошее и полезное приобретение. Цитата Ссылка на комментарий
stul-kreslo.ru Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хороший совет про запах и как с ним бороться. Всё верно - приходит с запашком Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 как можно покупать матрас через интернет? Чтобы его нормально выбрать, надо на нем полежать, рассмотреть со всех сторон, посмотреть сертификаты.Мы не рисковала, хотя задумываемся, где брать. Интернет-магазин тоже рассматриваем, но как-то с опаской. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.