Перейти к содержанию

Как выбрать двухъярусную детскую кровать?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Для детей близнецов решили с мужем взять двухъярусную кровать. Они занимают мало место и очень удобные. Но меня мучают сомнения, а не будет ли ребенок падать с верхнего яруса. Какую кровать лучше выбрать, чтобы была практичная и безопасная? 

• 3 недели спустя...

у нас с братом была такая в детстве, а мы погодки, так мы еще и дрались, кто наверху спать будет :)  никто кстати не упал ни разу :)  сейчас сама думаю взять такую своим детям

• 2 недели спустя...

Тут главный совет - выбирать нужно обязательно вживую: все пощупать, посмотреть. Падать будут вряд ли - по крайней мере в жизни с такими случаями не сталкивалась. Главное,  чтобы бортик сверху был не менее 30 см

• 4 недели спустя...

А у меня они все время опасения вызывают, помнится подруга купила, и кончилось тем, что один ребенок спал внизу, а второй – на раскладушке. На втором же ярусе спали исключительно вещи, потому старший (ему тогда 4 года было) очень нехило оттуда улетел, да так, что пришлось врача вызывать.

Вы про какие бортики? У лесенки? Она была типа морской))) Но мама помогала ему влезать, да и упал он не с лесенки, а с верхней полки.

Я про такие. Вот для примера - http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/151_719x538.jpg

Если посмотрите, то сверху видно, что случайно во сне не упадешь, если только специально перелезть. Да и лестница в общем-то тоже безопасная. Я даже не знаю, у кого Ваша подруга покупала, мне странно

Естественно, Роникон же российская фабрика. Но и итальянцы вроде сейчас тоже делают с бортами. Моя кузина недавно тоже итальянскую купила.

А мы вот такую брали, там у нее спальное место на втором ярусе около 40см, вполне безопасно, и матрас у нас лежит 18см...а на нижний ярус заказывали доп.бортик, его потом со временем снялиpost-5999-0-24482300-1380722618_thumb.jpg)

Для меня главным критерием была безопасность ребенка! Заказывали в интернет магазине очень понравился ассортимент, и работа консультантов - ретранслирую полученный совет: при выборе остановиться на продукции крупных производителей - у них целые исследовательские лаборатории отвечают за безопасность мебели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...