Ксения Пущина Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Для детей близнецов решили с мужем взять двухъярусную кровать. Они занимают мало место и очень удобные. Но меня мучают сомнения, а не будет ли ребенок падать с верхнего яруса. Какую кровать лучше выбрать, чтобы была практичная и безопасная? Цитата Ссылка на комментарий
dinara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у нас с братом была такая в детстве, а мы погодки, так мы еще и дрались, кто наверху спать будет никто кстати не упал ни разу сейчас сама думаю взять такую своим детям Цитата Ссылка на комментарий
YuliyaVar Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тут главный совет - выбирать нужно обязательно вживую: все пощупать, посмотреть. Падать будут вряд ли - по крайней мере в жизни с такими случаями не сталкивалась. Главное, чтобы бортик сверху был не менее 30 см Цитата Ссылка на комментарий
Marusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну еще зависит от того, как спят ваши дети, у моей знакомой дочь в 9 лет упала со второго яруса, сильно ворочалась Цитата Ссылка на комментарий
demian Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну так я и в поезде падал с верхней полки))) а вообще двухярусная кровать - это класс! Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А у меня они все время опасения вызывают, помнится подруга купила, и кончилось тем, что один ребенок спал внизу, а второй – на раскладушке. На втором же ярусе спали исключительно вещи, потому старший (ему тогда 4 года было) очень нехило оттуда улетел, да так, что пришлось врача вызывать. Цитата Ссылка на комментарий
Поли Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Там что, бортиков не было? Или он перелез? Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы про какие бортики? У лесенки? Она была типа морской))) Но мама помогала ему влезать, да и упал он не с лесенки, а с верхней полки. Цитата Ссылка на комментарий
Поли Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я про такие. Вот для примера - http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/151_719x538.jpg Если посмотрите, то сверху видно, что случайно во сне не упадешь, если только специально перелезть. Да и лестница в общем-то тоже безопасная. Я даже не знаю, у кого Ваша подруга покупала, мне странно Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Покупала итальянскую, это я помню, а где именно не помню. Но название было не Роникон, как у вас на фото Цитата Ссылка на комментарий
Поли Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Естественно, Роникон же российская фабрика. Но и итальянцы вроде сейчас тоже делают с бортами. Моя кузина недавно тоже итальянскую купила. Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий
Поли Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У нее не двойняшки, у нее просто кровать сверху, а на нижнем ярусе стол. Но тоже классно. Цитата Ссылка на комментарий
Викуся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А мы вот такую брали, там у нее спальное место на втором ярусе около 40см, вполне безопасно, и матрас у нас лежит 18см...а на нижний ярус заказывали доп.бортик, его потом со временем сняли) Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поли, все равно – фото в студию))) Интересно же - вон Викуся повесила))))) Цитата Ссылка на комментарий
Поли Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Договорились. Когда поеду к ней в гости, сфотографирую и сюда повешу. Цитата Ссылка на комментарий
Valentin74 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Для меня главным критерием была безопасность ребенка! Заказывали в интернет магазине очень понравился ассортимент, и работа консультантов - ретранслирую полученный совет: при выборе остановиться на продукции крупных производителей - у них целые исследовательские лаборатории отвечают за безопасность мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.