Перейти к содержанию

Лоран мебель - обман

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

А верю в то ,что когда нибудь настанет время и такие фирмы не смогут работать на рынке,потому что их будут засуживать до банкротства.Я так понял,что у Лоран мебель в системе обманывать клиентов .Обманывать со сроками,обманывать в комплектации ,в качестве .Со всем этим безобразием я столкнулся купив спальню Верди у этой "фирмы".И если вас все же угораздило заказать мебель у них,то внимательно прочитайте договор ,при получении товара не поленитесь проверить комплектацию и качество.У меня надо было проверить и размеры:-).(кое что не подошло).Если не хотите проблем, не заказывайте.Не все золото,что блестит:-) 

 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

да, к сожалению, таких "фирм" все больше и больше в любом городе, поэтому и приходится сто раз проверять и перепроверять

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Учитывание давних традиций и использование современных технологий - это основа мебельной индустрии. Мебельные фабрики Белоруссии славятся именно этим. Благодаря слиянию этих двух факторов, компания всегда выпускает изысканнейшую по красоте и одновременно подходящую для современного дизайна мебель. Особое внимание уделяется также производству эксклюзивных коллекций, которые ориентируются на экспорт. Данные коллекции производятся для тех покупателей, которые имеют высокие требования к комфорту и внешнему виду мебели.
Однако, сравнивая с немецкой либо итальянской, элитная мебель фабрики из Белоруссии имеет гораздо меньшую цену. Элитной она является лишь по способу производства и качеству материалов, но никак не по своей цене. Этот эксклюзив может приобрести каждый желающий, который поистине ценит качество и красоту мебельной индустрии.
Белоруссия - это удивительная страна, которая обладает богатейшими нетронутыми лесами. Это как раз одно из самых главных богатств страны. Все наилучшие образцы мебели сделаны из натурального дерева. Мебель нашей фабрики из Белоруссии уважают и ценят даже в самых отдаленных уголках мира.
Главные особенности мебельного бренда "ЛоранМебель" - это функциональность, уникальность дизайна, надежность и экологичность. Дабы полностью убедиться в уникальности Белорусской мебели сравнительно низких ценах, советуем вам посетить салон мебели "ЛоранМебель", который находится в Москве. Вы всегда можете подобрать необходимый набор мебели, который мы с радостью вам предоставим.

Ссылка на комментарий
  • 9 месяцев спустя...
Согласна с предыдущими,Лоран-мебель. Это лохотрон!заказала 5месяцев назад,заплатила.досих пор никакой информации,их телефоны заблокированы,видимо,набрали денег с таких же доверчивых как я и были таковы,Друзья ,кто от них пострадал давайте попробуем объединиться!novikova.sv@rambler.ru
Ссылка на комментарий

 

Я тоже в свое время имел дело с компанией Лоран мебель. После этого у меня остался неприятный осадок. Я у них купил кресла 3шт. При покупке говорили, что привезут в тот же день после рабочего дня. А на самом деле пришлось ждать два долгих дня без объяснения причины. И когда привезли по дороге была испачкана обивка кресел. Потом пришлось мыть новую покупку в прямом смысле. После этого я не хожу в эту компанию. Недавно купил в интернет магазине shop.mebforum.ru угловой диван Близ 9 shop.mebforum.ru/index.php?route=product/product&product_id=16

 

. Привезли точно в срок и чистым. Доставка была бесплатная и еще подняли на 9-ый этаж. Я подумал вот, что значит настоящее обслуживание. У меня после этого изменилось представление об интернет шоппинге.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
Гость Евгения

Лохотрон. Заказала журнальный стол 19 июля 2014 года, по договору дата доставки не позднее 9 декабря 2014 года. Сегодня 16 июля 2015 года - ни столика, ни информации от менеджеров, сначала я еще пыталась им звонить. Но толку от этого никакого.

Ссылка на комментарий
Гость Света новикова

Срочно поезжайте к ним на Полярную,они полностью обанкротились,деньги не возвращают,предлагают брать что еще у них осталось на подиуме на ваш аванс,но мебели осталось очень мало,там толпа народа с просроченными договорами 

 

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...
Гость Ольга Волкова

Ох, ребятки, это их обычная тема.

Я столкнулась с этим жульем еще в 2010г,

Свои комплекты Верди, Европа и диван Кристина ждала год.

Выбила только приведя к ним телевидение и прокуратуру.

А в 2012 народу они обхимичили на 47 000 000 руб, это реальная цифра. Каких только фокусов не придумывали - и склад у них горел, и тд и тп.

Торгуют мебелью фабрики ПинскДрев Белорусь.

Сейчас обставляю новый дом, и свой заказ буду делать напрямую, благо у Пинскдрев уже есть представительство в Москве.

Так что всем удачи! Больше всего они боятся шума, так что ШУМИТЕ!!!

 

Намеренно пишу свою реальную фамилию, могу даже номер договора предоставить, если что. Хоть с той мутной истории они уже сменили несколько юрлиц.

 

Ссылка на комментарий

Не покупайте в мебель в магазине Лоран мебель! Мы повелись на красивые картинки в интернете- теперь пожелели!" Заказали диван Женева пришёл без комплектующих, не хватает ножек с роликами, болтов, гаек, передняя панель не доделанная, ящик бельевой не от этой модели! Месяц кормят завтраками, теперь на телефон не отвечают! Будем подавать иск в суд

 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

50 на 50, так себе компания...
Немного потрепали нервы мне менеджеры, не сразу получилось найти конкретику из-за их отношения ко мне. Почему-то менеджер не соизволила позвонить и согласовать порядок доставки. Привезли в не согласованное время, пришлось срываться с работы. Второй минус в дороговизне. С другой стороны эта белорусская мебель" Милана Люкс" просто восторг и восхищение. Если говорить о качестве, то мечта сбылась, и оказывается такая мебель есть в Москве!.....

 

Изменено пользователем Verka
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
 - минусы: замерзшие грузчики и нечетко согласованная доставка;
+ плюсы: просто шикарная мебель, массив дерева, экологичная без ДСП все как заявлял директор, просто красота на картинке которая перешла в нашу гостиную! очень благодарны и пишем этот отзыв в знак благодарности!

 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Объективная информация об ООО "Классика интерьера" (Лоран Мебель)

На сайте Бабушкинского райсуда babushky.mos-gorsud  произведите поиск по гражданским делам , (участник ООО "Классика интерьера"), получите список около 30 дел, удовлетворенных против этой конторы только 2015 году. Разумеется это не единственный суд в стране, где рассматривались дела против этой фирмы.

Надеюсь, что эти сведения помогут тем, кто собирается иметь дела с Лоран мебель,  ооо "Классика интерьера" и директором Кочергиным КЮ.

 

 

Ссылка на комментарий

     В  июле 2015 г. заказал кровать Верди-люкс. Оплатили аванс. Сейчас январь 2016 года - ни кровати, ни денег. Только вежливое обещание - приходите завтра. Будем подавать в суд.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Полностью поддерживаю, мошенники чистой воды, начиная с менеджеров,заканчивая Кочергиным!!!  в июне приобрели кровать милана люкс, привезли царапанную, грязную,не понятно из какой дыры, ладно, мы на это закрыли глаза, но подъемный механизм установили так, что спать на кровати невозможно, щели по всему периметру по 5см, полгода общалась по телефону с Кочергиным, сплошные обещания никаких исправлений дефектов. В результате он сказал, что я купила кровать неделю назад,прекрасно слыша о сроке в 7 месяцев, а люди по году ждут.....вот такое свинство. посмотрела ролик в ютубе про лоран мебель и их мохинации, жаль,что после покупки.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

ВНИМАНИЕ!!!      МЕБЕЛЬ ЛОРАН!!!    МОШЕННИКИ!!!

Дорогие друзья, если Вы собрались приобрести мебель у сомнительной фирмы с красивым названием " LORAN мебель", огромная просьба потратить пять минут для звонка в РОСПОТРЕБНАДЗОР по г.Москва, чтобы получить информацию  о этом магазине, телефон для связи +7(495)135-33-55,  а так же не поленитесь прочитать отзывы в интернете на сайте Потребителей  России: forum.ozpp.ru о не законной деятельности этого магазина и как эта фирма выполняет свои обязательства. Знайте, что все положительные отзывы в интернете о работе магазина "ЛОРАН МЕБЕЛЬ" написаны самим директором Константином Юрьевичем или теме людьми, которым чудом повезло не попасть в капкан пирамиды, а на самом деле путем обмана, менеджеры получив деньги от клиентов, забирают их себе вместо заработной платы, которую им директор  не платит уже много месяцев, в итоге фирма не выполняет свои обязательства перед производителем и клиентом, в лучшем случае Вы получите не качественную и дешевую мебель из Китая вместо дорогой из Беларуссии. На сегодняшней день на столе у прокурора по СВАО лежит пачка заявлений от граждан, в отношении директора возбуждено уголовное дело не по одному эпизоду мошенничества. Будьте осторожны!  Информация предоставлена из  РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Если ВЫ уже пострадали от рук  Константина Юрьевича и его компании и не можете дозвониться до магазина, незамедлительно сообщите об этом в полицию или в прокуратуру,а также позвоните самому директору  по т. +7 (929) 563-14-68 и расскажите ему о  своих намереньях...

Изменено пользователем РОСПОТРЕБНАДЗОР
Ссылка на комментарий

Не покупайте в мебель в магазине Лоран мебель! Мы повелись на красивые картинки в интернете- теперь пожелели!" Заказали диван Женева пришёл без комплектующих, не хватает ножек с роликами, болтов, гаек, передняя панель не доделанная, ящик бельевой не от этой модели! Месяц кормят завтраками, теперь на телефон не отвечают! Будем подавать иск в суд

Добрый день! Факт. адрес офиса "ЛОРАН МЕБЕЛЬ" г. Москва Чермянский проезд, д. 7. (оф. 3623) телефоны руководства,           8(929)563-14-68 Кочергин К.Ю.(директор)  и  8(985)440-85-29  Игорь (гл.менеджер). P.S На сегодняшний день у Лоран мебель закрыты все магазины. К сожалению работает интернет магазин, но мы думаем это временное явление. Берегите себя и своих близких, старайтесь больше не попадаться на уловки мошенников и обходить такие компании стороной.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
Лоран это КИДАЛОВО!!!! Заказал у этих упырей мебель на весь дом, внёс предоплату 30 процентов, прошло 9 месяцев. Подал в суд, отбил + 150000р. Буду в Столице, зайду к этим сукам...
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Генеральным директором ООО "Лоран мебель" и ООО "Классика интерьера" является одно и то же лицо - Кочергин Константин Юрьевич, который, по некоторым данным,  является гражданином Белоруссии и отпетым мошенником. Он с июля 2015 года не возвращает мне аванс за мебель, которую отказался поставлять, заявив, что у него нет денег и что я аванс с него всё равно не взыщу, так как мне не помогут ни имеющееся решение суда, ни даже генеральный прокурор, потому что все жалобы вернутся в местную полицию по району Южное Медведково, где, по его словам, у него свои люди. Так и получилось. На мою жалобу в генеральную прокуратуру о возбуждении на Кочергина уголовного дела ответил майор полиции Новиков, сообщив, что в действиях Кочергина отсутствуют признаки состава преступления, а место нахождение Кочергина ему неизвестно, хотя его подчиненные по телефону мне ответили, что Кочергин находится на рабочем месте. Так что местная власть расписалась в своей беспомощности и, видимо, нет  управы на таких мошенников в нашем государстве и потому народ будут продолжать обманывать такие Кочергины при попустительстве местной власти. Остаётся писать только Путину, может он сможет помочь?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

До каких же пор Кочергин К.Ю. будет продолжать обманывать людей. На сайте отдела судебных приставов Бабушкинского района г. Москвы размещен банк данных исполнительных производств с указанием решений судов. Так вот по состоянию на 15 декабря 2016 года в этом банке данных за ООО "Лоранмебель" числится задолженность по 36 исполнительным листам на общую сумму 6,7 млн. руб., прекращено исполнительное производство по ст. 46 ч.1 п. 3 Федерального закона "Об исполнительном производстве"  (из-за невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей...) по 132 исполнительным листам. По ООО "Классика интерьера", генеральным директором которого также является Кочергин К.Ю., числится задолженность по 76  исполнительным листам в сумме 28,7 млн. руб. А участковый полицейский майор Новиков (Южное Медведково)  не заводит на него уголовное дело за отсутствием в действиях Кочергина признаков состава преступления и потому, что между покупателем и ООО "Классика интерьера" имелись гражданские правоотношения, а также по причине неизвестности ему места нахождения Кочергина К.Ю. Вот так-то.  Одни правоохранительные органы не заводят дела на мошенников, а другие их не ищут как следует.  А мошенники продолжают обманывать людей. Я в декабря 2016 года звонил им с просьбой купить у них мебель. Они пригласили меня приехать по адресу: Москва Чермянский проезд дом 7 и продать мебель. Так что никуда Кочергин не давался, господин (а не товарищ) майор полиции Новиков из Южного Медведково. "Работать надо, ребята" - так кажется сказал полицейский из Дагестана, которого убили бандиты. Или вы бойтесь Кочергина? Тогда не позорьте честь мундира полицейского.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Всем привет! Лоран Мебель- традиционные мошенники. Я тоже являюсь потерпевшей. Если Вас тоже обманула данная компания, пожалуйста, напишите мне на почту masyana666@gmail.com.

Не все Кочергину бегать безнаказанным.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...