Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брали в салоне Kristie в ТЦ Эма в Екате,  диван 3 года назад, модульный, модель Майами, немного дороговато конечно, но решили вложиться, чтобы служил подольше. Когда выбирали, то привлекла 10-летняя гарантия на каркас, никто такую больше не предлагал. За все время ничего не сломалось, ничего не скрипит, пока всем довольны, тестируем дальше ))

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я покупал диван Монтана в салоне Kristie в Краснодаре полтора года назад. Контора реально хорошая, качеством и сервисом остались очень довольны. Недавно возникла проблема, на атаманке разошелся шов, прямо по середине. Позвонил в салон, сообщил о проблеме, думал придется платить за ремонт. Оказалось случай гарантийный - гарантия на диван 2 года. Фабрика исправила все за свой счет, редко встретишь такое отношение к клиентам.

• 4 месяца спустя...

Могу отозваться о фабрике Кристи только положительно, мягкую мебель покупаем только у них. Последний диван купили детям в подарок, качество и сервис с годами становится только лучше, сейчас у них можно выбрать жесткость сидений, отличное новшество - сам можешь определить нужен тебе более мягкий или более жесткий диван.

• 3 недели спустя...

На счет мебели фабрики " Кристи" хочу сказать что родители лет 13 назад покупали комплект мягкой мебели диван и кресла. Нареканий никаких. Обшивка не потерлась, цвет не поменялся, и стирается хорошо!

• 1 месяц спустя...

Еще вопрос к обладателям модели Балтимор Кристи:

Пробовали сидеть на собранном-очень удобно. А удобно ли спать-не мешает ли твердый сгиб  и неровность в середине этой книжки?

Есть ли у диванов Кристи запах. Если есть какой и как долго он держится?

Запах держится две недели, иногда совсем нет. Нужно проветривать комнату первое время

Еще вопрос к обладателям модели Балтимор Кристи:

Пробовали сидеть на собранном-очень удобно. А удобно ли спать-не мешает ли твердый сгиб  и неровность в середине этой книжки?

Привыкаешь постепенно. Но если наматрасник купить и одевать каждый раз, то ощущения более приятные. Только лениво делать это регулярно

Запах держится две недели, иногда совсем нет. Нужно проветривать комнату первое время

А что это за запах- на что он похож и какое может быть его происхождение?

Привыкаешь постепенно.

Т.е. этот сгиб ощущается. А у Вас  диван в какой ткани?

Немного химический запах, от клея видимо.

В магазине от диванов был не химический запах, а какой-то затхлости (у меня так пахнул диван первые 3года после приобретения, купленный  больше 10 лет назад у ИП), причем когда диван сложен -запах приглушен и становиться сильнее, когда раскладываешь, т.е что-то внутри. Что так может пахнуть: клей, ДВП, ППУ или ещё что-то? При чем этот запах есть у почти всех производителей мягкой мебели не только у мелких ИП, но и у фабричных (например,  кого ещё смотрели: Формула дивана, Рубин и пр.), просто у кого в меньшей у кого в большей степени. Причину-отсыревшее сырье у всех производителей сразу- видимо, нужно исключить. Что это тогда может быть?

• 1 месяц спустя...

Кто опробовал в действии Чикаго? Сидеть, спать удобно? Какие плюсы-минусы. Нужно мнение купившего, а не продавца.

У меня Чикаго, пользовалась около 3 лет, сейчас передаю родителям, планирую заказать "Голливуд", переезжаем на новую квартиру. Диван нравится, вытерпел искусство детей и многочисленных гостей. У меня максимально жесткий вариант, для спины полезно))) Вопрос к собственникам "Голливуда", насколько удобен механизм седафлекс? Матрас понятно комфортный, но разбирать туда-сюда его хрупкой девушке не тяжело будет? И есть ли сейчас какие-либо новинки тканей? Неубиваемые? Спасибо.

• 4 недели спустя...

У меня Чикаго, пользовалась около 3 лет...

смотрю на Чикаго, но кажется неудобной спинка-прямая без валика для спины и спальное место короткое-1900.  Alenka, а у вас, когда пользовались, такие вещи не напрягали?

смотрю на Чикаго, но кажется неудобной спинка-прямая без валика для спины и спальное место короткое-1900.  Alenka, а у вас, когда пользовались, такие вещи не напрягали?

По спинке, кому что больше нравится, для меня он был самым комфортным на тот момент, и нравится до сих пор. Я наверное приседала на около сотни диванов при выборе и все они естественно разные. Если нужен валик, то на  этой модели её нет. На диване частенько ночевали родственники, никто не жаловался.

• 1 год спустя...

купила диван в салоне "Кристи" 28 апреля 2016 г  в торговом центре "ЭМА" ,выставочный образец за 75т ,после первой ночи появилась сыпь на коже,через  5 дней только поняла что это укусы клопов,никогда с таким не сталкивалась,позвонила в салон с просьбой разобрать диван для санобработки,отказали,якобы все грузчики заняты,при покупке салон показался солидным и надежным,сейчас другое мнение от этом салоне

купила диван в салоне "Кристи" 28 апреля 2016 г  в торговом центре "ЭМА" ,выставочный образец за 75т ,после первой ночи появилась сыпь на коже,через  5 дней только поняла что это укусы клопов,никогда с таким не сталкивалась,позвонила в салон с просьбой разобрать диван для санобработки,отказали,якобы все грузчики заняты,при покупке салон показался солидным и надежным,сейчас другое мнение от этом салоне

Елена, добрый день!

28.04.2016 г. никакого дивана в ТЦ "Эма" с подиума продано не было. Напишите номер договора и ваши контактные данные для выяснения деталей. Спасибо. 

• 2 года спустя...
У нас в доме всегда стоит диван '' кристи" у них самые лучшие и качественные диваны ни какая другая фабрика не делает диваны так качественно они делают свое дело на совесть ни какой фальши это самый лучший выбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...