soveren Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день, сначала расскажу что я хочу получить:Кровать размера 180на200, мягкая спинка, желательно кожа(кож.зам)/массив, бюджет 50-55 тысяч, без матраса.Смотрел на русские ТОРИС, но отзывы сплошь нейтрально/отрицательные. Европейские кровати только от 50-60 начинаются. Неужели данный ценовой сегмент пустует? У большинства производителей либо ДСП, либо массив но с очень совковым дизайном. Может кто-нибудь подскажет из личного опыта или просто видел? Чтобы примерно представили что я хочу получить в итоге вставлю фото.http://www.toris.ru/images/xcatalog/production/images/838_full.jpg Ссылка на комментарий
alena32174 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день, сначала расскажу что я хочу получить:Кровать размера 180на200, мягкая спинка, желательно кожа(кож.зам)/массив, бюджет 50-55 тысяч, без матраса.Смотрел на русские ТОРИС, но отзывы сплошь нейтрально/отрицательные. Европейские кровати только от 50-60 начинаются. Неужели данный ценовой сегмент пустует? У большинства производителей либо ДСП, либо массив но с очень совковым дизайном. Может кто-нибудь подскажет из личного опыта или просто видел? Чтобы примерно представили что я хочу получить в итоге вставлю фото.http://www.toris.ru/images/xcatalog/production/images/838_full.jpgА чем вас дсп не устраивает, она все равно в кожзаме, мы и в коже делаем, и у нас такая кровать стоит порядка 20тыс без матраса. Ссылка на комментарий
IvanKirov Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Посмотрите новую кровать Фабрики Астрон. Мне кажется то что Вы хотели. И дизайн на высоте и есть размер 1800*2000. Фабрика предлагает вариант кровати с подъемным механизмом. Ссылка на комментарий
Coach88 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я ставил себе кровать в новом доме, искал специфичные модели, чтобы "не как у всех", смотрел мебель на заказ под мои эскизы, но там делают долго и везут откуда-то из Подмосковья. На какой то из здешних веток увидел отзыв про компанию [Цензура] выбрал себе модель ОГРООООООМНЕЙШУЮ кровать о которой мечтал! ЛЮди, я счастливчиииик ) сейчас жду, когда приедут грузчики Ссылка на комментарий
Adolf Adik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 При выборе кровати смотрите, мощность несущей конструкции, есть матрац. Не советую покупать кровать, которая имеет сборную конструкцию и кровати раскладушки (диваны) – могут отваливаться со временем различные части при эксплуатации. Ссылка на комментарий
Анна1989 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Например, мы не покупали готовую кровать, а сделали на заказ, хоть пролучилось и дороже, но именно то что мы хотели. Так и Вы сделайте, сейчас много частников, которые этим занимаются и сделают все как захотите Вы и из любого материала и людбой расцветки. Ссылка на комментарий
QSVT Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, дела Я тоже искал кровать весь город объездил, одно и тоже везде , только цены!!! Забил на все и начал искать в интернете много сайтов. Нашел классную кровать уже почти заказал, а тут оп жена нашла другой сайт на штуку дешевле! Думаю ну визет. Купил, привезли за два дня собрали , все класс, качество супер! Ссылка на комментарий
Hozyaika-2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы прикупили неплохую двуспальную кровать с ортопедическим матрасом и не очень дорого, правда, спальное место 200x160, а так ничего, нормально. Понравилось изголовье гнутой формы и цвет « дуб беленый». Сделано из ЛДСП. Гарантия два года. Да, называется кровать « Секрет». Производится на Глазовской мебельной фабрике. Ссылка на комментарий
Ксения Попиль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы с мужем выбирали спальню, после свадьбы сразу! Но к сожалению, не учли, то момент, что появятся дети и будут прыгать. Кровать хорошая, но когда появился первым племянник, я поняла, что кровать на ламелях, это несколько не обдуманно! Поскольку, ребенок на кровати, регулярно устраивает, некий батут. Скажите пожайлуста,ю сколько сейчас могут стоить ламели, на двухспальную кровать. Ну и какова вероятность того, что они треснут?! Ссылка на комментарий
Танюха Постернак Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день! Собираемся на днях съезжать с парнем на квартиру, там очень старый маленький диванчик, подскажите пожалуйста, при покупке нового, что следует учитывать, хотелось бы по разумной цене и чтобы прослужил диванчик. Ссылка на комментарий
Фабрика Тэллсон Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Добрый день, сначала расскажу что я хочу получить:Кровать размера 180на200, мягкая спинка, желательно кожа(кож.зам)/массив, бюджет 50-55 тысяч, без матраса. Добрый день! У нас есть вот такая, например, кровать: http://za-matrasom.ru/upload/resize_cache/iblock/c3a/600_430_1/c3addb9f3201d6fbfb56821c38d5689b.jpg Цвета разные, не только черный - подробнее на сайте посмотреть можно. Не знаю, похоже это на то, что Вы хотите или нет. Покрытие из экокожи. На ваш размер будет стоить в районе 25 000 - 30 000 (точная цена зависит от выбранных опций). Цена такая потому, что сейчас скидка на эту кровать действует. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Фабрика Тэллсон Ссылка на комментарий
Kateb Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И наши не плохо делают, я думаю если бы ты брала на заводе тебе это все гораздо дешевле обошлось! Ссылка на комментарий
janick Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не дорогие кровати на сайте "Мебель Парадиз". Заходите и убедитесь в этом сами. Телефон 0509744681 Алексей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения