Перейти к содержанию

Выбор кровати

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сначала расскажу что я хочу получить:

Кровать размера 180на200, мягкая спинка, желательно кожа(кож.зам)/массив, бюджет 50-55 тысяч, без матраса.

Смотрел на русские ТОРИС, но отзывы сплошь нейтрально/отрицательные. Европейские кровати только от 50-60 начинаются. Неужели данный ценовой сегмент пустует? У большинства производителей либо ДСП, либо массив но с очень совковым дизайном. Может кто-нибудь подскажет из личного опыта или просто видел?

Чтобы примерно представили что я хочу получить в итоге вставлю фото.

http://www.toris.ru/images/xcatalog/production/images/838_full.jpg

• 3 недели спустя...

Кровать размера 180на200, мягкая спинка, желательно кожа(кож.зам)/массив, бюджет 50-55 тысяч, без матраса.

Смотрел на русские ТОРИС, но отзывы сплошь нейтрально/отрицательные. Европейские кровати только от 50-60 начинаются. Неужели данный ценовой сегмент пустует? У большинства производителей либо ДСП, либо массив но с очень совковым дизайном. Может кто-нибудь подскажет из личного опыта или просто видел?

Чтобы примерно представили что я хочу получить в итоге вставлю фото.

http://www.toris.ru/images/xcatalog/production/images/838_full.jpg

А чем вас дсп не устраивает, она все равно в кожзаме, мы и в коже делаем, и  у нас такая кровать стоит порядка 20тыс без матраса.

• 1 месяц спустя...

Посмотрите новую кровать Фабрики Астрон. Мне кажется то что Вы хотели. И дизайн на высоте и есть размер 1800*2000. Фабрика предлагает вариант кровати с подъемным механизмом. 

post-5356-0-33411700-1377960472_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Я ставил себе кровать в новом доме, искал специфичные модели, чтобы "не как у всех", смотрел мебель на заказ под мои эскизы, но там делают долго и везут откуда-то из Подмосковья. На какой то из здешних веток увидел отзыв про компанию [Цензура] выбрал себе модель ОГРООООООМНЕЙШУЮ кровать о которой мечтал! ЛЮди, я счастливчиииик :)) сейчас жду, когда приедут грузчики :)

• 3 месяца спустя...

При выборе кровати смотрите, мощность несущей конструкции, есть матрац. Не советую покупать кровать, которая имеет сборную конструкцию и кровати раскладушки (диваны) – могут отваливаться со временем различные части при эксплуатации.

Например, мы не покупали готовую кровать, а сделали на заказ, хоть пролучилось и дороже, но именно то что мы хотели. Так и Вы сделайте, сейчас много частников, которые этим занимаются и сделают все как захотите Вы и из любого материала и людбой расцветки.

Да, дела Я тоже искал кровать весь город объездил, одно и тоже везде , только цены!!! Забил на все и начал искать в интернете много сайтов. Нашел классную кровать уже почти заказал, а тут оп жена нашла другой сайт на штуку дешевле! Думаю ну визет. Купил, привезли за два дня собрали , все класс, качество супер! 

• 3 недели спустя...

Мы прикупили неплохую двуспальную кровать с ортопедическим матрасом и не очень дорого, правда, спальное место 200x160, а так ничего, нормально. Понравилось изголовье гнутой формы и цвет « дуб беленый». Сделано из ЛДСП. Гарантия два года. Да, называется кровать « Секрет». Производится на  Глазовской мебельной фабрике.

Мы с мужем выбирали спальню, после свадьбы сразу! Но к сожалению, не учли, то момент, что появятся дети и будут прыгать. Кровать хорошая, но когда появился первым племянник, я поняла, что кровать на ламелях, это несколько не обдуманно! Поскольку, ребенок на кровати, регулярно устраивает, некий батут. Скажите пожайлуста,ю сколько сейчас могут стоить ламели, на двухспальную кровать. Ну и какова вероятность того, что они треснут?!

• 2 недели спустя...

Добрый день! Собираемся на днях съезжать с парнем на квартиру, там очень старый маленький диванчик, подскажите пожалуйста, при покупке нового, что следует учитывать, хотелось бы по разумной цене и чтобы прослужил диванчик.

Добрый день! У нас есть вот такая, например, кровать:

http://za-matrasom.ru/upload/resize_cache/iblock/c3a/600_430_1/c3addb9f3201d6fbfb56821c38d5689b.jpg

Цвета разные, не только черный - подробнее на сайте посмотреть можно. Не знаю, похоже это на то, что Вы хотите или нет. Покрытие из экокожи. На ваш размер будет стоить в районе 25 000 - 30 000 (точная цена зависит от выбранных опций). Цена такая потому, что сейчас скидка на эту кровать действует.

Изменено пользователем Фабрика Тэллсон
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...