Перейти к содержанию

Вкладной лоток от итальянского производителя Union Plast

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Типичные препятствия на пути к идеальному порядку в кухонных ящиках легко преодолеть, используя вкладные лотки, которые позволят превратить ежедневные кухонные хлопоты в удовольствие. Умная начинка внутри ящиков поможет разложить тысячи полезных мелочей «по полочкам», сэкономив время и усилия.

Компания АМЕТИСТ предлагает вниманию потребителей вкладной лоток от итальянского производителя Union Plast. Конструкция выполнена из высококачественного ABS-пластика, который благодаря своим технологическим свойствам, является одним из наиболее востребованных термопластов.

Уникальность лотка состоит в возможности его адаптации под любой нестандартный размер ящика, благодаря предусмотрительно оставленным по краю литья полям, размер которых варьируется от 60 до 120 мм.

Разделители лотка имеют округлую форму, что придает конструкции не только эстетически привлекательный вид, но и способствует легкости очищения ее от различных загрязнений, появляющихся в процессе эксплуатации. Поля бортика имеют шероховатую поверхность, препятствующую скоплению влаги и скольжению. В зависимости от пожеланий заказчика предлагается два варианта цветового решения: серый и белый.

Если производитель кухонной мебели не позаботился о лотке для ящиков, то ’есть возможность произвести «апгрейд» любимой кухни и оснастить (или дополнить) ящики системами организации внутреннего порядка с удобной схемой раскладки.

Вкладной лоток от итальянского производителя Union Plast – умная начинка мебельных ящиков!

__________________________
ООО АМЕТИСТ
мебельные ткани и комплектующие для мебели

Тел.: +7 (495)961 3515
www.ametist.ru  www.bestfurnitura.ru  www.jetfurnitura.ru

 

 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...