Перейти к содержанию

ЛАЗУРИТ МЕБЕЛЬ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Переехали в новую квартиру. Кое-какая мебель там была, но разобрав диван, мы с мужем поняли, что повторить мы это уже не сможем -тот буквально рассыпался, в маленькой комнате, судя по всему бывшей детской стояла маленькая одноместная кроватка. В общем, отправились мы с Милым по мебельным магазинам родного Александрова на поиски нормальной кровати и нового дивана... Ходили долго, обошли больше десятка салонов и магазинов, но к единому решению так и не пришли... где-то по цвету не могли договориться, где-то запах какой-то неприятный, тяжёлый стоял...

Стали спрашивать у друзей, знакомых, где они, что приобретали...

Подруга напомнила, что в ТЦ "САША" на 3-ем этаже есть мебельный салон "Лазурит". Она там стенку в большую комнату покупала, говорит, что довольна: доставили всё уже через 3 дня, на следующий день приехали сборщики и собрали мебель, всё быстро, чётко, аккуратно, даже подмели за собой...Вроде и диваны у них были...

По её "наводке" зашли в "Лазурит". Нас встретила приятная девушка, на наш вопрос о диванах, она сказала, что Лазурит производит только копусную мебель, но мы можем приобрести диван в соседнем отделе на том же этаже, а здесь присмотреть кровать с матрасом. Мы уже давно подумывали из бывшей детской, устроить себе спальню, а ребёнку потом большую комнату в полное распоряжение отдать...

Девушка показала нам всё, мы посидели и полежали, на каждом матрасе, а после по нашим размерам, продавец нарисовала нам дизайн-проект, вся комната, как на ладони,так уютно получилось :)

Оформили заказ на кровать с матрасом, 2 тумбочки к ней и комод в рассрочку на 2 года,так нам ещё и зеркало  в подарок дали -  мы в какую-то акцию попали  :D

Как и обещали, на 4й день после заказа привезли нашу кроватку с подъёмником, ну и всё остальное. На  9 этаж  всё занесли, а ведь матрас в лифт не помещался! От сборки мы отказались, мужу хотелось проявить себя :lol:

Кровать муж с отцом собирали сами, вроде часа за полтора управились. Ну а тумбочки с комодом мы вдвоём собирали :wub:

Уже год стоит наша кроватка, матрас асконовский North star - супер, подъемный механизм у кровати не скрипит, не шипит, легко и просто открывается, всё постельное бельё, пледы, одеяла, игрушки ёлочные всё-всё поместилось  :)

А диван в зал мы действительно на том же этаже у соседей Лазурита взяли,примерно в то же время.

Пару месяцев назад проходили мимо, наша продавщица Нина узнала нас, пригласила на акцию - на все товары скидка 30%, так мы ещё и подушки ортопедические взяли, итальянские, техногелевые.

Шикарно! Уж не знаю теперь, муж ли стал меньше храпеть, или я стала крепче спать, но оба мы теперь спим, как младенцы.

Спасибо Лазуриту г. Александров и его продавцам!

post-5019-0-76666000-1371496248_thumb.jpg

post-5019-0-24854000-1371496255_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы приобретали мебель в спальню, в компании Лазурит в Ростове, 3 года назад, остались очень довольны качеством мебели и конечно сервисом. В этом месяце зашли посмотреть прихожую, так как хотелось приобрести уже проверенную, качественную мебель. И очень удачно зашли, приобрели понравившуюся нам прихожую да ещё и с хорошей скидкой. Хотим ещё к сентябрю детскую приобрести. Так, что всем советуем приобретать мебель в Лазурите. ))))))))

Купила дочке к дню рождения кровать-диван  с ящиками.При покупке долго цвет выбрать не могла,а продавцы помогли,подсказали что лучше к обоям в комнате подойдет.Смотрится все очень красиво!думаю к зиме обставить всю комнату дочке(Саше).Нам очень все нравится!

Огромная благодарность всем сотрудникам Лазурит, и очень квалифицированным продавцам и профессиональной службе сервиса и конечно же огромное спасибо за отличное качество мебели. Я очень раз, что обратился именно в эту компанию и вам всем советую. Тем более что у них сейчас очень выгодные акции и скидки до 60%

• 1 месяц спустя...

Лазурит Вологда. Покупал спальню Галатея всё началось с заполнения договора старший продавец почти 40 минут заполняла стандартный договор ежеминутно советовалась по телефону. Мебель привезли без проблем согласно договора,но оказалось что сборка по каким-то причинам запланирована только через неделю. Хотя в договоре была прописана дата сборки и доставки на 20.09.13 При обращении сервис центр мне ответили, что дата сборки назначена на 26.10.13 остальное их не волнует и это мои проблемы. Только после личного звонка и разговора с единой справочной службой  и директором местного филиала удалось договориться о сборке через 4 часа.Потерял весь день,но оказалось что кровать собрать вообще нельзя не хватает крепёжных элементов. Дверца тумбочки оказалась с дефектами, назначали дополнительную сборку на 29.09.13г. Позвонили 28 сентября и перенесли сборку на 5 октября, тут наше терпение лопнуло.Связались единой справочной службой, и директором местного филиала и на следующий день 29 числа всё вдруг случайным образом нашлось и собралось. Жаль что пришлось напрягаться, вот такой сервис точнее его отсутствие. Мебель пока нравится.

• 2 месяца спустя...

Работала в лазурите, так вот хочу сказать вам,что мебель там отвратительного качества, к выставочным образцам лучше лишний раз не подходит и не дышать, а вот все эти бесконечные акции лишь замануха и не более, никакой выгоды вы не получите. Цена совершено не соответствует качеству.

• 2 месяца спустя...
Развод полный! Цена совершенно не соответствует качеству.Модели не оригинальные и не современные, себе никогдане куплю эти гробы,и никому не советую.Сейчас столько красивой, качественной и кстати не такой дорогой мебели, а Лазурит просто отстой!
  • 2 недели спустя...

Салон Лазурит отличный не давно мы покупали там кровать мебель качественная проста отличная скора собираемся купить мебели, покупайте в салоне Лазурит мебель отличная.

Не так давно искали стенку для комнаты. Зашли в один из мебельных ТЦ. И среди прочих производмителей был Лазурит. Да, выбор большой. Насчет качества с первого взгляда ничего не сказать. Но цены, как мне показлось, заоблачные. Практически такая же приглянувшаяся стенка в магазине этажем выше стоила чуть ли не в два раза дешевле. Не понятно, почему так дорого: или качество все таки оправдывает, или обслуживание хорошее. 

• 1 месяц спустя...
Мы тоже смотрели Лазурит, когда перед рождением ребенка заканчивали ремонт.

alex_alexandra, если без ротангов-бамбука у них посмотреть, то кмк вполне демократичные у них цены. Это ж натуральные вставки, с ними подороже будет. А вам со скидкой цена показалась завышенной? Просто на ценнике у них цены без скидки, ее консультант говорит и говорит, сколько эта мебель стоит сегодня. Во всяком случае у нас так было.

Кстати, еще насчет обслуживания. Мы долго не могли выбрать какой цвет мебели лучше, и девочка в магазине нарисовала нам нашу комнату, подобрала под наш цвет стен шторы, акссесуары и мебель расставила. И было понятно, как будет смотреться светлый и темный гарнитур конкретно в нашей квартире. Мы выбрали светлую. Очень удобно, потому что получили целый дизайн-проект и уже потом принимали решение, что нам больше подходит.

• 1 месяц спустя...

Давно присматривалась к мебели фабрики "Лазурит". Дизайн просто супер!

Купили угловой диван по акции, в центре Мега Сити, г. Калининград. Очень скидка помогла, так, как понравившийся диван дорого стоил. Думаю, на этом не остановимся. Будим брать прихожую. Обдумываем дизайн интерьера, как мебель встанет.

Изменено пользователем Милла

Работала в лазурите, так вот хочу сказать вам,что мебель там отвратительного качества, к выставочным образцам лучше лишний раз не подходит и не дышать, а вот все эти бесконечные акции лишь замануха и не более, никакой выгоды вы не получите. Цена совершено не соответствует качеству.

Я тоже работник ТД "Лазурит" и хочу заметить,что качество мебели отличное,выставка активно эксплуатируется,и стоит достаточно долго не ломается,хотя есть клиенты которые дергают ящики,хлопают дверьми. По поводу акций - это не замануха,выгода реальна,сама покупала у нас мебель и осталась довольна. Все скидки и промо акции-это называется маркетинговые ходы,чтобы быть конкурентноспособными. Качество мебели достаточно сравнить,пройдя по конкурентам,понюхав мебель у них и у нас,сравнить качество плиты

О, мебель у этой компании - шикарна, качество безупречное, не к чему придраться даже. А скидки в 60 % - это просто вершина чуда в данной компании. Качество - залог успеха, будем еще брать вашу продукцию .

• 4 недели спустя...

Продавцы в салонах Лазурита просто настоящие агенты моссада, в совершенстве владеют техникой гипноза, поэтому не подготовленным людям, особенно поодиночке, даже приближаться не рекомендую - попадете в кабалу на 4 года. По теме - мебель вроде не плохая (себе не покупали, просто смотрели в салонах) но цена не соответствует качеству - очень сильно завышенная, сами посудите горка 3 метровая от 100 до 200 тысяч, при этом фурнитура может быть даже без доводчиков. Учитывая число и площади их салонов, подготовку продавцов это и не удивительно - вложения нужно окупать.

Но под акции со скидками 50 и более процентов в принципе стоить рассматривать.

• 2 недели спустя...

Мебель нормальная, но продается по завышенной цене. Постоянно делают какие-то скидки вплоть до 50%, это о многом говорит. И постоянно рассылают свои сообщения рекламные, я уже десять раз пожалел, что оставил им номер телефона. Лучше вообще не покупать, чем получать этот спам...

• 2 недели спустя...

Посмотрела прихожую в салоне "лазурит", заказала через их официальный интернет-сайт. Доставку выполнили в срок, но тут обнаружили косяк - детальку не доложили, Извинились, и ошибку исправили на следующий день

• 2 недели спустя...

Продавцы в салонах Лазурита просто настоящие агенты моссада, в совершенстве владеют техникой гипноза, поэтому не подготовленным людям, особенно поодиночке, даже приближаться не рекомендую - попадете в кабалу на 4 года. По теме - мебель вроде не плохая (себе не покупали, просто смотрели в салонах) но цена не соответствует качеству - очень сильно завышенная, сами посудите горка 3 метровая от 100 до 200 тысяч, при этом фурнитура может быть даже без доводчиков. Учитывая число и площади их салонов, подготовку продавцов это и не удивительно - вложения нужно окупать.

Но под акции со скидками 50 и более процентов в принципе стоить рассматривать.

Согласна! тоже повелись на акцию 30% и вроде мебель красивая внешне.Купили детскую в г Дмитрове .При сборке стало понятно что дсп такого качества,что просто жуть - все крошится,много сколов на разных частях мебели.Правда все заменяют,но за такую цену качество просто отвратительное и непонятно на долго ли хватит ребенку такой мебели.Фасады цветные до сих пор не известно когда привезут (по договору как теперь смотрю могут 55дней везти), ребенок приедет с юга,прошел месяц,спать негде! тк они постоянно что-то довозят,переделывают. уже настолько не рады,что связались,тем более заплатив не мало,а самое обидное даже не потрачено на мешках время в ожидании комнаты - а то что качество просто дешевой мебели,а так все красиво и добротно выглядело в салоне( Я уже не говорю о сервисе - русским языком говоришь - не надо привозить рекламационные детали по 1 коробочке каждый день,нет возможности мотаться с работы! нет,приходит смс- вам доставка,неудобно звоните!

• 4 недели спустя...

Читаю Ваши отзывы, прямо противоположные мнения, одни очень довольны покупкой, другие очень недовольны. Я прям теряюсь :(
А мы ведь планируем полностью обставить спальную комнату мебелью от Лазурита.

Обычно, если все проходит хорошо – то об этом не идут хвастаться на форум или отзовик, но вдруг небольшой косяк – и человек готов с грязью смешать компанию. Имейте это ввиду… :blink:

Покупатель, оставшись довольным от покупки мебели, воспринимает этот факт, как само собой разумеющееся. Заплатил деньги - получи то, за что платил. Другое дело, если отдали бесплатно, в таком случае стоит поведать широкой общественности о положительном опыте сотрудничества с компанией.

Согласна, но я знаю, что многие фирмы стараются поощрить клиентов за положительные отзывы, в «идее» такую тему видела, еще где-то. Хотя на сайте подобного не нашла, может быть клиентов при покупке просят написать отзывы?

Дерек, а я не согласна. Мне кажется, если все сделали хорошо при покупке, то нужно и об этом написать. Вообще, нужно делиться опытом жизненным, и плохим, и хорошим.

Разная, хз, но 3 раза покупала в лазурите мебель, всегда в их мебельных салонах, а не через интернет – ни намека на выклянчивание отзывов.

А что покупали, если не секрет, как вам качество мебели? Мы планируем купить дорогостоящий набор «Леонора» из натурального шпона: izhevsk.lazurit.com/complects/766988/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...