Mr.John Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прежде чем проигнорировать этот текст, прошу Вас, убедитесь лично, что Вам ничего не понравиться в нашем магазине. Вот наш сайт, пройдите по ссылке Я думаю, что Вы не останетесь равнодушным к нашему магазину! Ведь Mr.John предоставляет Вашему вниманию огромный ассортимент товара. У нас Вы можете выбрать себе абсолютно любую мебель: шкафы-купе, детская мебель, кухонные гарнитуры, кухонные и компьютерные столы, мягкая и корпусная мебель. Ещё одно достоинство магазина Mr.John это, безусловно, качество товара! Все наши покупатели остаются полностью довольны качеством мебели. Также к каждому нашему клиенту мы находим индивидуальный подход. Уверяю Вас, Вы останетесь полностью довольны мебельным магазином Mr.John. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Арти Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прежде чем проигнорировать этот текст, прошу Вас, убедитесь лично, что Вам ничего не понравиться в нашем магазине. Вот наш сайт, пройдите по ссылке Я думаю, что Вы не останетесь равнодушным к нашему магазину! Ведь Mr.John предоставляет Вашему вниманию огромный ассортимент товара. У нас Вы можете выбрать себе абсолютно любую мебель: шкафы-купе, детская мебель, кухонные гарнитуры, кухонные и компьютерные столы, мягкая и корпусная мебель. Ещё одно достоинство магазина Mr.John это, безусловно, качество товара! Все наши покупатели остаются полностью довольны качеством мебели. Также к каждому нашему клиенту мы находим индивидуальный подход. Уверяю Вас, Вы останетесь полностью довольны мебельным магазином Mr.John.Убедился. Купил кухню. Спасибо большое за своевременную доставку и качественную сборку. Остальным-рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Adolf Adik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мы купили кровать «Гера» за 7950 рублей. Отличная кровать, прослужила уже 2 года, но думаю, этим срок службы не ограничиться. Мы заказали кровать с двумя спинками, матрас заказывали там же. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.