Анастасия94 Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Я наткнулась на kalibroom случайно, когда мне в интернете выскочила реклама, и что-то в ней меня зацепило. Я искала мебельный магазин, чтобы подобрать кровать для спальни, которую недавно полностью переделала сама. Но мне как-то ничего не нравилось, не запоминалось. На баннере kalibroom был представлен диванчик необычной формы. Я решила перейти по ссылке и исследовать, что там предлагается. Мне сразу понравилось то, что, хотя ассортимент не был огромным, все кровати выглядели стильно и каждая из них была уникальной. Больше всего мне понравилась двуспальная кровать Airy. У меня как раз большая, просторная спальная на втором этаже. Хотела купить потом прикроватные тумбочки, но с этой кроватью они не нужны, там есть сразу полочки удобные и красивые. Я хотела кровать 180*200, чтобы нам с мужем было не тесно, а он у меня довольно крупный мужчина. Впоследствии, мне пришлось решать, какой цвет обивки выбрать. Должен ли он сочетаться с моими шторами, стенами или шкафом? Этот вопрос меня долго мучил, и я потратила кучу времени на чтение статей, но так и не смогла определиться. Наконец, я решила уточнить это в магазине и оставила заявку на обратный звонок через их сайт. Менеджер связалась со мной, и я поделилась с ней своей дилеммой. Предложила мне отправить фотографии моей спальни, и их дизайнер помог бы мне с выбором цвета. Это меня приятно поразило! Я отправила фотографии через WhatsApp, и они дали мне рекомендации относительно цветовой гаммы. Они посоветовали выбрать холодные оттенки для моей спальни и добавить яркие акценты. В итоге, мы очень продуктивно обсудили все вопросы, и я не медля заказала кровать. Ждать пришлось почти месяц. Нужного оттенка не было на складе, так что брала под заказ. Когда кровать наконец пришла. Её цвет идеально вписался в интерьер, и с несколькими дополнительными деталями декора она выглядела просто потрясающе. Кровать оказалась очень удобной, с крепким каркасом и ламелями. Спать на ней просто наслаждение. В общем, весь опыт был очень положительным. ПЛЮСЫ: действительно индивидуальный подход, очень отзывчивый персонал МИНУСЫ: долго изготавливают под заказ Цитата Ссылка на комментарий
ClearMind Опубликовано 19 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября Здорово, что их дизайнеры такие отзывчивые! Помогли с подбором цветов. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.