Нестор Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите, кто-нибудь покупал кухни VERONA?Читал, что это вовсе не Италия, а Подмосковье. А раз так, то встаёт вопрос качества ингридиентов. Цена-то на них не маленькая, вот я и думаю, стоит ли переплачивать... Цитата Ссылка на комментарий
alexei Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 По названию вроде Италия, НО произведено может быть где угодно, сейчас же все кому ни лень используют мировые бренды для большего спроса на их продукцию. Так что, убедиться в качестве можно только на месте, в салоне, где заказываете. Цитата Ссылка на комментарий
dinara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 недавно сестра взяла такую кухню, не жалуется но думаю и вопросом о происхождении не задавалась а вообще интересно, как можно самоу убедиться в качестве, если я не разбираюсь, а просто доверяю салону? Сказали Италия, значит Италия Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Просите показать документы, подтверждающие, что это Италия, а не Подмосковье. Сертификаты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Irusik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кухни Верона точно не Италия, и может быть даже не Подмосковье, сказать могут все что угодно, производства у них своего нет, берут где-нибудь на фабричке захудалого городишки и представляют под фирмой. Сертификаты тоже можно подделать, я не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем доброго времени суток!В настоящее время у меня имеется несколько дисконтных карт Verona Mobili, позволяющих получить 15% скидку при покупке товаров и услуг во всех салонах компании Verona Mobili. Стоимость одной карты 5000 руб.Если кого либо заинтересует - 8(916)832-01-45. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я сама лично просила показать сертификаты. Все предоставили. Заказывала модель Валериана . Массив. Кухня пришла вся собранная, а не доски, как это обычно бывает, каждая тумба упакована в отдельную упаковку . все фирменные наклейки не только на коробках, но и на фурнитуре. Установили очень быстро. Кухня радует. Очень уютная. Я долго такой цвет искала Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 какая разница где ее производят, в италии или в мелком городишке!? Главное что бы технология производства и все ее составляющие были сертифицированы и под брендом итальянского производства. Итальянцам зачем возить мебель в россию, им легче под своим руководством открыть дочернее производство в том же подмосковье. но качество конечно должно быть отличным. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим М Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Знакомые заказывали кухни этой фирмы, все комплектующие пришли с завода изготовителя Италия, собирали мебель специалисты, представители фирмы в России. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Кухни Верона Мобайл ужасного качества, заказали в сентябре 2016, привезли в начале декабря, половина битая, увезли назад к концу декабря, кое-как установили, но многих деталей (крупных) после реставрации не доставало. Обещали довезти, потом обнаружились трещины на рамках фасадов (модель Unica), рекламацию рассматривали месяц, но в итоге признали производственным браком и обещали заменить. В общем, сегодня конец апреля, а мой кух. гарнитур а-ля Италия за почти 19 тыс. евро стоит без цоколя и с треснутыми фасадами. Еще хочется отметить очень мягкий материал на фасадах - при малейшем прикосновении получаются вмятины. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв будет полезен. А я думаю, что делать дальше. И да, читайте внимательно договор перед подписанием! P.S в мае заменили все фасады (из-за трещин), через три месяца трещины начали появляться вновь.....Наталья Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Кухни Верона это настоящий кухонный АД!НИКОГДА! Никогда не заказывайте кухню в этой шараге!Не связывайтесь! Нервы и деньги будут целее!До оплаты тебя облизывают, вежливо разговаривают, обещают скидки, подарки, сроки и т.п.После оплаты вы будете никому не нужны! Сроки не соблюдены. Макеты кухни не утверждены. Доставка была в 5 (!) утра, без вариантов. За «подарок» (раковину) пришлось доплатить 3000 руб. Не хватило деталей. Много деталей - дверцы (!), петли, полки. Кухня вся кривая, косая. Детали в трещинах и сколах. Сборка была 15 ноября, тогда же была заявка в отдел рекламации по устранению недочетов. Обещали всё сделать до 11 декабря. Сегодня 27 декабря - тишина. Не звонят, не перезванивают, когда звоню сам никто не может ответить, говорят перезвонят и не перезванивают. Уже раз 10 звонил, говорят сейчас вам перезвонят и всё, тишина. На письма не отвечают. Игнор полный.Это самая гнилая контора по производству кухонь.Очень жаль, что связались с этими «людьми».Будем подавать в суд. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.