Перейти к содержанию

кухни VERONA отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто-нибудь покупал кухни VERONA?

Читал, что это вовсе не Италия, а Подмосковье. А раз так, то встаёт вопрос качества ингридиентов. Цена-то на них не маленькая, вот я и думаю, стоит ли переплачивать...

• 3 недели спустя...
:) По названию вроде Италия, НО произведено может быть где угодно, сейчас же все кому ни лень используют мировые бренды для большего спроса на их продукцию. Так что, убедиться в качестве можно только на месте, в салоне, где заказываете.
  • 1 год спустя...

недавно сестра взяла такую кухню, не жалуется :)  но думаю и вопросом о происхождении не задавалась :D  а вообще интересно, как можно самоу убедиться в качестве, если я не разбираюсь, а просто доверяю салону? Сказали Италия, значит Италия :D

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кухни Верона точно не Италия, и может быть даже не Подмосковье, сказать могут все что угодно, производства у них своего нет, берут где-нибудь на фабричке захудалого городишки и представляют под фирмой. Сертификаты тоже можно подделать, я не доверяю.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

В настоящее время у меня имеется несколько дисконтных карт Verona Mobili, позволяющих получить 15% скидку при покупке товаров и услуг во всех салонах компании Verona Mobili. Стоимость одной карты 5000 руб.

Если кого либо заинтересует - 8(916)832-01-45.

• 1 месяц спустя...

я сама лично просила показать сертификаты. Все предоставили. 

Заказывала модель Валериана . Массив. Кухня пришла вся собранная,  а не доски, как это обычно бывает, каждая тумба упакована в отдельную упаковку . все фирменные наклейки не только на коробках, но и на фурнитуре. Установили очень быстро. Кухня радует. Очень уютная. Я долго такой цвет искала

• 3 месяца спустя...

какая разница где ее производят, в италии или в мелком городишке!? Главное что бы технология производства и все ее составляющие были сертифицированы и под брендом итальянского производства. Итальянцам зачем возить мебель в россию, им легче под своим руководством открыть дочернее производство в том же подмосковье. но качество конечно должно быть отличным.

Знакомые заказывали кухни этой фирмы, все комплектующие пришли с завода изготовителя Италия, собирали мебель специалисты, представители фирмы в России.

• 3 года спустя...

Кухни Верона Мобайл ужасного качества, заказали в сентябре 2016, привезли в начале декабря, половина битая, увезли назад к концу декабря, кое-как установили, но многих деталей (крупных) после реставрации не доставало. Обещали довезти, потом обнаружились трещины на рамках фасадов (модель Unica), рекламацию рассматривали месяц, но в итоге признали производственным браком и обещали заменить. В общем, сегодня конец апреля, а мой кух. гарнитур а-ля Италия за почти 19 тыс. евро стоит без цоколя и с треснутыми фасадами. Еще хочется отметить очень мягкий материал на фасадах - при малейшем прикосновении получаются вмятины. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв будет полезен. А я думаю, что делать дальше. И да, читайте внимательно договор перед подписанием!

P.S в мае заменили все фасады (из-за трещин), через три месяца трещины начали появляться вновь.....

Наталья

• 1 год спустя...

Кухни Верона это настоящий кухонный АД!

НИКОГДА! Никогда не заказывайте кухню в этой шараге!
Не связывайтесь! Нервы и деньги будут целее!

До оплаты тебя облизывают, вежливо разговаривают, обещают скидки, подарки, сроки и т.п.
После оплаты вы будете никому не нужны! Сроки не соблюдены. Макеты кухни не утверждены. Доставка была в 5 (!) утра, без вариантов. За «подарок» (раковину) пришлось доплатить 3000 руб. Не хватило деталей. Много деталей - дверцы (!), петли, полки. Кухня вся кривая, косая. Детали в трещинах и сколах. 

Сборка была 15 ноября, тогда же была заявка в отдел рекламации по устранению недочетов. Обещали всё сделать до 11 декабря. Сегодня 27 декабря - тишина. Не звонят, не перезванивают, когда звоню сам никто не может ответить, говорят перезвонят и не перезванивают. Уже раз 10 звонил, говорят сейчас вам перезвонят и всё, тишина. На письма не отвечают. Игнор полный.

Это самая гнилая контора по производству кухонь.
Очень жаль, что связались с этими «людьми».
Будем подавать в суд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...