Перейти к содержанию

Я агент по продажам, ищу производителей и поставщиков корпусной и мягкой мебели

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я агент по продажам из города Ступино Московской области,  ищу  производителей и поставщиков готовой корпусной и мягкой мебели для сотрудничества по агентскому соглашению или Dropshiping. Меня интересуют следующие виды мебели: диваны, кровати, шкафы, обеденные группы(столы, стулья). Для связи WhatsApp  +79779260295

Изменено пользователем poselenez
  • 3 месяца спустя...

Добрый день ! 

Меня зовут Андрей . Я представляю компанию ООО «МОДУЛЬ МЕБЕЛЬ» .

Работаем по всей России.

Всегда готовы к конструктивному диалогу в рамках взаимовыгодного сотрудничества . Изготавливаем мебель любой сложности.

Работаем с материалами : МДФ, ЛДСП, мебельный щит, фанера , массив и используем отделки  как шпоном так и ЛКМ высокого качества.

В штате мастера с высокими категориями профессионального уровня. Соответственно , высокое качество выпускаемой продукции.

У нас большое производство с серьезным станочным парком , опытные дизайнеры и конструкторы  по разработке мебели любой сложности .

Рады сотрудничать с дизайнерами, декораторами. Предложим конструктивное решение всех ваших задумок.

Будем благодарны за обратную связь.

_ _ _ _ _

С уважением Андрей

Моб,WhatsApp : +7 (966) 749-79-78

Так же можете писать нам на почту modulgel@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...