poselenez Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Я агент по продажам из города Ступино Московской области, ищу производителей и поставщиков готовой корпусной и мягкой мебели для сотрудничества по агентскому соглашению или Dropshiping. Меня интересуют следующие виды мебели: диваны, кровати, шкафы, обеденные группы(столы, стулья). Для связи WhatsApp +79779260295 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем poselenez Манул 1 Цитата Ссылка на комментарий
Манул Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Кровати матрасы мягкая мебель дропшинг обсудим Цитата Ссылка на комментарий
Манул Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ozelot76@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Горин Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Добрый день ! Меня зовут Андрей . Я представляю компанию ООО «МОДУЛЬ МЕБЕЛЬ» . Работаем по всей России. Всегда готовы к конструктивному диалогу в рамках взаимовыгодного сотрудничества . Изготавливаем мебель любой сложности. Работаем с материалами : МДФ, ЛДСП, мебельный щит, фанера , массив и используем отделки как шпоном так и ЛКМ высокого качества. В штате мастера с высокими категориями профессионального уровня. Соответственно , высокое качество выпускаемой продукции. У нас большое производство с серьезным станочным парком , опытные дизайнеры и конструкторы по разработке мебели любой сложности . Рады сотрудничать с дизайнерами, декораторами. Предложим конструктивное решение всех ваших задумок. Будем благодарны за обратную связь. _ _ _ _ _ С уважением Андрей Моб,WhatsApp : +7 (966) 749-79-78 Так же можете писать нам на почту modulgel@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.