Перейти к содержанию

Причина и характер повреждений столешницы? Мнение спецов

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

i.ibb.co/sjmFK79/Screenshot-2022-08-11-13-00-16-704-com-whatsapp.jpg

Возник спор с арендатором касательно данного дефекта. Фото прилагаю.
Кухню собирал лично сам. Столешница была в идеальном состоянии. Дырка прд раковину, как и полагается просиликонена, как и сама толщина спила по кругу. Кухней пользовались чуть больше месяца. Посмотрите внимательно на фото: имеется две симметричные трещины и между ними ровно по центру снизу скол под столешницей. Свои мысли специально не излагаю (для меня всё очевидно). Данный пост будет показан ему же. Могу прислать видео. Арендатор идёт в полный отказ, что его вины в этом нет и трещины появились спонтанно. Дополнения внесу позже. С его слов это вызывала флага)

В 11.08.2022 в 6:45 PM, ZZZZZZ сказал:

i.ibb.co/sjmFK79/Screenshot-2022-08-11-13-00-16-704-com-whatsapp.jpg

Возник спор с арендатором касательно данного дефекта. Фото прилагаю.
Кухню собирал лично сам. Столешница была в идеальном состоянии. Дырка прд раковину, как и полагается просиликонена, как и сама толщина спила по кругу. Кухней пользовались чуть больше месяца. Посмотрите внимательно на фото: имеется две симметричные трещины и между ними ровно по центру снизу скол под столешницей. Свои мысли специально не излагаю (для меня всё очевидно). Данный пост будет показан ему же. Могу прислать видео. Арендатор идёт в полный отказ, что его вины в этом нет и трещины появились спонтанно. Дополнения внесу позже. С его слов это вызывала флага)

Скол под столешницей не видно.  Я как велосипедист думаю. Такое чувство что рулём въехали. Вопрос - от чего руль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...