pikollo Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Отличный магазин. Сроки выдерживают, цены невысокие. Отправляли мне в Сургут транспортной компанией кухонный угол - всё сделали как и было согласовано - цвет, дата отгрузки. Даже скидку сделали на доставку до транспортной компании. Буду рекомендовать. Сейчас сделал ещё заказ. Уже отправили, жду. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем pikollo Цитата Ссылка на комментарий
Lalala Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Посмотрела сайт - по моему вообще ночом -__- Цитата Ссылка на комментарий
Елена111 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ужасный магазин. Если у них на сайте указано, что товар есть в наличии, это означает, что привезут через 2 недели. Трубки не берут, на почту отвечают только после отказа от заказа. Обещали позвонить с уточнением даты, когда будет отгружен товар - не позвонили. Товар нужен был срочно, 3 дня ждали ответ на письмо, телефон у них при этом был отключен либо не отвечал. В итоге на нас еще и обиделись и угрожали внести в базу неблагонадежных клиентов. В общем, такого хамского отношения мы не встречали ни в одном магазине Цитата Ссылка на комментарий
allmo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Во-первых, Елена111, если бы Вы были внимательней, Вы бы прочитали в новостях сайта, что возможны сбои в работе магазина. Заказ Вы оформили 5 января, доставку мы согласовали с Вами на 19-е потому как, как раз в наличии товара не было, а производитель начинал работать с 9-го. Обычный срок производства на этой фабрике - две недели. Мы уговорили их сделать все новогодние заказы для нас в первую очередь и готовы были Вам его привезти в тот день, который согласовали с Вами - 19.01, но неожиданно получили 17 января письмо что Вы отказываетесь. Когда 18 января с Вами связались чтобы сообщить, что товар на складе и готов к доставке, Вы сказали что не сможете принять по причине того что Вы купили себе товар в другом интернет-магазине. Такое поведение покупателя, когда он заказывает товар сразу в нескольких интернет-магазинах и ждёт кто быстрее его привезёт - это свинство и любой здравомыслящий человек поймёт это. Поэтому ничего удивительного, что на Вас обиделись. Цитата Ссылка на комментарий
gertz Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Коротко и лаконично - предупреждали. Цитата Ссылка на комментарий
nasa15 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А мне в москве очень понравилась другая фирама. Не так давно заказывал итальянскую мебель из италии у товарищей www.mebelivoz.ru , сначала жена отговаривала, мол дорого, а как увидела, так сама первая позвонила и заказала в этот же день. Привезли примерно через два дня. работают оперативно. остался очень доволен! Советую этих ребят. Мебель качественная Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Во-пВо-первых, Елена111, если бы Вы были внимательней, Вы бы прочитали в новостях сайта, что возможны сбои в работе магазина. Заказ Вы оформили 5 января, доставку мы согласовали с Вами на 19-е потому как, как раз в наличии товара не было, а производитель начинал работать с 9-го. Обычный срок производства на этой фабрике - две недели. Мы уговорили их сделать все новогодние заказы для нас в первую очередь и готовы были Вам его привезти в тот день, который согласовали с Вами - 19.01, но неожиданно получили 17 января письмо что Вы отказываетесь. Когда 18 января с Вами связались чтобы сообщить, что товар на складе и готов к доставке, Вы сказали что не сможете принять по причине того что Вы купили себе товар в другом интернет-магазине. Такое поведение покупателя, когда он заказывает товар сразу в нескольких интернет-магазинах и ждёт кто быстрее его привезёт - это свинство и любой здравомыслящий человек поймёт это. Поэтому ничего удивительного, что на Вас обиделись.Конечно не хотелось принимать чью то сторону, но если все как вы описали, то Елена111 поступила очень не красиво, стоило дождаться ответа. Цитата Ссылка на комментарий
Ильзар Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Эти комодики.ру не интернет-магазин, а просто сайт не для чего... Оставил заказ 27 декабря, пришло автоматическое электронное подтверждение, никаких манагеров со мной так и не связалось, чтобы уточнить и подтвердить, на днях писал на сайте вопрос об этом - игнор полный... Сделал идентичный заказ на другом сайте, чуть дороже, но там хотя бы сразу позвонили, проконсультировали и пока сообщили примерные сроки исполнения на производстве, а в "комодиках" вообще реальные люди работают? или просто невесть зачем висит этот сайт в поисковике? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Жанна Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Заказали кухонный уголок на сайте комодики.ру, Выбрали 2 цвета исполнения. По электронной почте со мной в этот же день связалась менеджер и сообщила, что одного из цветов нет, предложила на выбор 3 других варианта. А также озвучила сроки исполнения заказа. Заняло это полторы недели, но у нас не горел этот вопрос и хотели именно этот уголок. Дату я подтвердила. За день до доставки с нами связался мастер и уточнил нюансы сборки. Приехал утром, как и договаривались по времени, собрал все за 15 минут, перерасчет сделали (сначала оформляла доставку на будний день, потом поменяли на выходной, получилось на 200 р. дешевле). Все вежливо и по-человечески. Лично мы остались довольны Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ужас, а не обслуживание, пока дождешься ответа, надо все контакты перетрести! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Эти комодики.ру не интернет-магазин, а просто сайт не для чего... Оставил заказ 27 декабря, пришло автоматическое электронное подтверждение, никаких манагеров со мной так и не связалось, чтобы уточнить и подтвердить, на днях писал на сайте вопрос об этом - игнор полный... Сделал идентичный заказ на другом сайте, чуть дороже, но там хотя бы сразу позвонили, проконсультировали и пока сообщили примерные сроки исполнения на производстве, а в "комодиках" вообще реальные люди работают? или просто невесть зачем висит этот сайт в поисковике?Это точно! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ужасный магазин. Сделала заказ кухонного уголка. Ждала три недели. Ни звонков, ничего. Трубку не берут. Не связывайтесь . Менеджер Елена не считает нужным отвечать на звонки и электронные письма Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне надо было бы раньше, до заказа, прочитать отзывы. Сделала заказ 6-го мая с доставкой на 11-е. Подтверждение заказа пришло сразу, а вот 8-го в 22.10 (?!) пришло письмо от менеджера Елены. Мол заводы в отпуске (!!!) до 18 мая, поэтому мой заказ могут мне доставить в лучшем случае 30-го.Решила перезвонить - до сих пор звоню, только факс включается. В первую очередь ответила этой мистической Елене, что мол в такое время не отвечают. в заказе написан телефон - соблаговолите позвонить и объяснить. Ответа нет. Сегодня написала директору - пока ничего. Обидно за потерянное время и рухнувшие планы. И еще интересует один вопрос, вот объясните мне какие заводы полностью выходят в отпуск, особенное в такое время когда все борются за покупателей и сбыт? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я заказала там уголок на кухню, менеджер Алла сообщила сроки в две недели, мы согласились. Потом они потянули неделю с доставкой но всё привезли, день заранее обговорили и по времени, чтобы муж подошел, а не сидел весь день. Привезли, собрали. Объяснили, что фабрика простаивает, так как заказов сейчас мало, поэтому сроки могут сдвинуться. Нам было не критично, в квартире пока не живём. Кстати, сестра живёт в Жуковском, её магазины постояно динамят, никто ехать не хочет, поэтому заказывает на наш адрес в Ясенево) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я заказывала комод,так и не перезвонили.Решила заказать на другом сайте. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Заказали кухонный уголок,оговорили что нам он нужен срочно и они постараются его сделать за 2,5 недели.Через 1,5 недели я позвонила уточнить что с нашим заказом и успевают ли они его доставить.Ответила Елена что заказ готов и нам его доставят через неделю.Прошла неделя,должны были позвонить,но звонка не было,в обещанное воскресенье заказ не доставили,два дня все телефоны не работают,менеджер не отвечает и директор молчит.Не серьезно работают,мы решили отказаться от заказа,такое ощущение что им деньги не нужны.наверное и нас внесут в список недобросовестных клиентов. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Заказала кухонную скамью Лотос СК - 5, привезли в срок , внешний вид , просто шикарный, качественный заменитель кожи, отличный дизайн. Цена сказочная, Работники вежливые , ни каких нареканий к интернет магазину и мебельной фабрике. Рекомендую всем. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Заказал кухонный уголок со столом и табуретками оригинальной расцветки, цвет и форму конфигурировали прямо на сайте - очень удобно. Доставили с задержкой в неделю от изначально заявленного срока доставки, но доставили, В коробках не оказалось фурнитуры для уголка, доставили позже отдельно с курьером (уже после полной оплаты товара). Пришлось немного понервничать при доставке, но порадовало то, что в итоге получили полный комплект мебели. Крайне сложно дозвониться по телефону и получить обратную связь по e-mail, но в целом эмоции остались положительные. Сама мебель соответствовала тому, что мы хотели получить. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алла Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 у меня сейчас та же проблема.заказала кухонный уголок 5 числа.хотела с ними связаться чтобы узнать на какой стадии заказ бесполезно.ни чат ни телефон не работают.надо перезаказывать в другом магазине.жалко прождала больше двух недель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Уважаемые покупатели, не заказывайте на этом сайте ничего. Это самый реальный лахотрон! Пока вы оформляете заказ и надо в последующем перевести деньги, с вами вроде как поддерживают какую-то связь, но как только вы деньги переведете-вы туда больше не дозвонитесь и писать тоже бесполезно! Что собственно и произошло со мной. Заказ оформила 12.10.2018, 16.10.2018 мне написали, что нужно оплатить и заказ будет отправлен. 17.10.2018 я оплатила и тишина. Ну собственно и все, заказ, наверное, до сих пор отправляют Хорошо что заказала на маленькую сумму, но все равно обидно до слез Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгения С. Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Хотела написать хороший отзыв и была удивлён тем, что прочитала в последнем посте. Предыдущий отзыв полная чушь, возможно, происки конкурентов) Если бы это была мошенническая схема, сайт бы давно был закрыт и подобных отзывов было бы десятки. А в реальности негативных отзывов за годы работы (первый отзыв аж от 2012 года) практически нет! На других сайтах тоже ничего, есть компании с похожим названием, но про этих ребят ничего действительно плохого не встретила. Возможно, бывают накладки со сдвигом сроков, но это в большей степени зависит от поставщиков. Мы живём в Рязани и заказывали доставку транспортной компанией и общались с вежливыми менеджерами и делали предоплату. Товар доставили прямо до дома, хотя можно было забрать и на терминале ПЭК, но доставка по городу оказалась не дорогой, поэтому её и заказали. Муж работает в Москве и заказывал на съёмную квартиру компьютерное кресло, доставили всё как и было оговорено, со всем документами, не понимаю о каких обманах тут может идти речь если не делается предоплат) А если сделана предоплата и кто-то кидает, то сейчас правоохранительные органы кого угодно найдут и посадят) Сама продаю через интернет и сталкивалась с недоверием и темнотой многих покупателей, особенно из глубинки, поэтому решила написать этот отзыв. Мошенники это те, кто звонят и просят стареньких бабушек сообщить реквизиты карты, а потом угоняют у них деньги. А если сайт работает 10 лет и за это время получил всего несколько не очень лестных отзывов, то это показатель хорошей работы) Не писала бы, если бы лично не столкнулась с их деятельностью. Всё чисто и прозрачно, от покупки у нас с мужем только позитив) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Notte Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Заказала кухонную скамью 14 июля через форму сайта. Единственное, что удалось добиться - это ответ менеджера от 16 июля о стоимости товара и что выполнение заказа производится при 100% предоплате, готовность к отгрузке в течение полутора-двух недель. Сегодня 19 июля и обратной связи так и не поступило - ни реквизитов для оплаты, ни информации о том что заказ принят в работу. Трубку не берут. На сайте нет реквизитов компании, кроме тел. номера, который не отвечает и эл. почты, но письма видимо уходят в никуда. Не советую делать предоплату этой фирме. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Слон Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Магазин действительно лохотрон и лучше с ним не связываться. Заказал 2.09.2019 г. обещали две недели срока. Прошло 2,5 недели дозвонился сказали через 2 дня привезем. Прошло ещё 1,5 недели от них тишина. Дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Это не магазин, у меня слов даже нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Денис Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Магазин ужасный, не заказывайте ничего! Привезли шкаф с разбитыми стёклами. Обмен только за оплату +9500. При звонке трубку не берут! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Павел Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Хотела написать хороший отзыв и была удивлён тем, что прочитала в последнем посте. Предыдущий отзыв полная чушь, возможно, происки конкурентов) Если бы это была мошенническая схема, сайт бы давно был закрыт и подобных отзывов было бы десятки. А в реальности негативных отзывов за годы работы (первый отзыв аж от 2012 года) практически нет! На других сайтах тоже ничего, есть компании с похожим названием, но про этих ребят ничего действительно плохого не встретила. Возможно, бывают накладки со сдвигом сроков, но это в большей степени зависит от поставщиков. Мы живём в Рязани и заказывали доставку транспортной компанией и общались с вежливыми менеджерами и делали предоплату. Товар доставили прямо до дома, хотя можно было забрать и на терминале ПЭК, но доставка по городу оказалась не дорогой, поэтому её и заказали. Муж работает в Москве и заказывал на съёмную квартиру компьютерное кресло, доставили всё как и было оговорено, со всем документами, не понимаю о каких обманах тут может идти речь если не делается предоплат) А если сделана предоплата и кто-то кидает, то сейчас правоохранительные органы кого угодно найдут и посадят) Сама продаю через интернет и сталкивалась с недоверием и темнотой многих покупателей, особенно из глубинки, поэтому решила написать этот отзыв. Мошенники это те, кто звонят и просят стареньких бабушек сообщить реквизиты карты, а потом угоняют у них деньги. А если сайт работает 10 лет и за это время получил всего несколько не очень лестных отзывов, то это показатель хорошей работы) Не писала бы, если бы лично не столкнулась с их деятельностью. Всё чисто и прозрачно, от покупки у нас с мужем только позитив)Считайте, что Вам просто очень повезло! Это действительно лохотрон, или лохо-рулетка. Видимо, 3 человека организовали недофирмочку, хочу отвечаю, хочу нет... Хочу поработаю, а захочу да ну всё на... Вам доставляли кресло? Так вы кому угодно закажите, вам его из ближайшего магаза доставят, а вы вот закажите у них то, что нужно через частный заказ на фабрике делать. Если повезёт, и они захотят заработать, при этом заказ на производство окажется для них простым, то получите свой гарнитур, а если чуть проблема, или им просто в этот день будет впадлу работать, то ничего вы не получите! Мало отзывов вы о них видите, т.к. вшивая фирмочка и почти никто на неё не ведётся, вот и писать некому, ну а супер-позитивные отзывы тут - это просто явно их 3 работника и писали... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.