Вера Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Возможно кому-то пригодится, заказывала у них стенку Манхеттен в гостинную, она сейчас на акции. https://mebel-delo.by/katalog/mebel_dlya_gostinoj/stenki/stenka-manhetten-dub-sonoma-svetlyj/belyj-glyanec.html Цена доступная, качество очень хорошое, думаю прослужит лет 30. Они берут прямо с фабрики, поетому и цена низкая. Рекомендую даний магазин. Фануза 1 Цитата Ссылка на комментарий
Артур2015 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Удачно зашел на сайт мебельного салона ЭколМебель. В данный момент действует скидка на мебель для кабинета Верди Люкс (Дуб рустикаль с патинированием) решил что точно буду покупать. Через неделю привезли и расставили в моей кабинете. Мебель отличная, вид многократно изменился в лучшую сторону и приятно работать за такой красотой! Теперь присматриваю соответствующее кресло или стул. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.