Ольга 73 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 фабрика мебели в г. УЛЬЯНОВСК Мебельsoft73 преглашает Вас к сотрудничеству. Мы делаем прямые и угловые диваны хорошего качества на металокаркасе, подушки 100% синтепух, поролон Эгида. Большой выбор ткани от эконом до премиума. Подход к каждому индивидуальный. Пишите, ответим в любое время Mebelsoft73@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
Empire Design Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 привет! Нужен ваш совет по выбору тканей для плановой закупки на склад. Ткани от производителя из Испании. Какие фактуры и цвета понравились бы вашим покупателям больше всего? 🎁В подарок бесплатные образцы и вкусный кофе в нашем шоуруме в Москве) Цитата Ссылка на комментарий
Лея89 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Хочу похвастаться покупкой новой мебели, а именно угловым диваном Broklyn от мебельной компании performa.vip Как раз подходит для большой гостиной, в комплекте много подушек и под диван может заехать робот пылесос. Комфортом довольна, гости оценили по достоинству. Поставлю небольшой столик напротив дивана. Цитата Ссылка на комментарий
Крис117 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 К качественному и красивому столу хочется приобрести аналогичное кресло. Такое смогла найти в мебельной компании ЭколМебель. Выбрала кресло палац потому что стол и кресло должно быть в одной цветовой гамме. Качество отличное, удобное, комфортно в нем сидеть и приятно работать. Стол и стул дополняют друг друга, смотрится как комплект. Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий
krazniko2 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я закупал мебель для дом апосле ремонта у ребят - https://xn-----6kcbabbdmvb4bdyjmmj5d0aa9c4kyc.xn--p1ai/ . Отличное качество мебели, доверяю им теперь все закупки. Цитата Ссылка на комментарий
maaksos Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Лично я люблю закупку у производителя https://xn-----6kcbabbdmvb4bdyjmmj5d0aa9c4kyc.xn--p1ai/shkafy/ отличный ассортимент мебели для жома по доступной цене Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.