Громов Михаил Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Заказал тут недавно обеденный стол и стулья для кухни. Прислал свою заявку на покупку, через несколько секунд пришла вся информация куда, как и зачем. После оплачивания, прислали товар. Товар был хорошо упакован и удобен для транспортировки. Справился сам без помощи. После распаковки, собрал все по инструкции и удивился качеству товара. Лично я рекомендую этот форум - сайт на покупку кухонной мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Лея89 Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мне нравиться читать книги с комфортом. В каждой комнате есть удобная мебель и тепрь дело дошло до кухни. Недавно на кухню приобрела диван Manhattan , чтобы наслаждать во время кофе или чая. Каждый вечер пролетает быстро, потому что на такой удобной мебели чувствую себя удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Ефим Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Так мебель то сейчас как конструктор. Есть инструкция, есть все отверстия и крепления. Только стыкуй и крути. Цитата Ссылка на комментарий
alla. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Именно такую кухню как я хотела и получила от фабрики, у меня остались положительные впечатления, никакой нервотрёпки с заказом, отправила заявку с сайта, менеджер всегда на связи был, чётко по договору сроки и цена, подарок по их акции был, мойку бесплатно получила. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.