Перейти к содержанию

Кухонная мебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказал тут недавно обеденный стол и стулья для кухни. Прислал свою заявку на покупку, через  несколько секунд пришла вся информация куда, как и зачем. После оплачивания, прислали товар. Товар был хорошо упакован и удобен для транспортировки. Справился сам без помощи. После распаковки, собрал все по инструкции и удивился качеству товара. Лично я рекомендую этот форум - сайт на покупку кухонной мебели.

• 2 месяца спустя...

Мне нравиться читать книги с комфортом. В каждой комнате есть удобная мебель и тепрь дело дошло до кухни. Недавно на кухню приобрела диван Manhattan , чтобы наслаждать во время кофе или чая. Каждый вечер пролетает быстро, потому что на такой удобной мебели чувствую себя удобно. 

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Именно такую кухню как я хотела и получила от фабрики, у меня остались положительные впечатления, никакой нервотрёпки с заказом, отправила заявку с сайта, менеджер всегда на связи был, чётко по договору сроки и цена, подарок по их акции был, мойку бесплатно получила.

761043679_.jpg.ee17feb98439dd8ba90a376ede0f1386.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...