Кухни ФРЕСКО

Гость_Елена_*
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:21

Ужасная компания обманщиков 5 месяцев делаем кухню и до сих пор не все сделано не до кого не дозвониться!!!!!! будем подавать в суд претензия составлена!!!! не теряйте время!!!!!! и не обращайтесь в эту компанию мошенники какие !!! говорят доставка бесплатная,сборка бесплатная -все это чушь!!!!!!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 15:35

Недавно заказала себе кухню, выбирала только из варианта классические кухни, в выборе мне помогла дизайнер из компании Фреско. Кухню доставили вовремя, сборка прошла отлично. Цены разные, так что приобрести кухню реально от бюджетных до элитных. Заказать кухню в классическом стиле от Фреско у нас получилось в рассрочку под 0%.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 04:52

Купила недавно новую квартиру студию, кто скажет какую кухню туда лучше поставить и где в СПб такие есть, может заказать куда то лучше?
Обратитесь в салоны кухонь Фреско, там специалисты помогут подобрать нужную вам кухню и изготовят на заказ на своей фабрике. Я к ним обращалась, кухни шикарные делают из качественных материалов, есть доставка, гарантия. Цены у них не такие дорогие. Мне угодили именно такую кухню себе и хотела. Хорошая фабрика кухонь, доверять им точно можно.
Гость_Лада_*
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:36

Нам очень нравится наша кухня изготовленная на фабрике кухонь Фреско. Есть год гарантии, доставка бесплатная в пределах КАД, цены не высокие. Проект помогают составлять дизайнеры фабрики, все материалы можно выбирать самим. Считаю, что кухни на заказ в СПб они делают одни из лучших и выбор у них хороший, в каталогах более 320 видов разных стилей
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 17:31

Нам очень нравится наша кухня изготовленная на фабрике кухонь Фреско. Есть год гарантии, доставка бесплатная в пределах КАД, цены не высокие. Проект помогают составлять дизайнеры фабрики, все материалы можно выбирать самим. Считаю, что кухни на заказ в СПб они делают одни из лучших и выбор у них хороший, в каталогах более 320 видов разных стилей
Давайте посмотрим на вашу чудесную мебель . Про Питер - хорошая фабрика плаза-реал, ещё существует. У них сетка и в Москве есть.
Гость_Алина_*
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 14:18

Ну видно же, что здесь все отзывы заказные. Люди так не пишут.
Почитайте на других сайтах правду - кухни Fresco мошенники. Лично я уже полгода жду кухню и видимо не дождусь. Придется идти в суд и дальше трепать нервы.
Кстати, Fresco в очередной раз обанкротилось и сменило юр. лицо. Так и живут.
Гость_Алина_*
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 14:20

Ну видно же, что здесь все хорошие отзывы заказные. Люди так не пишут.
Почитайте на других сайтах правду - кухни Fresco мошенники. Лично я уже полгода жду кухню и видимо не дождусь. Придется идти в суд и дальше трепать нервы.
Гость_Алина_*
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 14:22

Ну видно же, что здесь все отзывы заказные. Люди так не пишут.
Ответить