Мебельная фабрика "Мебель Москва" - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому


В этой теме нет ответов

#1
Марина Панфилова

Марина Панфилова

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Добрый день, хочу поделиться собственным опытом в выборе добросовестной мебельной фабрики по производству мебели.

Всегда, сколько я могу помнить, ремонты и замену мебели у своих родителей, моих друзей, знакомых, практически у всех был толи плачевный опыт сотрудничества с мебельными компаниями, толи не до конца внушающий конечный результат.

Данную компанию мне посоветовала начальница на работе. История началась с того, что мы с мужем переехали в, наконец-то, приобретенную нами квартиру. До этого мы 6 лет жили на съемной, удручало то, что хозяйка не хотела идти на уступки и не дала возможности все те года, жить там с правом выкупа (ну, ее дело). Конечно, некоторую мебель потихоньку покупали в розницу или заказывали, если была возможность. На момент переезда обнаружили, что наш шкаф-купе пришел в негодность из-за вечной плесени в квартире (с которой мы постоянно боролись). Таким образом, при переезде после ремонта нам надо было приобрести 2 шкафа-купе (себе в спальню и маленький в прихожую) и меблировать почти полностью гостиную/зал.

Ясное дело, что все в данном случае хотят сэкономить кровных накоплений, поэтому начала расспрашивать знакомых - не сталкивались ли они с хорошей фабрикой? Множество говорили не заморачиваться и пойти в Икею - дешево и терпимо. Но я хотела иметь хорошую мебель в своей квартире, а не хоть какую-то.

Моя начальница дала нам визитную карточку "Мебель Москва" - мебельная фабрика напрямую от производителя. Там были номера, почта, адрес и сайт mm-nazakaz.ru (что не маловажно). На сайте решили поискать то, что нам подойдет и порадовал тот момент, что у них есть возможность заказать индивидуальный дизайн. То есть, вы с их штатным дизайнером сами подбираете себе внешнее оформление, остальное (размеры, наполнение, форму) также можно выбрать по вашему вкусу, но руководствуясь здравым смыслом, отталкиваясь от ваших размеров, которые вам предоставит их замерщик, а также размером вашего кошелька.

Подбирали все под стиль уже завершенного ремонта и возможности наших финансов. Порадовал тот факт, что они без пререканий предоставляют вам гарантию на несколько лет. Нам, как покупателям с размахом, они сделали скидку. Кстати, на тот момент мы попали на действующую акцию на гардеробные, но они нам были без надобности.

Мебель по итогу получилась не совсем такая идеальная как на картинке, но это было сделано качественно, надежно и у меня не было сомнений, что какая-то из полок рухнет, если я нечаянно на нее облокочусь или запру гирю мужа. Внешнее оформление соответствовало нашим требованиям, уже полтора года стоят два шкафа и модулка в зале, но гости каждый раз удивляются, как нам удалось по такой ценовой политике отгрохать такую стильную мебель.

В общем, "Мебель Москва" справилась с поставленной задачей, команда у них ответственная и пунктуальная - советую.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика