Скажите, кто-то заказывал мебель в компании Феликс? Привлекает бесплатный дизайн-проект и возможность сделать на заказ. И еще гарантии у них хорошие, я созванивалась уже с менеджером.
Заказывала у Феликс мебель прихожую себе, потом порекомендовала родителям, они делали спальню. Оба раза впечатление хорошее. Дизайн-проект бесплатный, совершенно верно. На заказ под ваши требования сделают практически все, что захотите. Очень много вариантов цветов. Аккуратные сборщики)
Маша Ш., большое спасибо. Это именно то, что я надеялась услышать) Люблю клиентоориентированные компании. Дело не в ценах совершенно, хочется чтобы качественно, вовремя и без лишней головной боли. Значит мебельная компания Феликс будет делать нам гостиную) Потом постараюсь отписаться, как всё прошло.
А заказали у них в итоге? Мы гостиную уже отдали в работу под заказ. Феликс обозначили сроки – три недели-месяц. Будем ждать. Просто теперь интересно как они по срокам себя ведут. Я уже не только здесь отзывы погуглила, но и на других ресурсах, хочется верить, что всё будет в срок. Я нетерпеливый ждун)
Да, почти день в день всё было готово по договору. Привозили сами Феликс, собирали тоже их ребята. Качество сборки, материалов устроило. Ну вот сколько мебели– пока не было случаев гарантийных. Смотрели придирчиво, но даже мелкие косячки ещё не всплыли
В мебельной фабрике Феликс заказывали офисную мебель в большом количестве в новый бизнес центр. Мебель разной ценовой категории, от самой простой для персонала, до премиум в кабинет руководства. Очень благодарны этой компании за качество и быструю сборку, работают замечательно, барака не было, мебель без неприятного запаха, даже самая дешевая у них оказалась вполне приличной.
Из кресел я бы что-то из серии BK-8PL посоветовал. Эргономичные, нежаркие, немаркие, представительные и достаточно прочные. Если для дома. Да и для офиса. Но я просто не люблю экокожу. Какая бы она ни была качественная, все равно она со временем облезает. А уж если домашние животные дома есть…
Согласна с вами! Мы в интернет-магазине Феликс мебель с обивкой из экокожи для приемной заказывали. И еще стойку рецепшен. Со стойкой долго не могли определиться, в конце концов шеф дал добро на Тандем. Прямые модули заказывать не стали, использовали 3 дугообразных сегмента, а цвет выбрали комбинированный – дуб-антрацит. В комплекте с мебелью все очень презентабельно смотрится!
![]() |
Компания «Вира мебель»Автор Алёна Перетокина, 05 апр 2015 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Мебельная компания MOON ищет конструктора-изобретателяАвтор ЖИВЫЕ ДИВАНЫ, 27 окт 2020 В: Форум мебельщиков → Вакансии в мебели |
|
![]() |
![]() |
Компания MEBEL-VEKАвтор AleXXX, 21 фев 2016 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных