Необходимо оспорить некорректные заключения эксперта, для этого необходимо получить в кратчайшие сроки рецензию на экспертизу. У кого есть проверенная организация по рецензиям на судебную экспертизу, поделитесь контактами.
У меня когда были конкретные замечания и претензии к первичному заключению эксперта. Я по совету знакомого юриста, обращалась к опытным экспертам в области рецензий на судебную экспертизу, вот их сайт sudrecense.ru меня сразу проконсультировали по этому номеру +7(495)222-43-65 рецензию на судебную экспертизу помогли оформить оперативно. Рекомендую и вам обратиться к ним.
![]() |
Рецензия на пожарно-техническую экспертизуАвтор olegduplet, 13 мар 2020 В: Форум мебельщиков → Готовые проекты |
|
![]() |
![]() |
Рецензия на земельную экспертизуАвтор olegduplet, 28 янв 2020 В: Форум покупателей мебели → Обсуждение мебели, общие вопросы |
|
![]() |
![]() |
Рецензия на экспертизу фирмаАвтор feropontova, 16 окт 2019 В: Форум мебельщиков → Реклама, брендинг, маркетинг, продвижение мебели |
|
![]() |
![]() |
Рецензия на экспертизуАвтор leonnn, 21 июл 2019 В: Форум покупателей мебели → Обсуждение мебели, общие вопросы |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных