Керамическое покрытие для мебели и их элементов из дерева - Обсуждение мебели, общие вопросы

Перейти к содержимому

Фотография

Керамическое покрытие для мебели и их элементов из дерева

- - - - - покрытие для мебели нанокерамика защитное покрытие мебель из дерева экзотоп exotop пропитка нанопокрытие

В теме одно сообщение

#1
Exotop

Exotop

    Любопытный

  • Продвинутый пользователь
  • 5 сообщений
0
  • ГородРязань

Всем привет! Являемся разработчиками и производителями защитных покрытий на основе кремнийорганики, в автомобильной тематике это называют «Кварцевым покрытием», «Жидким стеклом» и «Нанокерамикой».  

Бренд EXOTOP, является вторым проектом нашей Группы компаний, первый проект как раз в автомобильной тематике под брендом KRAGEN (кому интересно, можете заГУГЛить). За 4 года работы в сфере нанокерамических покрытий в условиях самых агрессивных сред, мы решили запустить новый бренд «EXOTOP», нацеленный на несколько направлений, от бытовых до промышленных объектов и в этом нам частично помогает (тесты, советы и тд) наш стратегический партнер, бренд Festool (официальный дистрибьютор в РФ и СНГ).

Что могут покрытия EXOTOP?

В направлении по дереву, мы внедряем несколько составов: для пористых и гладких (обработанных маслами, лаками, смолами) поверхностей.

Состав для пористых поверхностей, больше является пропиточным материалом, его отличие от других продуктов на рынке – за счет частиц размерами до 50Нм (нанометров) не образует пленку, а проникает в поры поверхности до тех пор, пока состав не достигнет пору, размерностью с частицами средства EXOTOP, соответственно дает материалу дышать.

Обработанная поверхность обладает высокими водоотталкивающими свойствами, удалить которые можно только с использованием абразивных материалов. Эффект самоочищения под действием дождей, если объект находится на улице.

Обработав поверхность из дерева, происходит модификация поверхности, которая на все 100% блокирует ультрафиолет, тем самым оберегая деревянную поверхность от потускнения.

 

EXOTOP для гладких поверхностей (обработанных маслами, лаками, смолами).

Отлично подходит для финишной обработки мебели из ДСП, ЛДСП, МДФ и других популярных материалов, для обработки ламината и паркета, музыкальных инструментов и других поверхностей.

Проникая в поры масла, лака и др, модифицирует их, делая данные материалы еще тверже, создает высокую гладкость и отличное водо- грязе- маслоотталкивание, в зависимости от материала, не пропускает «зеленку», не дав ей пропитаться в поверхность. Полностью кристаллизованное покрытие не боится щелочей, растворителей и кислот, УФ, рисунков красками и маркерами.

 

Используя защитные покрытия EXOTOP, обработанная поверхность прослужит дольше в несколько раз, чем если ее не обрабатывать или использовать базовые защитные средства, являющиеся в большей частности пленочными.

 

Цена.

За единицу товара – самая высокая на всем мировом рынке! Дороговизна заключается в КАЧЕСТВЕ используемых материалов. Но… Расход составов EXOTOP: 2-10 мл на 1 кв.м (на рынке расход чаще всего начинается от 200 мл/кв.м). Себестоимость использования EXOTOP становится не такой и высокой. Поэтому мы провели тактическое решение – выпуск продукции в таре 50мл. По запросу : 1л, 5л и 10л.

 

У нас есть розничная цена (на сайте), есть партнерские цены (для производителей, строителей и других организаций работающих в деревянной промышленности) и дистрибьюторская (для тех, кто хочет продвигать продукцию EXOTOP в своих регионах).

 

Есть пробники. Пишите. Задавайте любые вопросы!

 

EXOTOP – технологии современной защиты!   

 

 

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#2
Exotop

Exotop

    Любопытный

  • ТС
  • Продвинутый пользователь
  • 5 сообщений
0
  • ГородРязань

Извиняюсь за флуд...глюк какой то был при публикации текста


  • 0





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика