Мебель Братьев Баженовых отзывы - Страница 6 - Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, кресла

Перейти к содержимому

Фотография

Мебель Братьев Баженовых отзывы

- - - - -

Сообщений в теме: 105

#101
Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гость

Если честно Коментарии связанные с экокожей, кожзам и кожей крайне глупы, вины фабрики в этом нет, ткань не они производят, скорей всего вам хрень втюхали продавцы посоветовав ту или иную ткань/кожу, не предупредив об правильной эксплуатации(касается особенно натуральной кожи), или умолчав что кзм может со временем потрескаться(например при резких перепадах температуры). Кстати продавец и сам может не знать подобных подводных камней ткани/кожи.

   Так что огромная просьба, такое не писать при отзывах о любых фабриках мебели, так как к фабрике эти косяки практически не касаются(исключение например запах клея ядренный и т.д.). ЛЮДИ ИЗ ЗА ТАКИХ ОТЗЫВОВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИСКАТЬ РЕАЛЬНЫЕ.

   Говорю все это так как работал в этой сфере , правда со стороны продавца,администратора, руководителя направления, но и сам иногда доставлял их и общался с тех персоналом.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#102
Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гость

Перед приобретением мебели, прошла все магазины нашего города , а я живу в Ставрополе,Не поленилась- поехала в Краснодар и Ростов. Это в 350 км. от нас. И ничего лучше и достойней диванов фабрики Мебель Братьев Баженовых не нашла. Есть , конечно, и "Калинка", и "8 марта",и "МЦ". Но цена!!!!Прочитав все отзывы, я пришла к выводу: проблема не в качестве мебели, а в качестве обивочного материала. И, закажи ты в нем хоть Итальянский диван,если речь идёт о кож.заме, он тоже бы потрескался и посыпался. В итоге, я заказала мебель в Ставрополе в ТЦ"Северный" у официального представителя фабрики. Потрясающая работа консультантов в магазине. Что меня потрясло и подкупило - они не давили на меня.Реально отнеслись к моей проблеме выбора дивана и помогли мне ее решить. Это говорит о высоком профессионализме. Удивили сроки поставки . Несмотря на то, что в договоре указано 45 рабочих дней, через 40 календарных дней всё, что я заказала стояло у меня в доме. После долгого строительства и ремонта дома, я впервые столкнулась с компанией, которая отвечает за свои слова и действия. Уже 3 года,как я обладатель мебели этой фабрики. Все негативные отзывы, которые я прочла, не соответствуют действительности.У меня опыт работы с этой фабрикой положительный, можно сказать восхитительный.Я очень довольна ! Чего и всем желаю!

 


  • 0

#103
Гость_НАТАЛЬЯ_*

Гость_НАТАЛЬЯ_*
  • Гость

покукпали кровать Селена,КОЖА НА ИЗГОЛОВЬЕ ВСЯ ПОТРЕСКАЛАСЬ,КАЧЕСТВО КОЖИ УЖАСНОЕ!!!


  • 0

#104
Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гость

Купили диван и кресло Орион 2 в конце ноября 2017 года, у кресла уже оторвался подлокотник, вся боковина отошла от основы кресла, болты были вставлены в фанеру плохого качества. Теперь чинить за их счет никто не желает. Говорят надо везти на фабрику за наш счет транспорт и ремонт. Не кресло, а хрустальная ваза. Не покупайте эту ерунду! Очень жаль 140 т.р.


  • 0

#105
Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гость

А у меня Император, производства Баженовых, 3 года уже, а все как новый... Да и от покупки/доставки, как вспомню, только самые приятные впечатления: при покупке чаем напоили, сделали быстрее чем за месяц, привезли, собрали без всяких нарицаний! Каждый день пользуемся всей семьей! 


  • 0

#106
Наталья Викторовна

Наталья Викторовна

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородКиров
Не так давно закончили ремонт в квартире, задумались о приобретении мебели, нужен был диван в гостиную, да такой, чтобы и было комфортно и удобно отдохнуть вечером всей семьей, и в случае приезда гостей, было куда их уложить отдыхать. Обошли много магазинов с мягкой мебелью, рассматривали разные варианты, пока не зашли в салон Мебель Братьев Баженовых и не увидели диван Франческо. Я глаз не могла отвести, такого я в других магазинах не видела, а после того, как присела на этот диван, даже вставать не хотелось, вот как комфортно оказалось. Муж тоже в восторге был. Девушка -продавец нам подобрала нужную расцветку под наш интерьер, также размер мы выбрали нужный именно под нашу гостиную.Оформили покупку. Довольные мы с мужем домой поехали. По договору, срок изготовления 45 дней, так мы каждый день считали, вот как хотели этот диван. В итоге привезли нам нашу покупку на неделю раньше, радости было. ...Стоит теперь наш красавец -радует и видом своим и качеством, видно, что сделан профессионалами своего дела. Хочу поблагодарить коллектив фабрики Мебель Братьев Баженовых, которая находиться в г Киров, за наше хорошее настроение и комфорт. Благодарим от всей души.
  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Яндекс.Метрика