Гость_Гость_*
Отправлено 18 Апрель 2019 - 13:28

По- прежнему не разочарованы в белорусской мебели. ВСЕ заказывали белорусское. Кухня - в кухнях "Зов". Были некоторые проблемы с заменой брака, но за месяц все доделали. Детскую мебель всю купили в компании "Добрый дом" (это представительство сразу 2-х фабрик Белоруссии). Отработали великолепно и результат радует не только детей. Для гостиной выбрали в том же Добром доме из молодежной коллекции Силуэт набор в исполнении с глянцевыми фасадами . Выбрали сочетание 3-х цветов (белый, жасмин, капучино). Классно смотрится. А вот спальню собрали у двух продавцов. Все шкафы, тумбы в том же "Добром доме" тоже в глянце, но в одном цвете (жасмин), а кровать нашли у их партнеров - в компании Белабеддинг (тоже Белоруссия), с мягким изголовьем. Вот уж точно не жалеем об этих покупках. Плюс цена адекватная и компания надежная. Мы все рисовали и оформляли в мебельном центре Мебельпарк (в Румянцево). Там у всех этих продавцов фирменные салоны. Кстати, уже не раз писали про "Добрый дом" отзывы, что девочки проекты выдают, как пирожки, на любой вкус, дизайнеры не нужны.
Отправлено 06 Май 2019 - 09:41

Почему же! Отзывы тоже очень важный момент при выборе мебели. Важно понимать, где ты можешь получить качественное обслуживание и соответственно меблировку. Я вот пользуюсь услугами компании Skyline в Белгороде, у меня родители там живут в большом доме. Нашарил мебель на заказ 4nozhki.ru Мне удобен такой вариант покупки новой мебели. Отношение к клиенту, как в телефонном режиме, так и в живую - внимательное. Менеджеры всегда выслушают и свои идеи и технические возможности фабрики расскажут. Я советую не брать уже готовые шаблонные идеи дизайнеров, а самому выбирать тип и вид мебели.
Сообщение отредактировал klausofficial: 20 Июнь 2019 - 10:15
Отправлено 06 Май 2019 - 22:34

Не понял, я тут в нете шкаф нашел неплохой, вроде все норм по отзывам на том сайте
Ну, никто не говорит что мебель г***, но вот то что последних полгода фирму кошмарило, заказы долго доставляли, а может даже и не все доставили это факт. Если нашли у какого-то диллера в наличии - берите и не думайте.
Гость_Алиса_*
Отправлено 07 Май 2019 - 15:16

Ну, никто не говорит что мебель г***, но вот то что последних полгода фирму кошмарило, заказы долго доставляли, а может даже и не все доставили это факт. Если нашли у какого-то диллера в наличии - берите и не думайте.
Не дезинформируйте людей, уже все ок. Были траблы, это факт, но это связано с переездом производства, не более.
Гость_Алиса_*
Отправлено 12 Май 2019 - 00:28

Были, не спорю даже. Мы сами свой шкаф ждали долго, поэтому и знаю ситуацию, так сказать, изнутри. Но как все наладилось нам менеджер их звонил, очень грамотно разрулил ситуацию, несмотря на все неудобства связанные с долгим ожиданием, я не могу написать, что не стоит с ними связываться. И даже планирую к началу осени еще гардеробку заказать, как раз ремонт закончим в коридоре
Отправлено 19 Июнь 2019 - 15:48

Доброго времени суток! Мы с женой недавно приобрели квартиру и срочно нужно было решать вопрос местами для хранения. Гардеробная была для нас актуальной в первую очередь. Выбор пал на Шкафной.рф и мы ни разу не пожалели. Спасибо за качество и профессионализм!
Ссылка идентична названию компании - ШКАФНОЙ,РФ
Ответить