Интернет-магазин La Redoute - Мебель в интернет магазине

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-магазин La Redoute

- - - - - #laredoute

В этой теме нет ответов

#1
Кристина Рыжая

Кристина Рыжая

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМосква

Давно покупаю в Ларедут, уже достаточно уверена в их продукции. Вроде и скидочки хорошие, да и ассортимент неплохой. Есть, конечно же, свои сервисные нюансы из серии ожидание товара, но ко всему можно вполне приспособиться. Клиенты, которые приживаются на этом сайте, уж точно знают, что можно заказать с очень хорошей скидкой.

Не так давно, хотя может и давно на сайте появилась еще и мебель. Даже нос не совала в этот раздел до поры до времени. А потом вот появилась необходимость в белых табуретках. Зашла на сайт, нашла подходящий вариант, по показалось дороговато, со скидкой выходила одна табуретка около 2500 рублей, перед Новым годом как раз акции хорошие были. А потом, когда прошлась уже по мебельным городским, поняла, что это сказочно удачный вариант. Давно я там не бывала, и честно, за совсем простят табуреты ломят такие деньги. В общем, вернулась благополучно в Ларедут.

Ну расскажу немного о выполнении заказа, так как это был мой первый мебельный  опыт в принципе в интернет-магазине.  Заказ пришел спустя недели 2, доставка была курьером на дом, бесплатная. Пришли они в разобранном виде, но до заказа я почитала отзывы на сайте о том, что сборка несложная. И это правда. При доставке курьер дает возможность осмотреть содержимое, и если что, можно отказаться от выкупа. Меня визуально все устроило. Понятное дело, ждать, пока их соберут, курьер не будет. Ну возврат мебели в магазине тоже предусмотрен.

В общем я осталась очень довольна этой покупкой. Удачно вписались в интерьер, и теперь все приходящие гости обязательно интересуются, где же я покупала эти милые табуретки. Так что рекламу Ларедуту среди своих знакомых я уж точно сделала)

Вообще я так глазами пробежалась, тут и кровати есть , и шкафы, и что самое интересное, много кто покупает, отзывы оставляют. Ну и главное, что на мебель то скидки не менее щедрые, чем на вещи. Поначалу ценник может ужаснуть, а тут скидочку применил, и красота! Особенно она чувствуется от большой цены. Когда шкаф вон стоил 30000, а со скидкой вышел 15000.

Ну шкаф то мне пока не нужен, а вот так по мелочи можно что-то в сад на лето прикупить, коврики, пледы. В общем-то, я осталась довольна. И если вот спросить, нашла ли я какие-то минусы, мне на ум сразу ничего и не придет, пока только плюсы вижу.

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • IMG_8816-31-03-18-06-41.JPG

  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика