Отзыв о мебельной фабрике bestmebelshop.ru - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о мебельной фабрике bestmebelshop.ru

- - - - - мебель для кухни корпусная мебель

В этой теме нет ответов

#1
denisoff_

denisoff_

    Новичок

  • Пользователь
  • 1 сообщений
0
  • ГородМОСКВА

Здравствуйте, в этом письме я опишу ход заказа кухни  в  интернет магазине bestmebelshop/

В конце октября решил поменять кухню у себя в частном доме,  долго искал кухню со скошенным углом соответствующую моим потребностям и кошельку. В итоге остановился на этом интернет магазине и кухни  Греция 02 ВМS.

Уже при первом звонке и не полученном ответе, 28 октября 2018 г., начали закрадываться сомнения в правильности выбора , так как не смог дозвониться в течении 15 минут (никто не походит к телефону), но желание приобрести именно эту кухню  и врожденная целеустремленность победила сомнения. Я оставил на сайте bestmebelshop.ru запрос на обратный звонок и в итоге мне перезвонили. В разговоре с менеджером мне подсказали ближайший адрес шоу-рума и я поехал туда.

Адрес выбранного магазина г. Москва г. Дзержинский пересечение МКАД 16й км.(внешняя сторона) ул. Энергетиков д.14а ТЦ. Интерьер плаза 3 этаж. Сотрудник магазина по фамилии Якушева, имени не помню, все грамотно показала, рассказала и мы решили оформить заказ кухни Греция 02 ВМS и сделать эскиз. В этом эскизе были описаны размеры расположение дополнительные элементы и цвета кухни. В том числе размер и цвет стеновой панели (фартук). После этого этот эскиз сотрудник магазина Якушева отправила по электронной почте в интернет магазин, а копию мне. Было это 29 октября 2018 г.

31 октября мне прислали откорректированный эскиз кухни в котором были незначительно исправлены размеры элементов на чем  было заостренно мое внимание при телефонном разговоре. Эскиз выполнен прописным текстом. На перечень деталей, указанный в этом эскизе я вообще не обратил внимания, полагая,  что все,  что мною было согласованно в магазине автоматически перейдет в заказ, обратив внимание только на изменения в размерах кухни.

31 октября и 1 ноября я выяснял процедуру оформления и оплаты заказа, что считаю очень долгим процессом.  2 ноября я внес предоплату, ожидая,  что сотрудник интернет магазина свяжется со мной в ближайшее время, но связываться опять пришлось мне самому, видимо менеджеры по кухням очень загружены работой. В письме от 6 ноября я  указал, что еще 2 ноября 2018 г. мною был внесен первоначальный взнос за заказ 144773.
Во время разговора с менеджером по кухням Людмилой по телефону, она мне обещала прислать скан копии: договора и приходный ордер с кассовым чеком о внесении предоплаты за заказ 144773. И повторно просил  поспособствовать выполнению её обещанию. В итоге договор мне так и не прислали, а только скан копию чека за внесенную предоплату.

15 ноября жду доставку кухни, параллельно созваниваюсь с сотрудником Егором, телефон которого дали менеджеры продаж кухни, по поводу сборки. В районе 13 часов привезли кухню  24 (двадцать четыре) места, что то в коробках, что то упаковано  в картоне, что то в стрейч-пленке , но упаковано всё достаточно хорошо. Сотрудники, которые привезли, сказали, что при доставке распаковывать ничего не надо, а расписаться только за количество мест. Что в итоге и сделали. Сразу после получения заказа, снова созвонился с Егором, который просил дождаться другого телефонного звонка от сотрудника отдела сборки, для корректирования времени приезда сборщиков. Немного позже перезвонили из отдела сборки и уверили, что сами сборщики мебели позвонят мне с 20-00 до 22-00 в субботу,  так как примерно в это время распределяются заказы на сборку мебели. В итоге в субботу  в указанное время мне так никто и не перезвонил.  На следующий день, в воскресенье,  я опять звонил Егору. После этого звонка, мне снова перезвонил сотрудник отдела сборки , объясняя что какой-то сборщик заболел и т.д и т.п. давайте перенесем сборку……. Я решил мебель собирать сам. В процессе сборки, выяснилось отсутствие многих деталей. Но самое невероятное, что из заказа вообще исчезла стеновая панель. То есть, в калькуляции её вообще НЕТ!!!

После звонка в гарантийный отдел, я прекратил сборку, что бы выявить все недостающие детали. В итоге насчитал 10 пунктов. Но и плюс стеновая панель.

Сборка отложилась на неопределенное время. Уехал из деревни опять в Москву, разбираться с интернет магазином, так как в деревне нет интернета и связь недостойная.

После нескольких звонков и писем по электронной почте, выяснилось, что сотрудник отдела продаж, менеджер по кухням Татьяна, не перенесла из эскиза, сделанного в шоу-руме, в окончательный эскиз кухни. И после коротких переговоров предложила мне оформить покупку недостающей стеновой панели (фартука) и бесплатно доставить его вместе с недостающими деталями кухни.

Нужно еще добавить, что она же, менеджер по кухням Татьяна, связалась с гарантийным отделом, только после неоднократного напоминания.

Можно пока подвести совсем неокончательный итог, к 20 ноября 2018 г , так как еще ждать пока довезут недостающие детали, что отдел продаж, в лице, менеджера по кухням Татьяны, и отдел сборки, мягко говоря,  в невыгодном свете выставляют  интернет магазин.

На неделе с 20 ноября по 28 ноября, я несколько раз, по телефону и по электронной почте, и в онлайн чате, связывался с разными отделами для установления точной даты доставки и комплектации этого заказа. И  в итоге, в чате мне написали, что привезут недостающие детали с отгрузкой 30.11 и доставкой 01.12.

Но накануне доставки мне позвонил сначала один водитель, по доставки с гарантийного отдела, затем второй по доставке от отдела продаж. Оба назвали разное время. Приехал только один из них, от гарантийного отдела. Второй водитель перезвонил на следующий день и сообщил, что доставки не будет, так как мой заказ еще не готов.

Доставка от гарантийного отдела, то же оказалась не полной. В ней не хватало ручек для кухни, и в электронном письме мне потом написали, что эти ручки отсутствовали на складе. Можно было бы дождаться наличия и доставить заказ полностью. Но снова была создана претензия, которую снова пришлось ждать.

И вернемся к заказу стеновых панелей, который снова не был готов и доставка отменена. Вернувшись из деревни в Москву, снова долго пытался связаться с отделом продаж, и через онлайн чат и по телефону. Менеджеры по кухни, видимо увидев мой номер телефона просто игнорируют мои звонки. Дождался ответа на свой звонок более чем через 35 минут. Выслушав мои претензии, оператор извинилась и на словах пообещала доставку в пятницу 7 декабря 2018. Привезли опять не все, и не в пятницу а в воскресенье 9 декабря. Остальные компоненты перенесли доставку на 11 декабря.

В итоге, наконец, то мне привезли всё 15 декабря. И стеновые панели, и подарочную кровать за 1 р., но при этом и здесь не обошлось без ошибки. Один элемент стеновой панели, самый маленький, который ставится под вытяжку, оказался меньшего размера, чем надо. И все равно, несмотря на это я собрал кухню и с этим изъяном. И естественно написал очередную претензию в магазин.

С Уважением покупатель Денисов Дмитрий Викторович Заказ № 167273

 

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика