Сообщение отредактировал SASHA89: 27 Сентябрь 2018 - 11:22
В этой теме нет ответов
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:21

Хочу выразит благодарность компании МЭБЕЛИ.РФ за индивидуальный подход к капризному покупателю и качественному работу по поставке мебели. Я очень требовательна в плане дорогостоящих покупок и мебель именно такой товар. Мечтала о спальне из натурального дерева и вот моя мечта сбылась-теперь я счастливый обладатель шикарного спального гарнитуры Верди. Дешевить не стала, заказала из массива берёзы. Текстура дерева нереально красивая-не передать словами, поэтому прикрепила фото. Продавец хороший, ответственный порекомендовала друзьям и коллегам, и они тоже довольны остались . Сейчас коплю на кухню, замерщик уже был, менеджер прислал проект моей будущей кухни.Постараюсь написать отзыв с фото.

Ответить

Похожие темы
-
Ульяновская мебель
Автор Камилла, 17 мар 2014 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: мягкая мебель, диваны, креслаУльяновск, мебель, диван
- Горячая тема 67 Ответов
- 144 901 Просмотров
-
Детская мебель
Автор lele4kap1393, 10 июл 2014 В: Форум покупателей мебели → Детская мебельпомогите пожалуйста, Здравствуйте
- Горячая тема 67 Ответов
- 23 848 Просмотров
-
Кто-нибудь заказывал мебель в "Бест Мебель"?
Автор , 01 авг 2017 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати- Горячая тема 42 Ответов
- 10 763 Просмотров
-
Премиальная мебель от фабрики Zeus (Зеус)
Автор , 14 апр 2021 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати- 0 Ответов
- 387 Просмотров
-
Компания «Вира мебель»
Автор Алёна Перетокина, 05 апр 2015 В: Отзывы о мебели и мебельных компаниях → Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кроватикорпусная мебель, шкафы-купе
- Горячая тема 119 Ответов
- 34 553 Просмотров