купил диван года три назад, все очень нравится, ткань качественная, кот и правда не дерет. Самое любимое место это реклайнер)

Отзыв о диванах компании Мебель Братьев Баженовых

Гость_Ульяна_*
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:35

Пользуюсь диваном от фабрики Мебель Братьев Баженовых уже больше года. Нарадоваться не могу! Моется легко, как и обещали при продаже консультанты (купила в ТЦ Мебель). Форма подушек не поменялась! Ни единой складочки, как новенький Спасибо за отличное качество! Удачи и процветания фабрике!
Гость_Владимир_*
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 16:35

Являюсь постоянным клиентом салона "Мебель Братьев Баженовых". Живу в доме..и в каждой комнате нашлось место для мебели этого производителя:2 дивана, кровать, и вот наконец то! я побаловал себя креслом-реклайнером! Это что-то!!! Семья в восторге! Стоим в очередь, кто будет релаксировать первый Мягкое! Комфортное! Супер! Место в доме еще есть..и я знаю, куда пойду за мебелью
Гость_Ирина_*
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 17:30

Гость_Татьяна_*
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:23

Добрый день, в ТЦ "Мебель" на Герцена,88 (1 этаж-отдел Мебель братьев Баженовых) в ноябре 2016 года приобретали диван. Покупкой очень довольны-поэтому вчера заказали кресло-кровать. Хочется еще отметить огромный выбор тканей. Желаю Вам всех благ и успехов!!!!!!
Гость_Максим_*
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 16:42

Добрый день! Очень долго искали кровать, в итоге нашли в магазине Мебель Братьев Баженовых на Герцена 88. Очень понравились продавцы. Помогли подобрать ткань, определиться с моделью. Доброжелательная атмосфера: кофе, конфеты..Порадовало то, что была возможность увидеть кровать в живую! Процветания фабрике! Щедрых клиентов продавцам!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:45

Всем доброго времени суток ! С выбором нового дивана,всегда возникают разного рода сомнения. Производителей так много, что разбегаются глаза, один лучше другого.Зайдя в салон на Герцена 88 в мебель братьев Баженовых, понял что именно здесь находиться мой диван. Молодые, привлекательные сотрудницы салона профессионально помогли мне с выбором , моего желания, моего дивана. Спасибо! Надеюсь ваша мебель достойно впишется в интерьер моего дома. И всем ценителям прекрасного и красивой жизни , рекомендую мебель от братьев Баженовых!
Отправлено 11 Февраль 2019 - 11:24

Сообщение отредактировал Воронов: 11 Февраль 2019 - 11:25
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:11

Ответить