Мой опыт покупки мебели у фабрики Кровати Letto, г. Москва - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Мой опыт покупки мебели у фабрики Кровати Letto, г. Москва

- - - - -

В этой теме нет ответов

#1
Гость_Валерия_*

Гость_Валерия_*
  • Гость

Очень довольна покупкой двухспальной кровати на фабрике кроватей Letto, город Москва. Как во всякой организации, есть явно положительные стороны, и есть недочеты. 

Во-первых, искалась нами кровать самая простая, без страз, без кожи, без наворотов, но из массива дерева. Смотрела и дубовые кровати, и буковые. Потом поняла, что я сама визуально не могу различить - что бук, что дуб, что сосна. Но сосна стоит недорого, а бук и дуб - за 50 тысяч рублей. 

Претензий к дизайну у нас не было, ничего особенного не надо было, так что вариантов под наш запрос - у каждой второй торговой точки миллион. Долго не могла остановить выбор, начала спрашивать совета. Посоветовала свекровь обратиться на фабрику, она всю жизнь проработала товароведом, имеет очень наметанный глаз на цены и наценки, так что ее мнению в больших покупках я доверяю абсолютно.

Просмотрев каталог у кровати Letto, я нашла несколько подходящих вариантов, но итоговый выбрал муж, которому понравилось наличие ящиков в основании кровати. Кровать называется Березка, самая непритязательная на внешний вид, но достаточно солидная. Можно сказать, что такая "взрослая" кровать. Две спинки, в основании два ящика. Ламели присутствуют ортопедические. 

Заказали, в процессе заказа выяснили, что довоз до подъезда у нас будет бесплатно, а вот подъем и сборка за деньги. Согласились, что поделать. krovati.msk.ru/berezka-kupit-krovat-iz-massiva-dereva-v-moskve-nedorogo-ot-proizvoditelya.html

Потом я увидела, что в комплекте можно заказать анатомический матрас. Изучила какие бывают матрасы, сколько стоят. На мое удивление, матрас на фабрике стоит ровно в половину дешевле, чем в фирменном магазине ортопедических матрасов! Конечно, сразу заказали матрас, огромная разница в цене за самый настоящий фирменный матрас, просто без розничной наценки. 

Кровать привезли через 14 дней, вместе с матрасом. Быстро внесли, собрали, ящики установили, научили вытаскивать, дали рекомендации по уходу за массивом.

Я очень довольна выгодными ценами, а по качеству кровать нормальная. Не могу сказать, что какие-то итальянские кровати хуже, но по ценам для нас Кровати Letto - наилучший вариант. За широченную кровать из натурального дерева отдали всего 13000 рублей.


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5



Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика