Заказал мебель в начале октября стенку Виолетта и кровать Оскар. Привезли только через 4 недели, перед самым моим отъездом из города, оговоренных переделок в стенку не внесено, рамеры ниши под аппаратуру меньше, чем говорила менеджер, кровать привезли Оскар, но другой модели и расцветки. Ввиду отъезда не могу оставить претензию лично, написал письмо по электронке, на телефон не отвечают. Буду подавать в суд по приезду.
Забыл отписаться. Кровать поменяли, через месяц. Начал собирать стенку - у шкафа оказалось две левых стенки. С заменой связываться уже не стал, развернул другой стороной, сделал разметку креплений для двери, собрал. В целом, деталей хватило, хотя саморезов где-то больше, где-то меньше, чем по комплектации, к тому же с теле-тумбой оказалось 4 лишних петли для дверц. Еще стеклянная панель на дверце одежного шкафа криво приклеена. Но это уже вопрос к производителю. В общем, дешевая мебель, соответствующего и качества.
Касаемо сроков и "не берут трубку" - да, в магазине полный бардак. Работают не по режиму, закрываются и устраивают выходные когда хотят. В общем, связываться с ними больше не хочу.
Может кто знает, где в Самаре, кроме "Алмекор", можно купить стол от "Гайвамебель", модель СК-4? (фото ниже)