Хотим заказать на сайте expert-mebel.com.ua мебель для своего офиса, мебели нужно достаточно много, поэтому хотелось бы узнать отзывы о данной компании, хорошая ли у них мебели и качество сборки, делитесь отзывами кто уже заказывал у них.
Здравствуйте. Заказывал для своего офиса в Киеве мебель на сайте expert-mebel.com.ua по рекомендации хорошего знакомого. Изначально у меня были сомнения, т.к. я ничего не знал об этой компании, а у меня всегда был жесткий принцип - не связывайся с тем, чего не знаешь)) Но товарищ так нахваливал этих ребят и их мебель, что я, всё взвесив и обдумав, решился на риск и заказал мебель... Заказал в итоге офисные тумбы, шкафы, столы, вешалки и т.д. ... И в итоге остался очень доволен, ибо во-первых - заказ приняли, оформили и выполнили быстро, а во-вторых - качество мебели оказалось на высоте и я очень доволен) Теперь я знаю, к кому обращаться по вопросам офисной мебели и буду рекомендовать эту компанию другим!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Опрос Что важнее в интернет-магазине мебели?Автор Мебельный дом Усадьба, 17 июл 2015 В: Форум покупателей мебели → Мебель в интернет магазине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Парфюмерия интернет магазинАвтор bubnova, 09 авг 2019 В: Форум покупателей мебели → Обсуждение мебели, общие вопросы |
|
![]() |
![]() |
Фабрика мебели ищет партнеров: интернет-магазины, реселлеров и дистрибьюторовАвтор MebelOptom, 07 сен 2020 В: Форум мебельщиков → Сотрудничество ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных