Кухни Спутник стиль отзывы - Страница 2 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати - Мебельный форум №1

Перейти к содержимому

Фотография

Кухни Спутник стиль отзывы

- - - - -

Сообщений в теме: 23

#21
Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гость
Дополняю к вышенаписанному , это все происходило в Московской области, г. Королев.
  • 0

Анатолий Вассерман

Онотоле

    Специалист

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородПсков
  • 5

#22
Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гость

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.
Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем мебель Спутник стиль!

Мы с женой оплатили за кухонный гарнитур в дилерском центре "Спутник Стиль", в г. Королев, Московской области ТЦ "Звездный" в размере 500 000 руб., в конце 2015 года. Очень долго придется расписывать и не нужно! Деньги принимала директор дилерского центра ООО «Твин Финанс» Студенцова Марина Джониевна. В тот период жена была беременная, на 4-м месяце, поэтому не спорил, соглашался, чтоб всем нашим детям комфортно жилось в квартире с хорошей кухней! ИТОГ: кухни нет, денег тоже нет, на фабрике говорят мы не причем, разбирайтесь с дилерским центром САМИ, нам очень жаль, что так получилось. И остался я один с женой на кухне и легло на мои плечи до рождения ребенка, четыре месяца ее слез, истерик и всего того, чего не пожелал бы никому. Осудили Студенцову Марину Джониевну в марте 2016 по 5-ти эпизодам, ч. 3 ст. 159 УК РФ, на сумму более 1, 8 млн. рублей. на 3 года условно! А от фабрики не привета не ответа! Я написал Вам для того, чтоб знали, когда несете деньги дилерскому центру, ДАЖЕ ОТ ФАБРИКИ! то никто, никакой ответственности в итоге не понесет!  


  • 0

#23
Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гость

Почитала негативные отзывы о кухнях Спутник Стиль и решила тоже написать. Может мне просто повезло? Заказывала кухню в ТЦ "Формат" г. Мытищи в начале этого года. Проект делала сама, в интернете можно найти программы для проектирования, а менеджер Елена помогла воплотить мечту в жизнь: выбрать материал, цвет, модель подобрали - Вармия. Свою работу она сделала на отлично. Привезли все вовремя. Срок изготовления у них, правда 21 день, может кого-то это не устроит, для меня было нормально. За это время я сделала ремонт на кухне, купила духовку и плиту (мойку и вытяжку брала в Спутнике). Замерщик и он же сборщик - Эдуард. Все сделал за один день, очень аккуратно, без нареканий. Своей новой кухней я довольна.

 


  • 0

#24
Гость_Елена ШЕН_*

Гость_Елена ШЕН_*
  • Гость

С кухнями Спутник стиль сталкиваюсь не в первый раз. Покупала в Воронеже черех магазин хофф «Вилладжио» первый раз в 2012 году, потом решила расширить кухонное постранство и докупила недостающий остров в 2016, теперь подумываю и подвес над островом докупить.  Очень довольна!!! :)

Кухни всегда приходили отличного качества, в замечательной упаковке, легко и просто собирались. В салоне хофф мне помогала менеджер Юлия, подсказала кучу нестандартный идей, т.к. дом у меня деревянный  с выступами. Спасибо, радуюсь сама уже 4 года и удивляю своих гостей.


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика