Кухни Рими отзывы
Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:03

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.
Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.
Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.
Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!
В этой ветке мы обсуждаем мебель Рими!

Отправлено 11 Апрель 2016 - 05:09

Понравился дизайн модели Амели с матовой покраской, по фото очень стильно. Кто заказывал недавно кухни в этом салоне? Что по срокам? Как вам качество кухни? Есть ли нарекания? В каком салоне Рими в Москве лучше заказывать кухню?
Отзывы пока что противоречивые. Очень благодарна буду за ответы, а за фото и тем более
Сообщение отредактировал Майя Орехова: 11 Апрель 2016 - 05:11
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:30

Вы смотрели уже в живую именно эту модель кухни или просто на сайте видели? Мы кухню выбираем, но пока что составляю список салонов, куда можно съездить, у этого производителя больше всего понравились две модели, Римини и Примавера, но они в современном стиле и выглядят необычно, пока что лично не видела, тоже интересны нюансы с заказом, если съездите отпишитесь пожалуйста, что Вам скажут и просто свои впечатления.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:35

Видела и на фото, и в живую. Поэтому загорелась, дизайн очень понравился.
Lilysa, вы план кухни сами будете составлять? Я немного набросала, но я так понимаю, что в салоне еще дизайнер это все доведет до ума?
Модель Примавера интересная, тоже понравилась. Вы по планировке какую кухню хотите?
Отправлено 15 Май 2016 - 22:56

Кто смотрел в живую фасады в салонах, сориентируйте, какие лучше. Просматривала на сайте варианты по цветам и очень понравились глянцевые под дерево уже даже в голове картинка вырисовывается как я бы хотела сделать кухню, но не знаю насколько они практичны и кухня небольшая не будут сильно броско смотреться фасады с таким рисунком?
Отправлено 20 Май 2016 - 22:29

У нас вот такая кухня хамелеон от рими.
Салатовые фасады первоначально хотела, чтобы на кухне было живо, ярко и даже зимой не так пасмурно. Кухне уже два года, фотка ещё с установки, сейчас очень много лишнего на кухне, красивее фоточки и не нашла.
Кухни неплохие у рими, но вот не слишком все продумано у нас. Мне кажется, что можно было более хитро разместить ящики. Но уже как есть, в принципе неплохо получилось.
Сообщение отредактировал Prosto: 20 Май 2016 - 22:30
Гость_Svetlana Eliseeva_*
Отправлено 25 Май 2016 - 01:19

Гость_Георгий Федосов_*
Отправлено 04 Июль 2016 - 18:37

Гость_Катерина_*
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:08

Увеличение количества, всегда играет в минус качеству.
Заказала кухню у вполне приятной женщины (Татьяна, мебель на Яросл.ш.)
все оформили, помогла выбрать вытяжку +мойка в подарок.
Цена не дешёвая. + Татьяна вселила в меня меня надежду, что качество будет что надо.
30-35 р.д. делали, все заверяя, что там определенные технологические процессы, хорошо ждала.
потом приехала кухня, когда сборщик доехал (отличный сборщик Дмитрий), то оказалось:
1.скол на одном из ящиков,
2. нарушение технологии прокраски на двери для холодильника (белое пятно на синем фоне)
3. не доложили поддон для ящика с посудой
4. не доложили клипсы-крепления для нижних закрывающих ножки частей.
и сколько продлиться этап рекламации и замены.......вопрос.
Для меня это только один вывод, что, к сожалению, компания с каждым годом все меньше времени уделяет качеству,
хотя цены являются вполне приличными, учитывая рынок.
Гость_Александр_*
Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:37

Ответить