Кухни Ликарион отзывы - Страница 2 - Реальные ОТЗЫВЫ: корпусная мебель, кухни, спальни, кровати

Перейти к содержимому

Фотография

Кухни Ликарион отзывы

- - - - -

Сообщений в теме: 23

#21
Гость_Сосногорск_*

Гость_Сосногорск_*
  • Гость

На данный момент мне собирают кухню,т.е. переделывают. Очень не довольна,или мне просто не повезло?

 


  • 0

Дональд Трамп

Онотоле

    Президент

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    ГородNew York
  • 5

#22
Гость_Олеся_*

Гость_Олеся_*
  • Гость

Имела несчастье в июле заказать кухню Ликарион!!! Сегодня 09 ноября, но она не доделана до сих пор!!! Остались 2 навесных шкафа открытых, без дверок, и шкаф напольный - один. Кухня ( в смысле комната) у меня, конечно, сложная углы и тупые и острые, но две полки и шкаф оставшиеся делают уже 41 день!!!! Стекло на фартук тоже не установлено до сих пор!!! Срок изготовления - 25 дней!!! Качество сборки плохое, дверки на шкафах одна ниже другой!!! Столешницу испортили, но обещали переделать! В установленной вытяжке лампочка сразу одна не горит!!!! Настроение от новоселья испортили окончательно!!!!

Процветания такой фирме!!!!


  • 0

#23
Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гость
Поделюсь своей печальной историей.
Чудесная кухня и фирма была бы, если бы не несколько очень больших и не очень НО.
Сначала плюсы:
1. Кухня очень красивая и соответствовала заказанным образцам на 100%
2. В момент сборки выяснилось, что один из шкафов изготовили не по размеру(не по нашей вине), его переделали где-то за месяц.
3. Сборщики отличные, собрали профессионально, всё по уровню, не придерёшься.
А теперь о недостатках:
1. Спустя полтора года отслоилась кромка на 3-х шкафах в областях плиты.
2. Провисла дверь навесного шкафа над плитой.
3. Отвалилась дверь на одном навесном шкафу. Судя по всему, дверь под собственным весом потихоньку вырвала верхнее крепление фурнитуры и сильно накренилась. Не подозревая этого, я полез подкрутить саморезы и в этот момент она рухнула. Очень повезло, что это произошло именно в тот момент и я успел ухватить дверь. Иначе она могла бы рухнуть внезапно и крайне больно.
4. И самый главный недостаток, компания Ликарион не исполняет свои гарантийные обязательства.
Цитата из их отписки:
"На предоставленных Вами фотографиях и по результатам выезда
рекламационного специалиста дефекты на фасадах (отслоение кромки)
являются следствием не правильной эксплуатации мебели. Детали (фасады)
имеют явно выраженный дефект отслоения кромки, который в свою очередь
произошел по причине чрезмерного термического воздействия или пара.
По факту дефекта на боковине, данный недостаток носит приобретенный
характер во время эксплуатации мебели."

И представить себе не мог, что заказав далеко не самую большую кухню за какие-то 200 тысяч рублей буду получать отписки, с формулировкой неправильная эксплуатация, термическое воздействие и т.д.
Я что заказывал-то? Кухню? Кухню. На кухне Готовят? Готовят. Готовят на чём? На плите конечно! А плита, как мы прекрасно знаем, нагревательный прибор излучающий повышенную температуру. Так почему же товарищи из этой организации не запроектировали своё изделие так, чтобы его можно было использовать по прямому назначению, т.е. готовить еду?
Дверь отвалилась на шкафу, который открывали в лучшем случае раз в месяц. Отвалилось, судя по всему, под собственным весом, из-за коротеньких саморезиков, на которые была прикручена.
И я бы всё это понял, если бы заказал сиё изделие за 50 тыс. в ближайшем подвале у дяди Васи, но не за 200 тыс рублей же ж.

У родственников, в тех же условиях трудится кухня от сетевого магазина втрое дешевле и ничего не отваливается и не отслаивается из-за термического воздействия. Как так?
Простите, но за что такие деньги-то?
З.Ы. Признаю, я лох, повёлся на "Дорого - значит хорошо". Знал бы наперёд, заказал где подешевле.
  • 0

#24
Гость_ЯНА_*

Гость_ЯНА_*
  • Гость

Люди, будьте бдительны! Не вляпайтесь так же, как мы.. Заказали небольшой гарнитур в Ликарионе, сумма заказа 130000р. Изготовление 45 дней, предоплата полная. В итоге привезли во время, но качество!!!!! Это тихий ужас.... У нас была заказана пленка на верхние полки и пластик на нижние, если пленка с натягом, еще куда ни шло.... (Хотя и там были сколы и царапины), то фасады из пластика выглядели так, как будто их пилили на коленке. Кромка ПВХ в некоторых местах не доходила до пластика 1-2 мм! Все было сделано криво, все стороны отличались друг от друга. Мы отказались от всех нижних фасадов. Написали рекламацию, стали ждать.... Через три недели фасады переделали и привезли снова..... И о УЖАС! Они опять были сделаны плохо!.... Кое-где торцы подмазали доводкой, но опять криво отрезали... Опять отказ. На третий раз фасады привезли через 2 недели, якобы руководство взяло на контроль эту ситуацию, сделали лучше, намазали доводку даже на лицевые стороны пластика, и вы будете смеяться, один фасад опять с браком! Сборщик сейчас монтирует нам фасады и одного ящика у нас опять не будет..... ((( Вот такой горе-производитель..... Мой совет закажите на 20000 дороже, но в нормальном месте.... Нервы, неудобства, которые пришлось терпеть (С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА!) не стоить этих денег>.. А моя история, судя по-всему, еще не закончиласЬ(((((((((((..

 


  • 0




Ответить



  

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика